window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
16 мая 2024, 21:00

Покушение на Фицо – террористически-психологическая операция

Следите за нашими новостями
в удобном формате
"Цивилизованный мир" создал атмосферу ненависти, порождающую терроризм против традиционалистов.
Оцепление полиции на территории после перестрелки, в которой был ранен премьер-министр Словакии Роберт Фицо, возле Дома культуры в Хандлове
Фото: © REUTERS/Leonhard Foeger

15 мая был серьезно ранен премьер-министр Словакии Роберт Фицо. Глава МВД страны Матуш Шутай-Эшток заявил, что покушение на премьера совершено по политическим мотивам. Это, без сомнения, так и есть, и об этом говорят даже некоторые европейские политики – те из них, которые еще сохранили совесть и некоторую независимость от условного мирового правительства. Так, член палаты депутатов Берлина от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Гуннар Линдеманн в своем комментарии для РЕН ТВ заявил, что Роберт Фицо, переживший покушение, шел наперекор коллегам из Европы и Соединенных Штатов. По его словам, Фицо скорее симпатизировал пророссийскому курсу, а не европейскому, из-за чего политики Евросоюза пытались с ним бороться. Линдеманн отметил, что Фицо разделяет позицию АдГ в вопросе недопущения поставок вооружения и финансовой помощи Украине.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя данное покушение, справедливо вспомнил латинское выражение qui proudest – "ищи кому выгодно": "Большая вероятность того, что Роберта Фицо хотели убить за его политические взгляды, не вписывающиеся в стереотипы гегемонии и двойные стандарты коллективного Запада".

Фото: © REUTERS/Radovan Stoklasa

С этим трудно не согласиться. Премьер Словакии бросил вызов новому мировому порядку буквально по всем основным позициям. Он мужественно отверг всю навязываемую его маленькой стране глобальную повестку. Он отказался поставлять оружие Украине, заявляя о наличии там неонацистов. Он также стал "крамольно" восстанавливать порушенные до него отношения Словакии с Россией. Уже одного этого "греха" было бы с головой достаточно для покушения. Но он выступил также против проектов Брюсселя по заселению его страны чуждыми ей мигрантами и категорически отверг требования руководства Евросоюза проводить государственную политику содомизации словацкого общества, в том числе – ввести там "однополые браки".

Роберт Фицо бросил вызов и "бигфарме", поскольку, заняв свой пост, сразу же объявил о проведении расследования по поводу COVID, в ходе которого будут изучены западные вакцины, ранее навязываемые Словакии, сделка с Pfizer в ЕС и способность крупных фармацевтических компаний контролировать правительства. Также он сразу пообещал избирателям не подписывать пандемическое соглашение с ВОЗ, поскольку считает это проектом "жадных фармацевтических компаний". Он сказал:

"Словацкой общественности просто нужен ответ. Нужен ответ о вакцинации, о том, что это было на самом деле. Почему людей прививали различными экспериментальными вакцинами. Почему людям навязывали всевозможные лекарства".

Напомню, что недавно и сами западные корпорации под давлением независимых ученых признали вредоносность своих препаратов. Англо-шведский производитель лекарств AstraZeneca даже срочно отозвал по всему миру свои якобы вакцины от COVID-19.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/francesco rossi

Компания признала, что ее препарат может приводить к образованию тромбов, что крайне опасно.

12 мая, за три дня до покушения на Роберта Фицо, по его команде представитель правительства Словакии Петер Котлар отверг "Пандемическое соглашение" его страны с ВОЗ, заявив:

"Представленный проект обоих документов неприемлем для Словацкой Республики, особенно по причинам его расплывчатости и незаконного вмешательства в суверенитет суверенных государств-членов, а также непропорционального вмешательства в права человека и фундаментальные свободы и их недостаточная защита".

Также представитель Фицо тогда сказал:

"Ряд обязательств ограничивают суверенитет государств-членов ВОЗ, что недопустимо, поскольку они означают нарушение принципов правового государства и вводят элементы централизованно-бюрократического управления со стороны ВОЗ по отношению к суверенным государствам-членам"

А если вернуться к Украине, то Фицо не просто отверг поставки ей оружия, но и заявлял беспрецедентно острые для крупного европейского политика вещи типа того, что членство Украины в НАТО "станет просто основой для Третьей мировой войны", а Украина "не является независимой и суверенной страной", а вместо этого находится под "влиянием и контролем" США. Ясно, что это правда, но ее там боятся произнести почти все высокопоставленные люди, а премьер Словакии нашел в себе мужество для этого.

Фото: © Global Look Press/Xinhua/Zhao Dingzhe

Я, глядя на деятельность г-на Фицо, все время удивлялся и радовался тому, что что он до сих пор жив – в "цивилизованном мире" с такими вольнодумцами обычно расправляются быстро. И вот глобальные силы зла постарались "исправить" ситуацию с ним по-своему. Если раньше они обычно убивали свободомыслящих политиков и журналистов "несчастными случаями", то теперь уничтожают демонстративно, чтоб другим неповадно было отвергать их приказы.

Стрелявший в Фицо террорист задержан, но он наверняка не знает имен главных заказчиков. Правда, остается и вероятность того, что он был одиночкой, хотя и вряд ли. Но даже в этом случае его вели глобалисты, о чем – ниже.

В премьера стрелял либеральный писатель Юрай Цинтула, ненавидевший политический курс Роберта Фицо, "заукраинец" и сторонник "ЛГБТ*-идеологии". Если его через посредников наняли глобалисты, то это очень удобный ход: всем очевидно, что Цинтула лично ненавидел Фицо, изливая свою неприязнь в соцсети. То есть юридически можно списать данный теракт на преступника-одиночку, отводя расследование правоохранителей от главных заказчиков. Потом его могут тоже убить, если он слишком много знает. Но могут и наоборот освободить под различными предлогами, чтобы окончательно убедить людей никогда не пытаться сопротивляться новому мировому порядку. Людям показывают картину того, что консервативного оппозиционера может убить любой, и ему за это ничего не будет.

Фото: © REUTERS/Radovan Stoklasa

Кстати, в данной попытке убийства лояльного к России политика часть западных и украинских СМИ обвинила … русских! Они, словно в театре абсурда объявили, что русофоб Цинтула якобы был связан с российскими байкерами. В общем, даже этим поводом воспользовалось "мировое сообщество", чтобы обвинить Россию. В Словакии, судя по всему, произошло не просто покушение, а еще и информационно-психологическая операция, направленная на подавление европейских консерваторов.

Схема таких террористическо-психологических операций по устранению известных противников глобализма была успешно обкатана на Украине при убийстве Олеся Бузины. Там власти тоже наняли для покушения не профессиональных убийц, а "активистов" из числа его идеологических противников, которые были пойманы. Но потом власти не только сняли с них обвинения, но демонстративно дали им определенные должности, показывая обществу, что за уничтожение прорусских деятелей убийцы не только не будут наказаны, но их еще и вознаградят.

И даже если допустить, что либерал Цинтула совершил покушение на Фицо самостоятельно, без команды западных спецслужб (что весьма маловероятно), то все равно вина лежит на глобальных центрах управления, находящихся в Вашингтоне и Брюсселе. Дело в том, что финансируемые правительствами США и ЕС издания давно создали в Словакии зловещую атмосферу ненависти ко всем, кто лоялен к России, кто скептически относится к "миротворчеству" НАТО и выступает за традиционные ценности. Либералы очень любят критиковать "язык ненависти", якобы повально присущий консервативным СМИ. Однако на деле больше всех разжигают ненависть они сами, и это совершенно очевидный факт.

Тот же Роберт Фицо еще 10 апреля констатировал этот факт в своем видеобращении, когда заявил: "На улицах неприлично ругают политиков из правительства, я лишь жду, когда эта фрустрация, которую интенсивно углубляют (новостные порталы) Dennik N, Sme и Aktuality, выльется в убийство кого-то из первых правительственных политиков. И я не преувеличиваю ни на миллиметр".

Фото: © REUTERS/Radovan Stoklasa

Как видим, печальный прогноз Роберта Фицо, очень хорошо изучившего либеральные ресурсы своей страны, разжигающие ненависть и вражду, сбылся очень быстро. Даже если покушение на него произошло не по прямому приказу глобалистов, то все равно, именно Вашингтон и Брюссель создали в Словакии ту медийную матрицу ненависти, которая привела к теракту.

"Демократическое сообщество", которое все время пытается учить Россию терпимости, само является запредельно нетерпимым. А пресловутая "толерантность" воротил западной политики касается только антирусских ксенофобов, агрессивных антихристиан и всяких деградирующих по команде глобалистов "меньшинств". Властелины "цивилизованного мира" пользуются "правозащитной" демагогией только как ширмой, а реально понимают только язык силы. Именно из этого стоит исходить России в отношениях с условным Западом.

*Запрещенное в России экстремистское движение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1220630 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1220630')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1220630', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1220630', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1220630(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1220630(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })