Западные дипломаты открыто поддержали содомизацию Украины

Фото: ©

17 мая на сайте посольства Канады на Украине появилось послание от лица почти всех стран Евросоюза, США, Израиля и Австралии в защиту прав ЛГБТИК, то есть, переводя с толерантного жаргона на человеческий язык, насаждения содомии на Украине.

Западные страны еще раз подтвердили, что сегодня гомосексуализм – проблема не биологическая, а проблема политики самых богатых и влиятельных стран мира, которые бросили свою мощь и бюджетные миллиарды на распространение этого явления по всему миру.

«Международное сообщество на Украине остается преданным делу защиты и обеспечения равных прав украинских лесбиянок, геев, бисексуалов, людей-трансгендеров, людей-интерсекс, людей-квир (ЛГБТИК), их друзей и семей, поддержки и продвижения толерантности и равенства в Украине», - говорится в первых же строках послания.

Никто никогда не слышал о коллективных письмах европейских дипломатов в защиту украинских многодетных семей или в защиту прав женщин на обеспечение репродуктивного здоровья. Нет, им важны только разного рода квиры, у которых с деторождением большие проблемы.

 Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Конечно, умилительна привычка западных дипломатов говорить от лица всего международного сообщества. Но вообще-то в Киеве есть посольства России, Белоруссии, многочисленных стран исламского мира и Латинской Америки, которые не занимаются поддержкой продвижения пресловутой толерантности на Украине. Они спокойно занимаются развитием экономических, политических и культурных связей, а не пытаются вмешаться во внутренние дела Украины, насаждая в ней гомосексуализм.

Однако все постмайданные правительства Украины вполне довольны такими вмешательством Запада и охотно шли ему навстречу, продвигая эту повестку в СМИ, поэтому глобальное «политбюро» хвалит марионеточный киевский режим: «Украина достигла заметного прогресса по признанию и защите прав человека». Однако добавляет, что есть отдельные недостатки, и выражает обеспокоенность «сообщениями от защитников прав человека о случаях нетолерантности, дискриминации и нападений на активистов ЛГБТИК и отсутствии привлечения к ответственности за эти преступления».

Да, марионеточное руководство Украины активно навязывает содомию через СМИ, систему образования, через законы, дающие им преимущество при поступлении на работу. Но, несмотря на все усилия режима Зеленского и его предшественника, подавляющее большинство граждан Украины к гомосексуализму не толерантны. Открытым содомитам по-прежнему отказывают, например, в трудоустройстве в детсад или школу. Страшно сказать – до сих пор в СМИ и вузах звучит публичная критика этого греха, и пока критиков не сажают в тюрьму и даже не выгоняют с работы.

 Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency/Pavlo Gonchar

Недавно преподавательница института архитектуры «Львовская политехника» Ольга Мерье публично заявила, что гомосексуалистов надо лечить. Неправительственные организации, финансируемые грантами западных правительств, тут же потребовали уголовно ее преследовать, однако руководство вуза ее даже не уволило. Правда, ей все-таки пришлось униженно извинятся, а дипломаты США и ЕС продолжают требовать ее наказать.

Что касается нападений на активистов ЛГБТИК, то на нынешней Украине намного чаще избивают их противников. На них нередко обрушивается вся мощь государственной машины. Так, несколько лет назад в центре Киева были зверски избиты местными полицаями две сотни противников парада извращенцев, но факт жестокого насилия западных дипломатов совершенно не возмутил: напротив, они приветствуют такую «позитивную дискриминацию» нетолерантных «цисгендеров-гомофобов».   

Авторы коллективного письма потребовали еще больше усилить репрессии в адрес критиков пропаганды гомосексуализма и для этого приказывают принять соответствующие поправки в закон: «Мы также внимательно следим за прогрессом по внесению изменений в Уголовный кодекс Украины с целью расширения определения преступления на почве ненависти и включение в эту категорию преступлений на основе гендерной идентичности и сексуальной ориентации».

Западных кураторов Украины страшно раздражает гомофобия, но совершенно не возмущает государственная политика пропаганды русофобии и нацизма. Совсем недавно по Киеву, несмотря на все ограничения на проведение массовых акций, прошли маршем сторонники дивизии СС «Галиция», вопя антирусские речёвки, однако никаких коллективных писем протеста со стороны посольств США и ЕС по этому поводу не было. Русских оскорблять можно, гомосексуалистов – нет…

 Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency/Pavlo Gonchar

Далее авторы послания «радуют» украинское общество тем, что «в ближайшем будущем организации ЛГБТИК во всей Украине планируют провести многочисленные мероприятия». И добавляют: «Международная община будет и в дальнейшем поддерживать эти инициативы, и мы призываем правоохранительные органы и всех украинцев обеспечить мирное проведение этих мероприятий». То есть планируются новые массовые нарушения объявленных на Украине ограничений, ненавистные большинству народа акции, а западные послы открыто обещают, что будут и дальше вмешиваться во внутренние дела Украины, навязывая ей такие вещи, и призывают полицию бороться с несогласными.

Излишне говорить, что большинство подписавших содомское воззвание дипломатов сами операций по смене пола делать не собираются, как и вступать в однополые браки. Большинство из них имеет нормальные семьи и детей, однако требуют, чтобы как можно больше украинцев всего этого не имели, что вполне ложится в канву заявлений глобалистов о необходимости сокращения населения. Самих себя они сокращать как-то не спешат, только плебс, особенно – иностранный.

 Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency/Pavlo Gonchar

Как обычно, субъектом растления, будь то в масштабе отдельных людей, общества или международной политики, выступают относительно консервативные силы. Ведь даже для того, чтобы сеять зло, нужно иметь физическое здоровье и определенную идейность. Серьезные наркоторговцы никогда не употребляют наркотики сами; влиятельнейшие телепродюсеры часто запрещают смотреть своим детям телевизор.

Самые влиятельные из спонсоров ЛГБТ-движения вовсе не ведут пропагандируемый ими же образ жизни. Век гомосексуалистов недолог. Да и отнюдь не сладок. Они доживают обычно максимум до 45 лет, постоянно болея, меняя кучу партнеров, часто употребляя наркотики и алкоголь в больших количествах. Лоббисты содомизации говорят о защите культурного разнообразия, но такое «разнообразие» поставило под вопрос само существование тех народов, где оно победило. А противники содомизации общества объявлены там «нетолерантными фашистами», преследуются в судах и подвергаются травле в СМИ.

Западным политикам на Украине нужно ограниченное количество работающих на них местных батраков, а также военных, воюющих против ненавистной России. Остальным они дали «свободу» извращений, наркотиков, легализованных там по их приказу, «одарили» их экономическим геноцидом и разрушением медицины.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_835604')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_835604', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_835604', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }