window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
16 января 2024, 22:00

Остров Эпштейна как "партшкола" для западной элитки

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Всплывшие наружу новые детали дела о педофилии верхушки "цивилизованного мира" приводят в шок
Остров Литтл Сент-Джеймс Джеффри Эпштейна
Фото: © ТАСС/AP Photo/Gianfranco Gaglione

В наши дни окончательно вскрылась инфернальная суть так называемых элит Запада. В том числе – в результате обнародования новых деталей педофильского скандала, в коем замешано множество правителей США, Великобритании и иных представителей "райского сада". Становится все более очевидно, что "демократические лидеры" своим садизмом и растленностью далеко переплюнули даже худших из тех "ужасных диктаторов", против которых они вели вооруженную агрессию. 3 января по решению американского суда был предан огласке т. н. "список Эпштейна" – его перечень высокопоставленных клиентов-педофилов. Напомню, что суперсутенер Джеффри Эпштейн продавал маленьких девочек очень влиятельным и богатым лицам на своем острове Литтл Сент-Джеймс. В 2019 году он был арестован, но вскоре будто бы "покончил жизнь самоубийством" в тюремной камере. Опасный свидетель преступлений элит ушел в ад, но некоторые его бумаги остались. В его списке влиятельных дегенератов – 177 человек, если их можно назвать людьми. В том числе – четыре экс-президента США: Билл Клинтон, Джордж Буш-старший и младший, и даже Дональд Трамп, рисующий себя консерватором. Также в списке оказался британский принц Эндрю, который позже косвенно признал вину в сексуальном надругательстве над детьми, заплатив одной из жертв огромную сумму в виде компенсации; впрочем, для него это деньги небольшие, а в тюрьму он не сел, его только отодвинули от дел в королевской семье. "Цивилизованный мир" устроен настолько "демократично", что этим влиятельным людям ничего страшного не грозит, кроме, разве, ущерба для репутации, провалов на выборах и отстранения от дел.

Об огромном распространении педофилии в мировой верхушке известно давно. К примеру, режиссер и актер Мэл Гибсон давно обвинил в человеческих жертвоприношениях и ритуальной педофилии голливудскую элиту. Такое же заявление сделал и видный актер Киану Ривз, и никто их обвинений не опроверг. Их заявления крупнейшие мировые СМИ, естественно, проигнорировали, а более мелкие стандартно объявили "конспирологией – теорией заговора".

В деле Эпштейна обнародованы аналогичные, леденящие душу сведения. В частности, стали известны показания Сары Рэнсом – бывшей сексуальной рабыни Эпштейна.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Lev Radin

Она заявила суду, что сделала копии видеозаписей, на которых "VIP-элита насилует и убивает детей и совершает другие отвратительные преступления". Американский портал The People`s Voice (один из немногих, говорящих правду, поэтому искусственно маргинализированный) сообщил о видеоролике, на котором пьет детскую кровь Джон Подеста. Подеста – это глава аппарата Белого дома при Билле Клинтоне, советник экс-президента Барака Обамы и руководителя избирательной кампании Хиллари Клинтон в 2016 году. Что творили там остальные важные персоны, можно только догадываться… Кстати, на острове Эпштейна находится некое странное сооружение, явно культового характера, где ранее находились и зловещие символы, в том числе – статуя огромной совы, которой поклоняются элитарные оккультисты США в печально знаменитой Богемской роще. Ряд экспертов считает, что ритуальные убийства детей могли совершаться именно в этом месте.

При этом напомню, что, например, Буш младший, находящийся в списке Эпштейна, в свое время устроил погром и оккупацию Ирака под предлогом "необходимости" устранения "ужасного диктатора" Саддама Хуссейна. А Билл Клинтон бомбил и раскалывал на части Югославию "ради свержения ужасного диктатора Милошевича". Однако даже их враги не писали о том, что те "диктаторы" обращали детей в рабство и творили с ними такие вещи, как на острове Эпштейна творили "столпы демократии". Тем не менее, эти страны, как и множество других, были разорены "демократическими лидерами" из списка Эпштейна под предлогом борьбы с "аморальными диктаторами", что вызвало миллионы жертв.

Фото: © REUTERS/Shannon Stapleton

Эти же "демократические лидеры" по всей Земле (кроме России и ряда иных свободных стран) вводят обязательное сексуальное растление детей в школах в виде всяких "уроков свободы", постепенно легализуют наркотики и эвтаназию. Создавать такой кошмар своим, или даже чужим народам их убитым оппонентам-"диктаторам" даже в голову не приходило.

Действия политиков мирового уровня ныне часто настолько выходят за рамки человеческих норм, что создается твердое впечатление, что их могут совершить лишь людоеды и насильники детей. Такого ведь никогда еще никогда не наблюдалось с наступления христианских времен.

Например, некоторые папы Римские были растленными негодяями и убийцами. Но еще не бывало среди них таких преступников, которые бы постарались сделать растление и убийство "новой нормальностью". Которые бы открыто молились кровавому идолу Пачамамы, коему до сих пор приносят человеческие жертвы в глухих углах Латинской Америки, да еще и навязывали бы это все человечеству. Франциск I стал первым папой, который этим всем открыто занимается, заодно раздувая войны и цветные перевороты, как на той же Украине, часто пропагандируя такие вещи с трибуны в зале с символическим видом пасти злобного змея.

Другие мировые лидеры не лучше. Наверное, нужны были некие специальные меры для того, чтобы создать породу таких "новых людей", способных это все вытворять, а также нужно постоянно поддерживать таких лиц "в форме" – звериной.

В этой связи дегенерат и маньяк Эпштейн с его "островом наслаждений" очень даже вписывается в картину жизни верхушки "цивилизованного мира". Эта жизнь уже напоминает нечто среднее между деятельностью ритуальных детоубийц-ацтеков и делами главных жрецов Вавилона с его обязательной храмовой проституцией.

В связи с новым витком скандала вокруг данного острова многие наблюдатели говорят о том, что главной целью Эпштейна было собирание компромата на сверхвлиятельных лиц. Это действительно явно имело место, что логично. Британская газета The Daily Mail недавно привела свидетельства "бывших сотрудников израильских спецслужб", которые "официально заявили, что секс-торговля Эпштейна была операцией по заманиванию в ловушку – для получения ценного компромата для шантажа политической и бизнес-элиты".

Иные даже думают, что некие невидимые серые кардиналы принуждали "випов" ехать туда в добровольно-принудительном порядке для получения компромата на них, и это тоже выглядит логично. Ведь и главари обычных банд принуждают своих "шестерок" принять участие в убийствах и изнасилованиях, повязывая их кровью. К тому же туда ездили и представители внешне враждующих лагерей, например – республиканец Трамп и демократ Билл Клинтон с женой, причем оба лагеря должны бы понимать все подобные риски – но ехали все равно. Такие факты косвенно указывают на наличие некоего верховного архитектора, выстроившего схему соединения в оргиях представителей любых политических сил, смыкающихся на высшем уровне управления.

Фото: © ТАСС/AP Photo/Gianfranco Gaglione

Однако дело тут явно не только в контроле над "элиткой" с помощью сбора компромата на нее: это, очевидно, было лишь одной из целей организаторов. Мне кажется, тут вопрос может заключаться и в своеобразном воспитании тех лиц, которые назначаются в "элитку" неизвестными нам "мастерами". Ныне каждый ранг в западной политике может занять только лицо с определенным градусом посвящения: обычных людей туда не пропустит система, да если бы и пропустила, то они сами нахождения там не вынесут ни морально, ни физически – они слишком нормальны для этого.

Высокие градусы в известной тоталитарной секте могут занимать только те, кто последовательно нарушил все заповеди, в том числе – своим участием в сексуальных оргиях и в убийствах. И такое должно периодически повторяться, чтобы никто не мог излечиться от беснования. Так что еще и по этой причине поездки на остров Эпштейна вполне могли быть добровольно-принудительными (что, разумеется, ни в малейшей степени не оправдывает тех, кто туда ездил, продав душу ради власти и денег). Весь остров мог представлять собой нечто вроде капища, где происходят ритуалы по изменению природы людей на что-то нечеловеческое.

Конечно, возникает закономерный вопрос: почему же столь влиятельные люди – президенты, принцы, миллиардеры, допустили вброс такого компромата на себя? Пусть они, как уже было сказано, и не сели в тюрьму, но все-таки попали в неприятную историю. Однако попала под удар только публичная часть мировых элит, которая на деле является лишь видимой верхушкой айсберга мирового глубинного государства. На Западе есть масса лиц совершенно непубличных, никем не избираемых, но которые неизмеримо влиятельнее всяких министров, президентов и, тем более, звезд шоу-бизнеса. Это руководители спецслужб, главы мощных международных сект, олигархи.

Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque

Путем обнародования деталей жуткого насилия над детьми неизвестные миру "мастера" обнуляют рейтинг всех политиков. В человечестве вызывается желание прихода всепланетного царя, который наведет порядок с этими безобразниками. Кроме того, в глазах немалой части общества такие оргии, устраиваемые вип-персонами, становятся предметом для подражания, и так идет постепенная легализация педофилии и даже каннибализма. Некоторые репортажи крупных мировых СМИ о деле Эпштейна, в которых не даются моральные оценки преступлениям, стали напоминать занимательную смесь порнографии и "ужастика", что пропагандирует сексуальные преступления над детьми.

Не случайно в данную грязь нарочно вмазывают и публичных лиц, имеющих репутацию научных светил, например – британца Стивена Хоккинга. Он тоже был прежде всего крупной медийной и политической фигурой, вовсю поддерживал тренды глобалистов – от пропаганды липового "глобального потепления" до введения тотального электронного контроля. Его тоже нужно было дрессировать, духовно погублять и замазывать компроматом, а также делать его заразительным примером для некоторой части общества. Некоторые обыватели так и подумают: мол, даже ученый-инвалид Хоккинг считал педофилию нормой, он сам участвовал в оргиях с детьми-рабами, значит и нам не зазорно такое попробовать.

В общем, сатанизация Запада продолжается с бешеным ускорением, а сатанизация его "демократических элит", пытающихся учить жизни Россию, похоже, состоялась уже давно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1181465 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1181465')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1181465', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1181465', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1181465(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1181465(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })