window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
02 мая 2024, 15:00

Евросоюз одобрил план режима Зеленского по отмене прав человека

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Письмо Зеленского о "необходимости" официальной отмены остатков свобод на Украине вызвало горячее одобрение ЕС
Фото: © TASS/Zuma

Как известно, 4 апреля 2024 года Украина подала в Совет Европы письменное заявление о своем намерении прекратить соблюдать правила европейской Конвенции о защите прав и свобод человека. И вот 29 апреля это письмо получило официальную поддержку руководства Евросоюза. Представитель МИД ЕС Петер Стано заявил, что нужно учитывать "сложные условия" в этой стране. По словам дипломата, у Евросоюза есть вопросы к украинским партнерам, но там не считают, что речь идет о злонамеренных шагах. Если перевести эти елейные заявления на человеческий язык, то эта прямо высказанное одобрение плану режима Зеленского по окончательному превращению Украины в резервацию с белыми рабами, которые обязаны рисковать жизнью за "95 квартал" и за гроши работать на его благо. Правители Запада еще раз доказали, что все эти "права человека" и "свободы", которые они превозносили выше всего, не стоят для них и выеденного яйца. Главная цель их цель – установление всемирной диктатуры, уничтожение христианства, нравственности, превращение человечества в послушную им биомассу, разрушение России как основной преграды на пути к мировому господству. Поэтому Украину они использовали и будут использовать в качестве тарана против России, а также в качестве источника ресурсов.

Конечно, украинцы после Майдана и так имели очень мало прав, и даже Госдеп в своем недавнем отчете признал это, заявив, что киевское правительство нередко бессудно похищает и убивает их, промывает им мозги безумным "телемарафоном", крайне ограничивает их свободу передвижения.

Но теперь, когда официальный Киев получил официальную санкцию Евросоюза на свой беспредел, весь этот кошмар, несомненно, усилиться до неимоверных пределов. Напомню, что в письме Украины ссылались на военное положение, во время которого права человека, предусмотренные рядом статей Конституции, могут быть ограничены. И вот какие статьи собирается отменить киевский режим:

  • неприкосновенность жилья (статья 30);
  • тайну переписки, телефонных переговоров и другой корреспонденции
  • (статья 31);
  • невмешательство в личную и семейную жизнь (статья 32);
  • свободу передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать и возвращаться на территорию Украины (ст. 33);
  • право на свободу мысли и слова, свободное выражение взглядов и убеждений, а также право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию (статья 34);
  • право участвовать в управлении общественными делами, референдумы, право свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и местного самоуправления, равный доступ к общественным службам (статья 38);
  • право на проведение собраний, митингов, шествий и демонстраций, а также право на забастовки (статьи 39,44);
  • право владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом (статья 41);
  • право на предпринимательство и труд (ст. 42, 43);
  • право на образование (статья 53).
Фото: © TASS/Zuma

Ясно, что у тех миллионов украинских беженцев, которые еще планировали когда-нибудь вернуться на родину, теперь такое желание совершенно отпадет. При этом перед этим там был принят ужасный закон о мобилизации и были предприняты беззаконные меры по ограничению консульского обслуживания украинцев за границей, что теоретически могло бы простимулировать загон выехавших мужчин вступить в ряды ВСУ. Этому будут способствовать и некоторые правительства ЕС. В частности, министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш заявил, что его страна призвала Евросоюз принять решение о передаче Украине граждан призывного возраста. Но по-настоящему массово загнать в ВСУ украинских беженцев уклонисту Зеленскому явно не удастся. Зато таким образом многих из них удастся навсегда загнать в иностранное гражданство. Очевидно, в этом и состоял план глобалистов: таким образом Украина станет более безлюдной, а Европа – еще более мультикультурной. Украинская диаспора, крайне зависимая от помощи государства, будет голосовать за самые либеральные и антинациональные силы, как это делает огромное большинство арабов во Франции и негров в США.

Планом обезлюдивания земель объясняются и задержки с выдачей Киеву западных денег и оружия, предназначенных для войны с Россией. Правительства ЕС и США вовсе не хотят, чтобы ВСУ смогли быстро выйти на украинские границы образца 1991 г. Да, они мечтают добиться поражения России, но так, чтобы при этом погибло максимально большое количество украинцев. Это делается в том числе и для того, чтобы никто не мешал транснациональным корпорациям распоряжаться украинскими черноземами. С начала 2024 г. на Украине стартовала массовая скупка земли, при которой одному субъекту можно скупить до 10 тыс. га (!). Если бы США выделили деньги раньше, и ВСУ сумели бы добиться хоть каких-то побед, то цена земли быстро взлетела бы. А так в условиях войны и поражений Украины ее землю скупают за бесценок. И за последний год земля на Украине подорожала всего на 40 процентов. А если бы США дали бы 61 млрд не сейчас, а в прошлом году – она могла бы подорожать раз в 10 больше.

В общем, вокруг Украины ведется глобальная игра, в результате которой ее земли и предприятия переходят к ТНК, а коренное население перемещается на тот свет или за границу. При этом никто не гонит массово украинцев в расстрельные рвы, землю не отбирают насильно, все происходит как бы по объективным причинам. Вроде как "невидимая рука рынка" вынуждает украинцев продавать свою землю по дешевке, а "превратности войны" заставляют их бежать или умирать.

Мало кто понимает, что ЕС и США сначала устроили на Украине Майдан и гражданскую войну, потом заставили своих марионеток начать войну против России, а теперь сознательно ввели ВСУ в режим мясорубки, пока не давая им потерпеть сокрушительное поражение от России, но и не давая одерживать существенных побед над ВС РФ.

А остатки населения Украины будут окончательно и фактически официально превращены в рабов, работающих на полях и предприятиях, за бесценок скупленными западными корпорациями. В свете этого позитивного ответа Еврокомиссии на просьбу режима Зеленского об отмене прав человека, совершенно другими красками играет история с промелькнувшим ранее во многих СМИ заявлением главы Офиса президента Ермака о том, что военное положение там отменено не будет даже в случае победы Украины. Это заявление Офис президента потом объявил фейком, однако теперь оно кажется вполне правдивым. Возможно, оно было вбросом, направленным на подготовку почвы для такого решения, а также на изучение общественного мнения. На фоне происходящего беспредела еще более дико выглядят обвинения в адрес России, где никогда столь массово не нарушались элементарные права человека и тем более где никогда не ставился вопрос об их официальной отмене.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1216012 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1216012')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1216012', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1216012', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1216012(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1216012(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })