window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
27 октября 2023, 18:52

Покушение на Царева – покушение на правду

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Режим Зеленского пытается уничтожить даже заграничных оппозиционеров.
Фото: © РИА Новости/Нина Зотина

В ночь с 26 на 27 октября было совершено покушение на известного политика Украины и России Олега Царева, который успел побывать депутатом многих созывов Верховной рады, а также спикером парламента Новороссии. Администратор ТГ-канала Олега Царева сообщил некоторые детали преступления: "Около полуночи на территории санатория, где он проживает, в него дважды стреляли. Информации о преступнике нет, работают силовики. На момент прибытия кареты скорой помощи Олег был без сознания, с большой кровопотерей".

Почти ни у кого нет сомнений в том, что организаторами покушения стали украинские спецслужбы, темные дела которых Олег Царев много раз разоблачал, хотя можно не сомневаться, что будут распространены ложные версии о неких коммерческих разборках или чем-то подобном. Не зря современную Украину сравнивают с ИГИЛ*. Руководство украинских спецслужб организовало ряд громких убийств неугодных ему известных оппозиционеров на территории РФ (не говоря уже о ликвидации менее публичных персон): например, в 2016 году в Подмосковье был убит харьковский борец с Майданом Евгений Жилин; в прошлом году были убиты журналист Максим Фомин (Владлен Татарский) и публицистка Дарья Дугина. Причем "цивилизованный мир" не осудил террористической деятельности прозападного режима и даже наоборот: отметил "демократизацию Украины" и ее "соблюдение свободы слова".

Похоже, ни один политэмигрант с Украины, который насолил майданному режиму, не может чувствовать себя в безопасности в России, где СБУ постоянно проводит операции по ликвидации несогласных с киевским режимом людей, уподобляясь худшим из террористических структур. Однако это вовсе не значит, что данный режим сможет запугать тех, кто боролся против него много лет в самой сложной обстановке.   

Не могу сказать, что разделяю все взгляды Олега Царева. Однако я всегда отдавал должное его личному мужеству и самоотверженности, с которыми он отстаивал истину и законность. Я знал его еще по Верховной раде, где он всегда шел навстречу чаяниям православных организаций, выступая против навязывания Западом Украине ювенальной юстиции и иных безнравственных социальных технологий.

Совершено покушение на экс-депутата Верховной рады Царева

В 2013 году г-н Царев бросил вызов не просто майданным путчистам, а глобальным силам зла, грамотно предупредив о готовящемся перевороте на Украине в 2013 году и о роли в нем посольства США. Он провел расследование и абсолютно ясно и четко предупредил, что готовится переворот. Он сказал об этом в Верховной раде еще 20 ноября 2013 года – до начала Майдана, и очень жаль, что тогдашний президент Янукович ему не внял. Цареву уже и тогда угрожали смертью, но он вел свою линию.

Потом он попытался баллотироваться в президенты Украины ради того, чтобы высказать правду о происходящем, используя положенное кандидатам на этот пост время в телеэфире, но в результате был чуть не разодран на куски толпой нацистов, к которой он вышел, спасая осажденный террористами персонал телеканала. 

Начиная с конца весны 2014 года Царев активно помогал Новороссии, рискуя за нее жизнью и потеряв большую часть своего имущества, которое находилось на Украине и было конфисковано путчистами.

Конечно, в действиях режима Зеленского по убийствам заграничных оппозиционеров есть своя логика, хотя и совершенно преступная: они представляют собой последний бастион публично выражаемой правды, ненавистной киевским правителям. Режим сумел закрыть рот практически всем людям, критиковавшим Майдан и мало-мальски лояльным к России внутри Украины. Сразу же после майданного переворота путчисты специально захватили киевский крематорий, где сожгли как минимум десятки убитых ими оппонентов: как говорится, нет тела – нет дела. А многих известных оппозиционеров "евроинтеграторы", наоборот, убили демонстративно, чтобы резонансом запугать остальных. Достаточно вспомнить депутата Олега Калашникова, литератора Олеся Бузину и многих других. Прозападный режим уничтожал и арестовывал даже некоторых украинских националистов, если те выступали против новой власти, требуя строить реально независимую Украину, а не американскую колонию.

Уже к началу 2020-х годов там не осталось никакой реальной оппозиции ни в политической, ни в медийной сфере – только либералы и нацисты, порой конкурирующие между собой, но совершенно согласные в русофобии, в антихристианстве, в позитивной оценке Майдана. Совместными усилиями они запретили даже каноническое православие, до чего не доходили и большевики.

Фото: © Global Look Press/Ukraine Presidency/Ukrainian Pre

Ну а после начала СВО на Украине была окончательно выстроена тоталитарная система в стиле Оруэлла с единственным телеканалом, с закрытием границ для мужчин, с арестами пенсионерок за "неправильные" лайки в соцсетях. Открытая оппозиция режиму осталась только в кругу украинских политэмигрантов, переехавших в Россию. И нельзя сказать, что их деятельность не имела резонанса на Украине. Современные средства коммуникации, особенно в виде интернета, позволили оппозиционерам типа Олега Царева достучаться до некоторых украинцев и даже заиметь там популярность в определенных кругах. Ведь блокировки неугодных сайтов и социальных сетей, применяемых режимом Зеленского, можно достаточно легко обойти. К тому же на Украине пока еще открыт известный видеохостинг YouTube, глобалистская администрация которого хоть и ввела жесткую политическую цензуру против русских деятелей, но запрещала не все пророссийские материалы. Тот же Олег Царев фактически отошел от прямой политической борьбы, но продолжал оставаться популярным блогером, у которого в одной только сети "Телеграм" есть около трехсот тысяч подписчиков, изрядная часть которых – украинцы.

В общем, политическая эмиграция Украины пока еще имеет некоторую возможность донести правду о происходящем части украинцев и потому правящие в Киеве воры и убийцы считают ее угрозой. На самом деле такой режим может успешно существовать только в условиях абсолютной цензуры. Столпы данного режима действительно развязали там гражданскую войну с помощью западных посольств, о чем справедливо задолго до того предупреждал Олег Царев. Потому они растоптали все свободы и ограбили Украину так, как никто до них. Воруют на войне, которую сами развязали, своих детей и внуков отправили за границу, а простых украинцев заставляют умирать на этой бойне. Публичная правда о преступном режиме хоть на сегодня и не может вызвать его свержения, но все же сильно ему вредит. Поэтому режим и принял решение уничтожать всех, кто даже потенциально может грозить его существованию. Необходима полная общественная консолидация в России, в других странах для свержения этой банды преступников. А за Олега Царева я попрошу молиться всех христиан. Также необходимо ретранслировать те правдивые сообщения, которые постоянно распространял Олег Царев.

* ИГИЛ ("Исламское государство", ИГ) – террористическая организация, запрещена в РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1156334 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1156334')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1156334', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1156334', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1156334(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1156334(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })