window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
30 апреля 2024, 21:00

"Халифат" в Германии не пройдет, будет "Вавилон"

Следите за нашими новостями
в удобном формате
"Джихад" исламистов идет под контролем либеральных властей ФРГ.
Фото: © Global Look Press/IMAGO/Blaulicht-News.de

27 апреля примерно 1000 радикальных исламистов вышли на улицы Гамбурга с требованием… превращения Германии в исламский халифат. Они объявили о "необходимости" установления в стране мусульманской теократии с запретом свободы СМИ. Многие наивные люди стали возмущаться "засильем исламистов" в стране, но подобного засилья там нет, не было и никогда не будет. В Германии существует тоталитарный режим, при котором лицам, реально идущим против генеральной линии власти, часто не дадут даже собраться на митинг или быстро его разгонят. Правда, этот проамериканский марионеточный режим в большей степени использует манипуляцию сознанием масс и рычаги финансового контроля, чем репрессии, но и методы жесткого подавления он тоже регулярно применяет. Например, при канцлере Шольце, как до него – при Меркель, в Германии многократно арестовывали открытых сторонников нормализации отношений с Россией, жестоко разгоняли массовые акции немецких патриотов, выступавших за независимость ФРГ от воли Вашингтона.

А тут гамбургские полицейские вели себя смирно, "аки агнцы". Представитель полиции Сандра Левгрюн по поводу этой акции исламистов, потребовавших изменить государственный строй, заявила газете BILD следующее: "Должны быть реальные доказательства того, что во время митинга будут жестокие беспорядки. Одних подозрений недостаточно для запрета". Также в полиции заявили, что требование халифата не является уголовным преступлением. Хотя уж если наглое заявление мигрантов о желании сменить строй и культуру государства не является экстремизмом, то что тогда считать экстремизмом?! Официальным организатором выступил некий 25-летний студент Джо Ададе Боатенг, разжигающий на своем блоге радикальные исламистские лозунги, за которые его не только не подвергли репрессиям, но даже не выгнали с вуза! Зато немцам в очередной раз было показано, что теперь в их доме хозяева – пришельцы, которые могут заявлять дикие вещи, которые просто на голову не налезают.

Фото: © Global Look Press/IMAGO/Blaulicht-News.de

И не случайно в те же дни 29 апреля в суде Штутгарта начался судебный процесс над девятью обвиняемыми из так называемой террористической группировки принца Генриха XIII. Напомню, что это мирные немецкие патриоты, которые выступали за дружбу с Россией и за традиционные ценности, против либерального растления общества. Также они делали заявления против курса их колониальных властей на заселение страны миллионами мигрантов, нередко преступных, чуждых коренному населению и наносящих огромный ущерб экономике. Деятельность этих так называемых рейхсбюргеров сводилась к корректной работе в информационном поле и к мирным собраниям, на которых они, среди прочего, превозносили времена расцвета Германии под руководством кайзера. За эдакую "крамолу" власти выдвинули против них обвинение в попытке взять штурмом бундестаг, после чего установить в стране монархическое правление во главе с риелтором – потомком правителей мелкого княжества Ройс, давно потерявших власть и никогда не имевших прав на германский престол. Уголовное дело было "обосновано" тем, что у данных "террористов" было найдено легальное охотничье ружье и даже целый арбалет: по мнению режима Шольца, с таким арсеналом уж точно можно было пошатнуть устои республики. При этом столь "мощно" вооруженные "путчисты" состояли в основном из лиц пенсионного возраста.

По степени бредовой надуманности обвинений власти "демократической Германии" далеко превзошли Адольфа Алоизовича с его жалкими поджогами Рейхстагов. В конце концов, поджог Рейхстага тогда действительно имел место, хотя и несправедливо было хватать из-за него всех инакомыслящих подряд с членами их семей включительно. А тут на основании "штурма бундестага", которого не было вовсе и не могло быть в принципе, спецслужбы Германии пачками хватают мирных сторонников суверенитета своей страны, выступающих за лояльность к России.

И все это происходит на фоне вседозволенности мигрантов, коим позволено хоть бить коренных жителей, хоть насиловать, отделываясь пустяковыми наказаниями, хоть стращать их неким халифатом. Когда (анти)германским властям надо в очередной раз подавлять и запугивать коренных немцев, чем они заняты постоянно, то силовики Германии работают похлеще гестапо. А вот когда там происходят реальные бесчинства мигрантов, то полиция просто испаряется, как будто ее и нет…

Когда я посмотрел репортаж озверевших фанатиков, орущих исламистские лозунги, то мне сразу вспомнились события на домайданной Украине. Новый порядок был установлен там не сразу. Народ Украины был очень лояльным к России, и его надо было "перепрограммировать" на ненависть много лет. Бандеровщину наращивали там долгие годы при поддержке не только государств НАТО, но и властей Украины, при всех ее президентах. Постепенно "бандерлоги" овладели улицами Киева – а ведь все главные государственные вопросы решаются в столицах. Еще Гитлер говорил, что для захвата власти необходимо овладеть улицами городов. Он хвастался, что после того, как его штурмовики избивали и запугивали политических противников, которые больше не могли проводить своих шествий и митингов в данном городе, трусоватые обыватели сразу становились на сторону коричневых победителей… При этом гитлеровцам обычно подыгрывала полиция…

И украинские неонацисты тоже тогда могли творить все что угодно на улицах Киева и многих других городов, и им за это в большинстве случаев ничего не было. Украинская милиция была воистину толерантна к бандеровцам. Хотя она при этом могла швырнуть в автозак православного русского патриота за простой плакат в пользу единства Русского мира.

Фото: © Global Look Press/imago stock&people

Такие же странности постоянно видны в Германии, особенно ярко проявившись в 2016 г. при беспорядках в Кельне, где тысяча североафриканских мигрантов всю ночь нападала на прохожих и насиловала немок. А полиция Кельна заявила о своем якобы "бессилии" в наведении порядка, хотя разгон пьяной неорганизованной толпы безоружных погромщиков совсем несложен. Неужели полиция центрового государства ЕС настолько мягкотела, непрофессиональна и недееспособна? Однако через несколько дней оказалось, что полиция Кельна очень даже профессиональна и жестока. Когда примерно две тысячи немцев вышли на мирный протест против засилья мигрантов, "правоохранители" так яростно ударили водометами по немцам-традиционалистам, стали так неистово избивать дубинками, травить слезоточивым газом женщин и мужчин без разбора, что казались похожими на гестаповцев. А рядом в то же время проходил митинг либералов, обвинявших всех противников бесконтрольной миграции в Германию "фашистами". И их полиция почему-то не только не разгоняла, но охраняла от традиционалистов…

Впрочем, нескольких самых рьяных арабских погромщиков (из тысячи!) полиция все же арестовала в ту новогоднюю ночь. И тогда выяснилась еще более скандальная вещь. По сообщению Die Welt, у них были найдены написанные некими неизвестными людьми инструкции о том, какие нецензурные слова на немецком языке надо использовать при домогательствах к немкам, с пояснениями на их родном арабском языке. То есть у этих "хаотических нападений" были организаторы, подсказавшие полуграмотным мигрантам, как им лучше оскорблять коренных жительниц страны, обеспечившей им убежище и высокий уровень социальных пособий.

После тех беспорядков власти, создавшие проблему мигрантов, выдали "пути решения" этой беды, которые хуже ее самой. Они еще больше усилили тотальный контроль и стукачество, увеличили полномочия спецслужб. Также под сурдинку возмущения изнасилованиями в 2016 году был принят закон, согласно которому сексуальное действие считается изнасилованием даже в том случае, если жертва не оказывает активного сопротивления. В результате любая женщина получила возможность сажать мужчин в тюрьму даже за невинные шутки или за небольшой флирт – за все это можно пришить дело о попытке изнасилования.

Фото: © Global Look Press/Friso Gentsch/dpa

Европейская бюрократия работает как часы и с легкостью могла бы пресечь не только такие беспорядки, но и сам поток беженцев. Но она, наоборот, стимулирует этот поток и такие беспорядки, запугивающие коренных европейцев…

Массами оторванных от своих корней маргиналов легко управлять. Кроме того, с помощью смешения народов ликвидируются остатки национальной государственности старых европейских стран, и Германии в том числе. Эти процессы были задуманы еще основателями Евросоюза. Напомню слова графа Ричарда Куденхове-Калерги, основателя Панъевропейского союза, ставшего "зародышем" современного ЕС: "В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков. Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу". Некоторые мигранты могут верить в построение "исламского халифата", но на деле их просто используют втемную для нападок на белое христианское большинство и для построения такого вот всемирного "Вавилона".

Управляемые властями диаспоры мигрантов и нацмешинства делают "черную работу" для построения нового мирового порядка. А после решения задач олигархи ставят их на место, как это было недавно с бандами БЛМ в США. Тогда погромные негритянские "активисты" по команде воротил Демпартии свернули всякую активность после взятия власти Байденом.

Так же точно проамериканские марионетки Киева поставили на место бандеровцев, сыгравших важную роль в революции евромайдана: их вышвырнули из политической жизни, оставив им только войну и погромы – ведь ни одна их неонацистская партия в Верховную Раду потом не прошла. Так же точно руководство ЕС и США использовало ваххабитов в Боснии и Албании, которым поставляли оружие, снаряжение, деньги для войны против православных славян, а затем превратило эти мусульманские анклавы в число либеральные протектораты… Орудия разные – цель одна. Всемирная диктатура, подрыв национальных государств, смешение народов и религий.

Надо заметить, что происходящее в Германии – это урок и для нас. Ведь и в России глобалисты делают попытки использовать национальные диаспоры для попыток подрыва ее государственности, для натравливания мигрантов на русских и на другие коренные народы. Например, известно, что экс-глава узбекской диаспоры Усман Баратов постоянно давал разжигающие ненависть к русским интервью для иноагентских СМИ, в том числе – глобалистских "Би Би Cи" и радио "Свобода"* (которые поддерживают и группировки мигрантов, враждебные большинству коренных жителей Германии!). Также по данным ряда изданий, он уже дал признательные показания представителям ФСБ в работе на британские спецслужбы.

Фото: © Официальный телеграм-канал ГСУ СК России по г. Москве

Конечно, ситуация обстоит не лучше и во многих других диаспорах, незаконно претендующих на особые автономные права внутри России. Поэтому необходимо выявить и пресечь деятельность лиц, подобных Баратову, а главное – прекратить массовый ввоз в РФ инокультурных мигрантов. А возвращаясь к событиям в Германии, можно сказать, что там пресекать что-либо, к сожалению, уже поздно. Власти там подконтрольны глобалистам и практически полностью антинациональны. А хуже всего то, что пошли необратимые процессы деградации немецкого народа, который в массе своей оболванен и лишен духовных ориентиров. Поэтому большинство немцев даже не способны осознать, что происходит, а если и осознают, то молчат. Или они выезжают из страны, спасаясь от этих безобразий, в том числе – в Россию, где ныне жизнь намного свободнее и спокойнее, чем в "райском саду" ЕС. А те, кто решает оказать сопротивление, пусть и мирное, в Германии все чаще оказываются за решеткой.

* "Радио Свобода" признано в России СМИ, выполняющим функции иностранного агента.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1215455 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1215455')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1215455', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1215455', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1215455(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1215455(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })