window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
07 мая 2024, 15:00

Пасхальное послание Зеленского как претензия на "божественный статус"

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Президент Украины, по сути, назначил себя в "командиры Бога".
Фото: © Telegram

Владимир Зеленский вроде бы перестал быть артистом, но и на президентском посту продолжает удивлять публику своими эпатажными театральными репризами. Они обычно представляют собой нечто среднее между оголтелой политической пропагандой в стиле Геббельса и комическими номерами КВН. 5 мая он выступил с пасхальным поздравлением, в коем фактически объявил Бога своим подчиненным – это не преувеличение, он действительно это сказал. В пасхальном видеообращении Зеленский заявил, что "старый сосед, постоянно набивавшийся нам в братья", теперь якобы "далек навеки" от Украины из-за своих действий.

"Мир видит это. Бог это знает. И мы верим: у Бога на плече – шеврон с украинским флагом". А ведь шевроны с украинским флагом, вообще-то, носят боевики ВСУ, юридическим главнокомандующим которых является Зеленский. Итак, президент Украины, по сути, назначил себя в командиры Бога. Далее он подтвердил такую заявку, объявив, что Бога будто бы нет сейчас на "оккупированных Россией территориях" Украины.

Однако Зеленский заявил, что Бог туда вернется вместе с украинской армией. Так что нынешний президент Украины теперь позиционирует себя чем-то вроде "божественных" римских императоров, только еще похлеще. Те объявляли себя только одними из богов Олимпа, а этот претендует на верховный "божественный статус". Мало ему было слышать льстивые сравнения себя с Черчиллем, ему захотелось взять повыше…

Напомню, что ровно 5 лет тому назад, перед своим избранием, Зеленский клятвенно обещал украинцам не разыгрывать религиозную карту. Он тогда сказал, что религия – интимное дело каждого и политикам не нужно в нее лезть. Но сейчас он в своих делах и в политических заявлениях переплюнул всех остальных президентов Украины вместе взятых, пытаясь использовать в целях русофобской пропаганды и возвеличивания себя любимого христианскую фразеологию, одновременно с этим искореняя христианство. На самом деле, конечно, это антихристианская фразеология, потому что по меркам нашей веры такое заявление – кощунство чистой воды. Бог, согласно православному вероучению, не носит униформы никакой армии и пребывает везде – и на освобожденных Россией территориях, и на не освобожденных, и даже в аду.

Фото: © РИА Новости/Стрингер

Понятно, что Зеленский крайне далек от христианства, от понимания богословия, но ему стоило бы хоть вспомнить о своих предвыборных обещаниях и не лезть в эти сферы. А если даже влезать в это, то правила простого приличия требуют соблюдения правил прихожан той конфессии, которую собираешься публично поздравлять, поэтому Зеленский мог бы поручить составление пасхального текста компетентным людям. Но в том-то и дело, что он не собирается поздравлять православных христиан, которым он, наоборот, организовал аресты, нападения на них агентов СБУ, погромы их храмов. Он просто решил толкнуть очередную политическую агитку под флером псевдохристианской болтовни в расчете на то, что она сможет повлиять на самых глупых бандеровцев, увлекая их на фронт, дабы защищать его капиталы и "95-й квартал". У всех мало-мальски мыслящих людей Украины само появление Зеленского на голубом экране вызывает отвращение, но он все равно хочет охмурять хоть кого-то, хоть самых недалеких.

А на воцерковленных людей его речи уж точно не могут произвести никакого позитивного впечатления еще и потому, что с точки зрения православного богословия ВСУ, чьи шевроны якобы носит Бог, являются, без преувеличения, армией антихриста. Ведь на землях, контролируемых командованием ВСУ, уничтожается христианство, заменяясь на майданные политические секты украинских раскольников и униатов, которые продвигают безнравственные пункты глобальной повестки.

Также там, где стоят части ВСУ, насаждаются легализованные на Украине наркотики и гомосексуализм, в том числе там идет масштабное растление детей запрещенной в России "ЛГБТ-идеологией"*. Антихристиански настроенные глобалисты поставили перед главнокомандующим ВСУ Зеленским задачу – быстро дебилизировать и растлить украинцев, и данная задача выполняется ударными темпами. Как раз недавно подоспела очередная яркая иллюстрация к этому тезису. Гендиректор государственного агентства "Укринформ" Алексей Мацука публично рассказал о том, что много лет поддерживал растление детей гомосексуальной пропагандой в Мариуполе, выстроив там работу целого центра для оболванивания детей в этом ключе. И он очень обиделся, что приход русских войск может привести этих несчастных детей в норму:
"Восемь лет строили в Мариуполе платформу, помогали детям делать каминг-ауты, потом мы уехали, а дети остались. По российским законам – это преследование".

Фото: © Global Look Press/Volha Shukaila/Keystone Press Agency

Из-за этого обиженный Мацука потребовал вывезти "ЛГБТ-детей" из "зоны оккупации", где крамольно российские учителя крамольно обучают их жить по традиционным ценностям. Также незадолго до Пасхи власти провели в Киеве фестиваль "ЛГБТ-фильмов" SUNNY BUNNY, притом среди представленных фильмов были и "детские", агитирующие именно малолетних зрителей вести столь дегенеративный образ жизни. На фестивале, профинансированном из госбюджета Украины, а также из бюджетов США и ряда стран ЕС, присутствовали многие украинские политики и западные дипломаты. А мирных людей, протестующих против этого безобразия, безжалостно хватала полиция.

Вот против чего, среди прочего, борется Россия: не только против русофобии и неонацизма, но и против государственной политики массового сведения детей с ума пропагандой половых извращений. Уже даже на одних только этих примерах ясно видно, на чьей стороне находится в этом конфликте Бог, который, как указано в Библии, сжег города Содом и Гоморру за подобный "ЛГБТ-активизм". Словно нарочно, для подтверждения такого тезиса, власти Украины также ограничили в эти дни массовые православные мероприятия под предлогом боевых действий. Однако всем понятно, что это лишь предлоги, поскольку никакая война не мешает их проводить псевдоправославной секте ПЦУ, которую поддерживает государство. Так, 3 мая власти не только позволили провести "крестный ход" в Луцке, но и перекрыли для этого все движение в центре этого города.

В общем, пасхальное выступление Зеленского является верхом кощунства, лицемерия и безумия. Конечно, его писал не он, но он, очевидно, давал какие-то установки для его написания, и он согласился его зачитать именно в таком виде. Ему явно понравилась идея "покомандовать Богом", решая, какие шевроны Богу прилепить. Такие мыслишки приходят в голову только тем, кто явно сходит с ума, или тем, кто употребляет различные зажигательные порошки…

*ЛГБТ – запрещенное в России экстремистское движение

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1217415 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1217415')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1217415', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1217415', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1217415(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1217415(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })