window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
22 марта 2024, 14:00

Макрон как глобалистский гауляйтер Франции

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Желание Макрона ввести войска на Украину – это лишь часть его проектов по массовому уничтожению французов.
Фото: © ТАСС/EPA/PETER KLAUNZER

В последние несколько недель президент Франции Эммануэль Макрон несколько раз противоречиво высказался об отправке на Украину войск НАТО в целом и Франции в частности. В частности, в февральском интервью Le Parisien резидент Елисейского дворца заявил, что "возможно, в определенный момент, необходимо будет проводить операции на местах, какими бы они ни были, для противодействия силам русских".

Правда, уже 4 марта Макрон, отрицая свои же слова, заверил, что отправка французских войск на Украину не планируется в ближайшем будущем.

Но очень информированный глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин сказал, что Франция уже готовит для отправки контингент из двух тысяч человек на войну в Украину. Он справедливо добавил, что в случае переброски контингента французские военные станут "приоритетной легитимной мишенью" для атак российской армии.

Даже на Украине не скрывают, что этот процесс запущен, причем сообщают, куда именно будут введены французские войска. Президент Франции Эммануэль Макрон "решительно настроен" отправить военных в приграничные с Беларусью районы Украины, чтобы высвободить оттуда военные подразделения ВСУ. Об этом на днях заявил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко (признан террористом в РФ) со ссылкой на свои французские источники.

Более того, этот депутат заявил, что Франция даже намерена создать целую коалицию, куда, вероятно, войдут Польша и страны Балтии. Кроме того, Гончаренко заявил о планах Макрона создать на Украине "объединенную базу для тренировки и производства боеприпасов".

Некоторые политологи РФ расценили эти выходки Макрона как попытки лидера Франции вести самостоятельную, да чуть ли не имперскую политику. Но на самом деле, данные выходки только еще раз показали колониальный статус этой страны. Если бы Франция проводила имперскую политику, то она при помощи своих польских союзников давно подключилась бы к разделу Украины, заключив соглашение с Россией о разделении сфер влияния на данных территориях как после Первой мировой войны. И если бы Франция была бы хоть просто суверенным государством, то все равно она не пошла бы в хвосте американского курса на экономическое и политическое подавление России и уж тем более не включалась бы в военные действия против нее. Санкции Франции против России уже нанесли чудовищные убытки ее экономике, и они продолжают расти. А теперь слова и дела Макрона могут привести еще и к массовой гибели отправляемых на войну с Россией французов. Да, собственно говоря, уже привели, поскольку тайно он давно посылал туда наемников. Недавно вице-спикер Госдумы Петр Толстой в интервью французским СМИ справедливо сказал по этому поводу следующее:

"Мы уничтожим всех, кто к нам придет. На Украине нами уже уничтожено 147 французов. Из общего числа 13 тысяч иностранных наемников – 367 французов, из них 147 убито. Мы уничтожим всех, будьте уверены".

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

Безусловно, заявления марионетки глобалистов Макрона являются частью кампании, направленной на подготовку общественного мнения западных стран к вводу туда войск НАТО. При этом, однако, заявления Макрона действительно сформированы манипулятивно так, чтобы их поддержала и та часть французов, которая тоскует по имперскому прошлому своей страны, назвав свою страну великой силой, а также заявив, что он якобы выступает за мир, но, возможно, вынужден будет применить силу: "Мы никогда не возглавим наступление, мы никогда не возьмем на себя инициативу, Франция – МИРНАЯ СИЛА. Но чтобы был мир, не обязательно быть слабым".

Это тоже чисто американский стиль: заставить своих марионеток использовать старинные исторические энергии, чтобы им было проще еще раболепнее проводить проамериканскую политику. Примерно таким же способом Вашингтон заставил действовать и своих польских пешек, которые своему населению часто рисуют свой проамериканский курс неким отвоевыванием "Восточных кресов" Речи Посполитой, хотя на деле у официальной Варшавы нет политики даже просто самостоятельной, не говоря уж об имперской.

Также марионеточные проамериканские режимы Евросоюза традиционно спекулируют на "правах человека" в своей антинациональной политике. Французы стремительно вымирают, а Макрон, вместо того чтобы вести государственную политику повышения рождаемости, прямо на 8 марта делает женщинам "подарок" – закрепляет в Конституции "право женщин на аборт". Он не собирается улучшать нравственный климат и экономическую ситуацию, что способствовало бы отказу женщин от прерывания беременности, а вместо этого закрепляет прерывание законодательно и прямо проповедует аборты, называя их "свободой". Нисколько не удивлюсь, если со временем марионеточные власти Франции сделают аборты обязательными: руководство Римского клуба давно голосит о "необходимости" сократить население земли (себя, конечно же, оно сокращать не собирается).

Проамериканский режим продолжает также доходить до крайнего радикализма в своем стремлении дискриминировать белых перед цветными мигрантами (которые обычно не работают и не собираются, живя на социальные пособия). 28 марта Национальная ассамблея Франции будет рассматривать вопрос о discrimination capillaire, то есть "дискриминации по признаку волос". Прямо самая "насущная проблема" для страны! Но, несмотря на кажущуюся абсурдность законопроекта, он вполне эффективно продуман, только продуман, конечно, не на созидание, а на разрушение общества. Лоббисты принятия закона заявляют, что, мол, люди с африканскими волосами постоянно оцениваются негативно, например при приеме на работу, и этому следует положить конец. Если законопроект примут, то любой негр с косичками сможет засудить работодателя, отказывающегося взять его на работу, и снять с него денежный штраф, заявив, что все из-за косичек. Это еще больше усилит дискриминацию коренных французов, которые и так боятся мигрантов, на стороне которых выступает вся мощь государственной машины.

В числе "правозащитных мер" Макрон также недавно пообещал ввести эвтаназию для всех желающих (с явным прицелом потом ввести ее и для многих нежелающих!) Замечу, что во Франции к тому же давно действует самая жестокая в Европе система ювенальной юстиции, при которой чиновники массово отбирают детей у родителей (как правило, у белых) по самым надуманным поводам. Так что французы уже часто просто боятся рожать детей. В общем, отправка французских военных на Украину – это только часть программы режима Макрона по угнетению, унижению и уничтожению французов.

Радует то, что с российской стороны даются жесткие, но точные оценки происходящей мерзости.

Так, Дмитрий Медведев о возможной отправке французских войск на Украину заявил следующее: "Эти несчастные станут полноценными комбатантами в составе интервенционного контингента. Их уничтожение будет приоритетной и славной задачей наших Вооруженных сил. А вот для петухов из французского руководства это будет равносильно гильотине. Их порежут на части разъяренные родные и злобные представители оппозиции, которым внушали, что Франция не воюет с Россией. А для других неугомонных придурков в Европе будет хороший урок".

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1202764 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1202764')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1202764', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1202764', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1202764(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1202764(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })