window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
02 декабря 2023, 19:00

Суд России приговорил извращенцев-иноагентов

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Высший суд признал ЛГБТ-организации экстремистскими, что сулит огромные сроки их участникам
Фото: © ТАСС/Михаил Терещенко

30 ноября у нас произошло событие, значимое для нашего народа и многих людей в других странах: Верховный суд РФ признал международное общественное движение ЛГБТ* экстремистской организацией. Теперь демонстрация их символики и другая общественная активность грозит правонарушителям большими тюремными сроками. Западные политики и так называемые правозащитники, для которых насаждение гомосексуализма и борьба с нормальностью являются одними из главных занятий, подняли страшный вой по этому поводу. Подобным "правозащитным" кликушеством занялись и те русскоязычные СМИ, которые получают западные гранты и признаны у нас иноагентами. 

Эта реакция врагов России уже сама по себе показывает абсолютную правильность решения Верховного суда. Конечно, не каждый русофоб – гомосексуалист, но каждый гомосексуалист – русофоб. Вся сеть организаций, пропагандирующих извращения, является антирусской, проамериканской и проукраинской; также она продвигает деструктивную идеологию бездетности и радикального феминизма. Вся эта сеть финансируется за счет правительств стран НАТО, а также за счет зловещих олигархов типа Сороса, занятых глобальными подрывными операциями. 

Однако не только по источникам финансирования, но и по своей извращенной космополитической природе гомосексуалисты – это идеальные агенты влияния Запада, играющие большую роль в организации цветных революций (вспомним, сколько гомосексуалистов в свое время было замечено в руководстве Майдана!), шпионаже и диверсиях. Поэтому просто трудно найти другое сообщество, которому бы так точно подходило определение "экстремистский". 

Фото: © Global Look Press/Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com

В середине 10-х годов на эту тему вышла интересная монография: "Гомосексуализм глазами контрразведки". Ее автор – отставной подполковник КГБ и ФСБ С. Юрьев. Он по своей должности 20 лет являлся главным "шпионоловом" в Саратове, вынужденно расследуя ситуацию в педерастическом сообществе этого города. Ведь как только он начал работать в этом направлении, то с удивлением убедился, что большинство местных шпионов происходит как раз из этой дегенеративной среды (что, впрочем, по его словам, верно и для любого другого крупного города). Поэтому он, в частности, в своей книге отметил следующее:

"Едва ли найдется другая порода людей, социальный слой, класс, этническое образование, религиозная группа и прочее, где, как у гомосексуалистов, имеется в полном избытке уязвимость в их вербовке врагом и уже организованная способность работать вражеской резидентурой. Их сверхаполитичность и сверхантипатриотичность – залог успеха вражеской разведки". 

Правда, важности данного решения Верховного суда не понимают некоторые лица левых взглядов, ставящие во главу угла интересы желудка (экономику). Но какая может быть экономика, если в результате пропаганды гомосексуализма рухнет первичная ячейка общества – семья, как это уже произошло в той же Швеции, Дании и Нидерландах? На самом деле Россия, можно сказать, ударила по рукам мировое глубинное государство, в программе действий которого содомизация человечества - это один из главных пунктов. На этот пунктик работают бюджетные "ярды" США и ЕС, почти все западные правительства, олигархат. В том же Европарламенте вопросы пропаганды половых извращений занимают порядка 20% повестки. За публичную критику извращений на Западе уже вовсю штрафуют и даже сажают в тюрьму, а детям и молодежи в обязательном порядке промывают мозги содомской пропагандой в учебных заведениях. 

Фото: © Global Look Press/Dominika Zarzycka/ZUMAPRESS.com

Там идет тотальное государственное искоренение нормальных взаимоотношений между мужчинами и женщинами, уничтожение института семьи. Даже те, кто не воспринял такую пропаганду, очень часто не могут создавать нормальную семью, поскольку для них беспорядочные половые связи и супружеская неверность кажется нормой на фоне легализованных и даже прославленных в СМИ извращений. Также гомосексуализм как бы прицепом тянет за собой взрывной рост количества суицидов, случаев наркомании, алкоголизма, заражения смертельно опасными болезнями – в среде гомосексуалистов такие явления встречаются во много раз чаще, чем у нормальных людей. С помощью этого фактора глобалисты ведут сокращение населения Земли, давно прописанное их Римским клубом и другими организациями. 

Да, некоторые альтернативно одаренные лица, составляющие, к счастью, абсолютное меньшинство общества, до сих пор не могут понять, чем нам могут помочь законы против извращений, когда надо "думать об экономике" и вообще когда "космические корабли бороздят просторы", но это их проблемы. Но если посмотреть даже на чисто бытовой уровень, то мне, например, антисодомские законы РФ очень сильно помогли. Не знаю, как бы я смог нормально воспитывать своих детей, если бы в России проводилась их принудительная содомизация в школах, как это делается в той же Германии. Там за недопуск детей на уроки гомосексуализма их запросто могут отобрать ювенальщики, а родителей даже посадить в тюрьму. А на Украине "парады" извращенцев - это  фактически главное государственное мероприятие страны, которое позитивно освещают основные государственные СМИ и которое охраняют (до дивизии) силовики, по дороге избивая и задерживая несогласных. 

Институт семьи явно будет уничтожен на всех территориях, где правит западная олигархия, протаскивающая содомские законы. И это никакая не конспирология, а публичные признания сотрудников гоминтерна. Так, Маша Гессен – влиятельная просодомская активистка, находящаяся на зарплате правительства США, будучи руководителем Русской службы "Радио Свобода"**, еще 10 лет назад прямо объявила о том, что традиционный институт брака следует отменить: "Ответ на вопрос, должно ли у однополых пар быть право на брак, кажется мне очевидным. Но ничуть не менее очевидным мне кажется и то, что институт брака не должен существовать. <…> Институт брака изменится, и он должен измениться. И, повторюсь, мне вообще не кажется, что он должен существовать".

Фото: © Global Look Press/Michaela Begsteiger/imageBROKER.com

Повторимся, данное суперэкстремистское заявление сделано не частным лицом, а начальницей крупного СМИ, финансируемого правительством США. Так что она явно выразила волю высших кругов, настроенных на уничтожение первичной ячейки общества. Вот от таких бед спасают нас меры руководства России по запрету подрывных ЛГБТ-организаций, справедливо признанных экстремистскими.

А по меркам традиционных религий запрет этих структур является тем более правильным. Закономерная поддержка такому решению Верховного суда сразу пришла от самой крупной конфессии РФ – Русской Православной Церкви. В РПЦ назвали запрет движения гомосексуалистов нравственной самозащитой общества.

Вахтанг Кипшидзе - заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ заявил по этому поводу следующее:

"Сообщество извращенцев имеет признаки экстремистского, потому что результат его деятельности – в логическом завершении: уничтожении традиционного представления о браке и семье"

Фото: © ТАСС/Данила Шостак

По меркам православного богословия все это имеет, конечно, и мистическую подоплеку, приближая приход того, кого святые называли сыном погибели. В христианстве это считается особо тяжким грехом. И, наоборот, во многих темных культах древности, типа ближневосточного культа Иштар, жрецами выступали кастрированные лица неопределенного пола, занимавшиеся ритуальной проституцией при капищах. Таким особям особо сложно покаяться и стать нормальными - они слишком запутаны в своей идентичности, даже половой, и слишком деградировали.

Понятно, что, к сожалению, суверенитет РФ ограничен, о чем справедливо говорят многие наши политики. И все же, как видим, его достаточно, чтобы отбрасывать особо одиозные пункты повестки глобалистов, или хоть смягчать их. У других стран и такого нет. За ту же Азию и Африку в плане содомизации просто поздно взялись, но скоро там, увы, будет то же, что в ЕС. Та же Саудовская Аравия, где уже открыто действуют ЛГБТ-организации, не даст соврать.

Принимаемые в этом плане законы РФ еще недостаточно совершенны. Но все равно можно без преувеличения сказать, что в нынешних условиях они носят судьбоносный характер не только для нас, но и для всего человечества, показывая ему позитивный пример, и хоть немного, но отодвигая стрелку апокалиптических часов.

Фото: © ТАСС/Ведомости

"ЛГБТ – это не какие-то несчастные геи или лесбиянки, с которыми, как нам говорят, решила бороться Россия. На самом деле, это хорошо организованный и четко спланированный проект по подрыву традиционных обществ изнутри. Содомия – это грех и полная противоположность традиционным ценностям. А содомия в красивой упаковке — это еще и привлекательный продукт, призванный совершить эту подмену. В этом и состоит задача. Все остальное – лишь прикрытие. Конечно, принятый в прошлом году закон о запрете пропаганды ЛГБТ обрубил многие щупальца этого монстра. Но уничтожать нужно не щупальца, а монстра целиком", - заявил заместитель председателя Госдумы Петр Толстой.

* Экстремистская организация, запрещенная в России
** Признано СМИ-иноагентом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1167910 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1167910')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1167910', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1167910', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1167910(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1167910(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })