Изолироваться, чтобы слиться

Фото:

Изоляционизм против коронавируса не мешает глобалистам взрывать суверенные государства и семью.

Некоторые наблюдатели считают, что в связи с проблемой коронавируса мир снова перейдет к приоритету национальных государств над крупными объединениями, что Евросоюз развалится, и туда перестанут ввозить мигрантов. Что глобалисты остановят свою атаку на институт семьи, в момент кризиса еще раз проявляющей себя главной опорной структурой общества.

В общем, оптимисты полагают, что мир будет постепенно возвращаться к традиционализму во всех ракурсах. На первый взгляд, может показаться, что так оно и есть. И границы Евросоюза вроде бы закрыты для мигрантов еще с 17 марта.

Однако, если присмотреться внимательнее, то мы увидим совсем иные тенденции.

globallookpress

В Германии действительно запретили въезд для иностранных туристов. Но при этом в стране была принята новая программа, согласно которой мигранты все же должны прибывать, хоть и организованными группами для предотвращения распространения инфекции. Мигрантов поселяют небольшими группами недалеко от фермерских хозяйств, предоставивших рабочие места. Эта программа, по словам министра сельского хозяйства Германии Юлии Клекнер, позволит привлечь в страну до 40 тысяч работников в апреле и еще 40 тысяч в мае. 

Более того, Суд Европейского Союза принял знаковое решение, которое показывает, что в недалеком будущем огромный поток переселения народов в Европу может быть продолжен, и даже в еще большем объеме. Речь в нем идет о наказании Польши, Венгрии и Чехии, которые в 2015 году отказались выполнить приказ руководства ЕС по расселению у себя так называемых беженцев. Суд постановил, что эти страны якобы нарушили законодательство Евросоюза и должны понести ответственность за попытки защитить внутреннюю безопасность и экономику. Тогда Еврокомиссия обжаловала их отказ от участия в суде ЕС, а выиграла его именно сейчас, когда правота этих стран кажется особенно очевидной.

Понятно, что после снятия карантинных мер и открытия границ национальным правительствам стран ЕС будет куда сложнее отказаться от приказа глобалистов растворять свои народы в потоке мигрантов.

globallookpress

Также в эти дни Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (по уши зависимое от Госдепа США) потребовало, чтобы власти Евросоюза начали новые миссии по спасению мигрантов в Средиземном море. Нет, конечно же, спасать любых утопающих необходимо. Но, согласно морскому праву, их и так обязаны спасать любые проходящие мимо корабли, и они это делают.

Однако в постановлении ООН также сказано, что спасатели "должны доставлять спасенных в Грецию, откуда мигранты уже будут распределены в другие страны ЕС". То есть речь идет не просто о спасении, а о том, что этих нелегальных мигрантов запрещено депортировать на их родину, что они сразу же получат возможность проживания в Евросоюзе и социальную помощь. Хотя среди них, как известно, полно уголовников, террористов, да и просто бездельников. Вдобавок при таких раскладах для нелегальных мигрантов предоставляется замечательная возможность притворятся терпящими бедствие, что они уже и раньше делали, и тут же достигать своей цели – жизни в Евросоюзе на социальные пособия.

globallookpress

Подобными постановлениями глобалисты еще больше ограничивают самостоятельность национальных правительств, заставляя бывшие суверенные государства действовать в ущерб интересам коренного населения.

Так что, глядя на нынешний возросший изоляционизм национальных государств Запада, можно увидеть подготовку их еще более плотного слияния. Как-то по похожему поводу Ленин сказал известную фразу:  

"Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться. Иначе наше объединение было бы лишь фикцией, прикрывающей существующий разброд и мешающей его радикальному устранению".Глобалисты не только не ослабили свое планомерное уничтожение института семьи, но и провозгласили его еще более открыто.

В эти дни соросовский фонд Open Democracy опубликовал статью, основным посылом которой является возросшая "необходимость" того, что семью как структурную единицу надо уничтожить под предлогом эпидемии. Статья так и называется: "Кризис с коронавирусом показывает, что настало время для упразднения семьи".

globallookpress

Функционеры структур Сороса страшно "переживают", что изоляция людей приводит к изоляции семей в замкнутых пространствах. А это, в свою очередь, якобы ведет к угнетению женщин, которые теперь готовят еду, убирают и ухаживают за детьми, а не пашут на дядю в офисе. Мужчины тоже вынуждены сидеть дома, а это значит, по мнению соросят, что создаются еще большие риски повышения семейного насилия.

И даже если в какой-то конкретной семье нет насилия, то сама модель семьи все равно является отвратительной, утверждают в фонде Сороса, ведь семья способствует разделению людей по принципу пола, национальности и расы. Именно поэтому семья должна уйти в прошлое, говорят они. Дети же должны воспитываться обществом (по факту - государством во главе с капиталом), а не семьями. Семьи должны исчезнуть, а на их место прийти беспорядочные половые отношения.

Интересно, что статья, написанная за деньги очень крупного капиталиста Сороса (такие же идеи провозглашают и финансируют практически все мировые финансовые магнаты), постулирует: данный план упразднения семьи должно облегчить "капиталистический финансовый гнет" на каждого конкретного человека. Но ведь это, всего-навсего, пыль в глаза. Ведь именно это как раз и запустит уже полную пролетаризацию людей по всему миру, полное отделение человека от любых идентичностей, отчуждение человека от результатов его труда. Это и приведет к усилению роли капитала в политических процессах и к еще большему повышению контроля западного олигархата над каждым винтиком создающейся в масштабах всей Земли бесчеловечной системы.

globallookpress

Отметим, что тот же Сорос, который в стиле раннего большевизма так рьяно ратует за проект уничтожения семьи, в области экономики выступает за "прихватизацию" всего и вся. Например, на той же Украине, где его власть огромна, он недавно пролоббировал рыночную продажу земли и продажу массы других объектов. Эти действия тоже помогут ограничить власть капитала?

Подобные планы по превращению зоны влияния Запада в зону проживания атомизированных масс, лишенных традиций, национальной и даже половой идентичности, крайне вредны России даже с точки зрения ее прагматических политических интересов. Такие воспитанники массовой культуры всегда будут тупым орудием антирусских и вообще античеловеческих сил.

Более всего в Евросоюзе нас поддерживают традиционалисты, для которых Россия является естественным союзником в попытке отстоять свою национальную и религиозную самобытность перед плавильным котлом глобализма. Как мы видим, ни пандемические ужасы, ни изоляция не стали препятствием для нападок на этих консерваторов Европы.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_684545')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_684545', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_684545', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform