Угнетенные штаты Америки: демпартия нарушает права граждан США

Жизнь в Америке все больше напоминает худшие времена в СССР, а Байден - дорогого Леонида Ильича.
Фото: ©

28 июня спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси  внесла резолюцию о формировании спецкомитета по расследованию обстоятельств штурма Капитолия в Вашингтоне 6 января 2021 года.

В него должны войти 13 человек. При этом восьмерых из них, в том числе председателя, Пелоси намерена назначить сама. То есть это, фактически, будет орган Демпартии США, своего рода карательный трибунал по отношению к оппозиционным этой партии консервативным силам. Ведь в резолюции Пелоси также сказано, что комитет будет расследовать «акт внутреннего терроризма в отношении комплекса Капитолия США, касающегося попыток помешать мирной передаче власти в стране».

Демократы брали власть совсем не мирно: среди прочего, подстрекаемые ими банды погромщиков BLM разоряли административные здания в разных штатах, грабили магазины, избивали и даже убивали инакомыслящих. И все это намного страшнее взятия Капитолия, при котором больше пострадали атакующие, чем здание. Но эти преступления демократов, по мнению Пелоси и ее соратников, «внутренним терроризмом» не являются, это якобы борьба за честные выборы и за «мирную передачу власти».

Фото: © AP

В резолюции Пелоси есть еще одна настораживающая деталь: спецкомитет должен выявить «враждебные иностранные операции», которые якобы могли стать одной из причин вторжения в Капитолий. Учитывая тот факт, что представители Демпартии едва ли не во всех во всех внутренних и внешних бедах обвиняют Россию, становится понятным, на кого в первую очередь обрушится критика этого комитета…

Когда российские политики говорят о том, что подавление беспорядков сторонников Навального в России было неизмеримо более мягким, чем репрессии Белого дома против восставших консерваторов, то от американских официальных лиц следует сакраментальная фраза о том, что «это другое». Так что здесь не приходится говорить даже о двойных стандартах: на Западе один стандарт – все, что направлено против традиционализма и России, считается хорошим, что наоборот – плохим. А словеса о «правах человека» - это только операция по прикрытию.

Напомню, за причастность к антибайденовскому митингу 6 января 2021 года в США были арестованы более 500 человек. В стране развернута шпиономания, власти поощряют доносительство. И охота ФБР на консерваторов только разгорается.

Фото: © global look press

В Америке наблюдаются те же процессы, что и после победы «цветных революций» в других странах. В США BLM как бы присела на скамейку запасных после победы Байдена: чернокожих расистов явно стали намного меньше финансировать, и их активность сильно упала. Кукловодам уже не нужны хаотичные погромы наемников, и для преследования своих оппонентов они развернули системную работу карманных спецслужб. Так же точно на Украине была изгнана из парламента нацистская партия «Свобода» (запрещена в РФ), приструнены другие радикальные организации, а на инакомыслящих натравили СБУ. Нацисты были полезны кукловодам на майдане для запугивания и уничтожения политических оппонентов, но далее главари революции предпочли системно использовать репрессивный аппарат государства. А тех нацистов, которые совсем не поняли политику партии и стали проявлять строптивость, новые власти стали гнобить, а порой даже отправлять в мир иной.

В нынешних США эта тенденция еще более заметна. 24 июня Байден заявил, что намерен увеличить финансирование полиции, а деньги для этого предлагает брать из фонда борьбы с COVID-19. Руководители тех штатов и городов, где наблюдается высокий всплеск насилия, отныне смогут самостоятельно использовать деньги из фонда борьбы с коронавирусом, составляющего 350 млрд. Этим шагом Байден резко нарушает свои предвыборные обещания. Его обещание усилить репрессивный аппарат государства, который, как уже было указано, все больше используется для борьбы с инакомыслием, расходится с массовой кампанией Defund the police («Лишим финансирования полицию»), поддержанной Демпартией. В то время «демократы» объявили полицию чуть ли не сплошным сборищем белых расистов, а некоторые из них даже выступали за ее роспуск. Это еще раз подтверждает тот факт, что обещания глобалистов стоят меньше бумаги, на которой они напечатаны.

Фото: © AP

При этом Байден и его соратники, ранее поддержавшие погромщиков BLM, а теперь –силовиков, очень озабочены разоружением подвластного им населения, явно побаиваясь сопротивления гнету. Президент США требует введения новых ограничений на владение оружием населения. Как предлог он использует борьбу с «шутингами» - немотивированными массовыми убийствами в общественном пространстве.

До Байдена уже года полтора в США такого количества массовых расстрелов не было, а как он пришел, так сразу и началось. Байден давно говорил о "необходимости" разоружить население, а тут ему дивным образом подвернулись такие предлоги...

Даже "Би-Би-Си" отмечает этот факт, хотя стандартно обвиняет тех, кто считает эти совпадения не случайными, в пресловутой «конспирологии». В статье «Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США», которая вышла на сайте агентства 14 апреля 2021, было сказано:

«Последней череде нападений предшествовал год без массовых убийств в общественных пространствах - по данным Associated Press, подобного в США не отмечалось полтора десятилетия…» https://www.bbc.com/russian/features-56736827?fbclid=IwAR1eQMOxpP_vGZ3TR4gfbG7H4cKdGGSEIVudFONIwKXaf7LvjIIXWszhL5A 

С момента выхода этой публикации произошло еще несколько новых шутингов, так что рост именно этой формы насилия в США становится еще более подозрительным.

Фото: © ZUMAPRESS.com/Global Look Press

И если планы «демократов» по разоружению населения сбудутся, то после нового подъема движения BLM и «антифа» белые традиционалисты уже не смогут, как в прошлый раз, сопротивляться погромщикам: они законопослушны, а у погромщиков оружие есть по определению. Возможно, что именно этого эффекта и добиваются ненавидящие консерваторов вожди Демпартии. В любом случае сложно заподозрить Байдена в некой сентиментальности и желании всех спасти. Жизни людей его никогда особо не заботили, всю свою карьеру он слыл беспощадным «ястребом». Среди прочего, Байден сыграл немаловажную роль в кровавой агрессии США против Ирака, активно поддержав ее в качестве главы сенатского комитета по международным отношениям.

Несмотря на громкие шутинги, в целом американская преступность, связанная с огнестрельным оружием, достаточно низкая. Это связано с высокой культурой обращения с оружием. Да и в тех перестрелках, которые все же происходят, часто бывает использовано нелегальное оружие. 

Угнетение американцев нарастает, травле подвергаются все инакомыслящие, осмеливающиеся публично подвергать сомнению генеральную линию Демократической партии. Под разными предлогами права человека в США нарушаются все больше, и жизнь в Америке все больше напоминает худшие времена Советского Союза. Да и сам Байден стал очень похожим на дорогого Леонида Ильича…

Фото: © EPA

Казалось бы, а нам чего волноваться за американцев? Но все взаимосвязано: «Не спрашивай, по ком звонит колокол, колокол всегда звонит по тебе». Ограничения различных свобод в США вызывают такие же процессы по всему миру, задевая и Россию. Так что поддержка американских традиционалистов жизненно необходима для нас. Раз уж американские вожди все время так сильно обвиняют РФ во вмешательстве во внутренние дела США, то стоит, наконец, начать этому соответствовать. Хотя бы частично. Есть вполне законные по международным меркам мероприятия по поддержке разных социальных групп по всему миру, и Россия вправе их применять. Тем более, что США постоянно применяет против РФ мероприятия незаконные.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_852416')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_852416', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_852416', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }