window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
26 декабря 2023, 00:32

Б. УССР – страна невозвращенцев

Режим Зеленского усиливает могилизацию, а народ голосует против него ногами.
Фото: © Скриншот видео
Читать ren.tv в

В последнее время Украина становится еще более, так сказать, свободной и демократической, чем ее рисует западная верхушка. В ближайшее время в Верховную раду внесут новый законопроект о мобилизации, согласно которому на фронт погонят всех украинцев, даже инвалидов, а также и часть женщин (пусть украинки поблагодарят за это феминисток-соросят, столь долго пропагандировавших "армейское равноправие" мужчин и женщин!). Главком ВСУ Залужный уже публично потребовал одеть в военную форму инвалидов второй группы, и такое решение вполне может быть принято. Все реальные оппозиционеры, которые предупреждали о беспределе майданного режима и могли бы сейчас помешать принятию этого закона, давно изгнаны с Украины, арестованы или просто убиты.

Но уже сейчас безо всякого закона сотрудники ТЦК (то есть военкоматов) весьма демократично хватают мужчин на работе, в спортзалах, кафе, даже в саунах и просто на улицах, часто сразу отправляя их на фронт безо всякой подготовки. Мало того, теперь будут закрыты не только внешние границы, но и сильно ограничено внутреннее передвижение. Ведь отныне свободная Украина будет опутана сетью заградотрядов, предназначенных для демократического захвата новых партий пушечного мяса еще на пути до работы. Назарий Кишак, советник мэра Ивано-Франковска, 24 декабря написал, что с 28 декабря в рамках всеобщей мобилизации в каждом городе будут установлены контрольные блокпосты. На них будут проверять все документы мужчин об опеке, инвалидности и т. д. Также Кишак выразил возмущение тем, что некоторые матери, находящиеся под опекой, как-то еще ходят в церковь; по его словам, раз они еще способны прийти в храм, то их сыновей-опекунов тоже надо гнать в армию.

Дивным образом все эти закручивания гаек стали реализовываться вскоре после неудачных встреч Зеленского с лидерами Запада и после их заявлений о "необходимости" усилить атаки ВСУ на Россию.   

Фото: © REUTERS/Valentyn Ogirenko

Запад потерпел неудачу на Украине, чем крайне недоволен. Об этом заявил, например, бывший командующий силами США в Европе Бен Ходжес. "Я был разочарован тем, что контрнаступление Украины не привело к таким результатам, на которые мы все надеялись". Он также заявил, что по Украине слоняется слишком много мужчин, которых еще не мобилизовали, и это положение срочно надо исправить. Вот марионеточные власти и "исправляют" ситуацию, могилизируя все новые тысячи украинцев.

Министр обороны Умеров пообещал использовать цифровизацию для загона людей на войну. Он заявил, что с 2024 года украинцам начнут высылать электронные повестки, причем даже тем, кто находится за границей, сделав акцент на Германии, где проживает особенно много украинцев. Умеров заявил, что украинцев в возрасте 25–60 лет, проживающих в Германии, обяжут в 2024 году явиться в вербовочные пункты ВСУ под угрозой привлечения к ответственности. Он также сказал, что "служить в ВСУ – не наказание, а большая честь", но сам он от этой чести категорически отказался, никогда в армии не служил, а свою семью давно отправил в США. Впрочем, в этом славный военачальник ничем не отличается от остальных правителей Украины: практически все они вывезли из страны свои семьи, но продолжают гнать на бойню детей простых людей.

Даже пропагандистская прислуга правящих олигархов вывозит свои семьи за границу, а порой уезжает и сама. В эти дни был совершен особенно скандальный побег агитатора за войну с Россией до победного конца. Алексей Печий – ведущий телемарафона "Единые новости", который на свободной Украине заменил все остальные телеканалы, на днях сбежал за границу, воспользовавшись журналистским пропуском на саммит ЕС. Этот рукопожатный человек агитировал народ за все прогрессивное: он поддерживал уничтожение Газы войсками Израиля, он истерически ругал Россию, обещал скорое взятие Крыма ВСУ и вообще крах РФ. Но Крым так и не был взят, крах России не состоялся, а вот на Украине запахло жареным, угроза мобилизации нависла над всеми, даже над продажными журнашлюхами типа славного Печия. Возможно, он чем-то не угодил начальству и его обещали уволить с перспективой попадания в ряды воспетых им "защитников", а возможно, что ему просто стало слишком страшно находиться на этом, так сказать, фестивале свободы. И это несмотря на то, что на такой должности он мог получать от 5000 долларов в месяц, иметь хорошую служебную машину с водителем и массу денег на командировочные расходы. В любом случае пропагандист продолжает нагло врать и лаять на Россию, опасаясь мести западных спецслужб от последствий его побега. В том числе он заявил, что" будет вести информационную борьбу в Европе" ради Украины.

Фото: © Кадр youtube.com

Украина, чье руководство бахвалится якобы проведенной там декоммунизацией, во многом превзошла худшие времена СССР, и потому количество таких невозвращенцев, или просто беглецов, стало огромным. Десятки тысяч украинцев каждый год бегут оттуда нелегально, как пишут западные СМИ. Даже укро-СМИ признают, что каждый день Украину относительно легально покидают порядка 6000 мужчин (хотя в большинстве случаев речь явно идет о выезде за взятки типа освобождения от армии по липовым болезням и т. д.).      

Правда, на Украине есть одна лазейка, которая позволяет мужчинам без взяток и вполне легально покинуть сию великую демократию. А именно: украинец может объявить себя женщиной и сделать себе соответствующие документы, причем даже не делая никаких хирургических вмешательств. Скажет, что так себя видит, и все – новый паспорт ему будут обязаны выдать. И погранцы будут обязаны выпустить такого мужчину за рубеж. Они, конечно, будут плеваться и ставить палки в колеса, но каждого, кто "сменит пол", опекает целая сеть ЛГБТ-организаций* (запрещенных в РФ), мощно финансируемых правительствами США и ЕС. Эти структуры с помощью юристов обязательно вынудят украинских пограничников выпустить представителей "гендерного разнообразия". Раз Украина движется на Запад, то она обязана соблюдать священное для ЕС право мужчины объявить себя женщиной, или котом, или буйволом. Единственное, что паспортов сих милых существ Украина пока еще не ввела, потому используется пока лишь первый вариант.

Правда, украинцы все-таки еще не стали вполне европейцами и потому предпочитают спокойному содомскому выезду рискованные побеги через леса, горы и реки. В этом они правы, тем более что потом за границей будет очень сложно обменять документы с женских на мужские – могут обвинить в незаконном въезде и неправильном прошении убежища.

А некоторые содомиты или просто косящие под них жулики предпочитают пойти служить в ВСУ, поскольку они и там пользуются огромными льготами. Они получают большие гранты от западных правительств. Кроме того, они почти не воюют. По сообщениям укро-СМИ, так называемые "ЛГБТ-военные" в период службы регулярно встречаются с высокопоставленными западными политиками. Это означает, что они каким-то образом имеют право выхода из казарм и командиры боятся их за это наказывать.

В общем, на постмайданной Украине выстроен настолько демократический режим, что при нем относительно свободно дышать могут только правящие олигархи, их карманные пропагандисты и гомосексуалисты. Впрочем, даже такие лица часто предпочитают порой бежать из данного правового государства куда угодно. Но тоталитарной и угнетающей своих граждан страной на Западе объявлена Россия…  

* Экстремистская организация, запрещенная в России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1175650 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1175650')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1175650', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1175650', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1175650(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1175650(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })