window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
06 мая 2022, 17:41

Уполномоченная по нацистской пропаганде

Политолог Игорь Друзь прокомментировал интервью украинского омбудсмена Денисовой
Омбудсмен Верховной Рады (как и весь режим Зеленского) продолжает насиловать Украину нацистской пропагандой.
Фото: © ТАСС/Александр Река
Читать ren.tv в

Украинская пропаганда по наглости и обману давно превзошла спичи Геббельса, но недавно пробила очередное дно. Уполномоченный по правам человека Людмила Денисова в интервью швейцарскому изданию Blick заявила, что русские солдаты «насилуют для того, чтобы женщины больше не могли рожать детей».

«Это явный геноцид. Солдаты выполняют личное указание Путина уничтожить страну...», – сказала Денисова.

«Мужчин и мальчиков тоже насилуют, - добавила «омбудсмен», - изнасилования всегда происходят на публике, часто во дворе или даже на улице — чтобы все могли это видеть».

Странно еще, что азартно увлекшаяся русофобской пропагандой мадам не заявила, что руководители России лично участвуют в этих самых массовых изнасилованиях…

Русских «уполномоченная» постоянно называет «орками», подчеркивая их «ужасную» сущность. Однако если к кому и применим эпитет «орк», то это к самой Денисовой.

Ныне она официально именует себя Дэнисовой на украинский лад. Точно, как персонаж «Белой гвардии» Булгакова: «Был Курицкий, а стал КурЫцькЫй». Эта поносящая своих соотечественников «щирая украинка» родилась в Архангельске и до замужества носила русскую поморскую фамилию Анкудинова. Она окончила Архангельское педагогическое училище, а потом – юридический факультет Ленинградского государственного университета, после чего работала мелким клерком в Архангельском областном суде.

Фото: © ТАСС/Петр Сивков

Только в 1989 году Денисова переехала на территорию УССР, в город Симферополь, который и стал стартовой площадкой для ее превращения в «великую украинку». Унылую должность судебной канцеляристки ей удалось сменить на сверхперспективный пост юрисконсультанта Крымского обкома ВЛКСМ. В ту пору комсомольские структуры служили пунктами грандиозной «обналички», перекачки бюджетных средств в частные карманы и коммерческие структуры, а юрист при таких делах – это очень значимое лицо.

Неудивительно, что после комсомольской организации Людмила Денисова сумела стать главой Крымского управления Пенсионного фонда Украины, где работала с 1991 года по 1998 год. Тогда этот пост был еще большим «Клондайком», чем комсомол конца 80-х. Ведь из Пенсионного фонда огромные деньги с помощью темных схем перекачивались в коммерческие банки – естественно, с большими «откатами» чиновникам.

А в 1998 году Денисова стала министром экономики и министром финансов Крыма, в результате чего «заработала» еще больше денег и решила начать политическую карьеру. В середине нулевых годов Денисова вышла на новый уровень, став депутатом Верховной Рады по списку Блока Юлии Тимошенко.  В 2007 году Тимошенко, став премьер-министром, провела Денисову на пост министра труда и социальной политики. За свою жадность и коррумпированность Денисова заслужила прозвище «Людочки-людоедочки». Позже Денисова сменила еще ряд высоких постов, пока в 2018 году не стала омбудсменом.

С Тимошенко Денисова, скорее всего, познакомилась еще в комсомоле, поскольку они вращались хоть и в разных регионах, но в одном кругу, и наверняка виделись на слетах ВЛКСМ. Тимошенко делала зеркально похожую карьеру, только при Днепропетровском обкоме комсомола. Под эгидой обкома был создан молодежный центр "Терминал", в котором с 1989  по 1991 годы Юлия Тимошенко была коммерческим директором. К слову сказать, директором «Терминала» тогда являлся зав. отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола Александр Турчинов – будущий «и.о. президента Украины», главный ее «декоммунизатор» и укро-националист.

Фото: © Global Look Press/Serg Glovny/ZUMAPRESS.com

В ту пору эта троица еще толком не знала «мовы» и не ожидала, что в будущем им придется стать пропагандистами укро-нацизма. Но все они и тогда были готовы менять политические взгляды как перчатки ради денег и власти. Практически вся пресловутая «декоммунизация» и «дерусификация» в бывшей УССР осуществлена руками подобных русскоязычных экс-коммунистов, которые и сейчас к «мове» в своем кругу относятся с презрением. Подобные люди сейчас публично превозносят укро-национализм, но в закрытых ресторанах и саунах так же насмешливо рассказывают анекдоты об «украинстве», как в комсомольской юности травили анекдоты о коммунизме. И никакая декоммунизация этих бывших функционеров ВЛКСМ не коснулась – так сильно они «перекрасились»…

Денисова недавно даже заявила, что ее дети и муж – украинские националисты, хотя эти жители Крыма давно приобрели российское гражданство: впрочем, вряд ли из патриотизма, а, скорее, ради сохранения огромных активов семьи.

И сейчас уроженке Архангельска Людмиле Денисовой абсолютно все равно, что проповедовать: хоть ненависть к России, хоть любовь к ЛГБТ, хоть черта лысого, лишь бы оставаться при высоких постах и больших капиталах. И правила политической игры на Украине таковы, что ей действительно приходится проповедовать не только русофобию, но и гомосексуализм, что она старательно и делает.

Например, в ходе «14-й Национальной ЛГБТ-конференции Украины» она радостно заявила: «Общество всё-таки стало более осведомлённым, более толерантным к этому. И мы фиксируем, что каждый год эти «марши равенства» проходят с меньшими нарушениями, это можно констатировать и в 2021 году в Киеве, в Одессе, в Харькове. В том числе это нашло отображение и в программных документах президента и правительства национальной стратегии в сфере прав человека». 

И этой гибкой «политикине» абсолютно плевать на тот факт, что при «маршах равенства» постоянно происходят избиения и аресты несогласных, что с программными государственными документами о пропаганде гомосексуализма не согласно большинство граждан Украины.

Дикая чушь о «политике изнасилования» РФ – это еще один инструмент насилия над разумом украинцев, который применил режим Зеленского, и все ключевые чиновники этого режима просто обязаны нести подобный бред, если хотят остаться «наверху».

Денисова и дальше с трудом цедит на камеру фразы на украинском языке, который не любит и плохо знает, проповедуя ненависть к России. Чертей в прямом смысле она еще не пиарит, но если партия скажет, то комсомол ответит: «Есть!»    

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_971919 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_971919')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_971919', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_971919', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_971919(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_971919(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })