window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
12 октября 2023, 17:26

Родственники "укроэлитки" воюют за Израиль

Члены семей и "партнеры" части политиков и "культурных деятелей" Украины уже в ЦАХАЛ.
Солдаты армии Израиля ЦАХАЛ
Фото: © ТАСС/EPA/MARTIN DIVISEK
Читать ren.tv в

Война в Израиле еще раз показала, насколько чуждыми Украине являются ее "элитки", рисующие себя великими патриотами, но давно встроенные в заграничную жизнь целыми семьями. Кто-то послал своих детей в США и ЕС, а кто-то – и на Ближний Восток.

Во время начала конфликта на Ближнем Востоке оказалось, что напрасно бандеровцы обвиняют украинских депутатов в том, что они не посылают своих детей воевать. Это не так: дети части киевских политиканов уже воюют – правда, не за Украину, а за Израиль. На днях по этому поводу раскололся Зорян Шкиряк – депутат Киевсовета, бывший глава местного МЧС и советник министра МВД. Это активный участник всех майданов, борец за мову и за "Украинскую церковь" (то есть за раскол ПЦУ) и, конечно же, ненавистник москалей.

Он написал в соцсетях следующий пост (пер. с укр., в сокр.): "Моя самая дорогая младшая дочь Христя. Сегодня она солдат Цахала – Армии обороны Израиля. Люблю и горжусь! Бешено поддерживаю всем сердцем и полностью солидарен с мужественным Народом Израиля в жестокой борьбе против планетарного зла – кремлевско-иранской террористической клоаки. Мы вместе".

Судя по габаритам депутатской дочки, она в ЦАХАЛ танком работает... Это вам не жалкие московские либералы, все время меняющие локации для бегства от войны.

Фото: © Соцсети

Сам Шкиряк "прославился" на Украине двумя вещами: своим воровством и полной некомпетентностью. В целом это личное дело депутат Шкиряка, на какой из фронтов отправлять свою дочку. Однако этот депутат на всех майданах клятвенно обещал, что скоро Украина будет жить на уровне Евросоюза, а также орал о своей любви к украинским традициям. Некогда он был даже членом депутатской комиссии по "гуманитарным вопросам и духовному возрождению". Оказалось, что его семья как-то больше связана с гуманитарными вопросами и духовностью Израиля. Оказалось, что постмайданная Украина по уровню жизни и безопасности теперь далеко отстает даже от много лет воюющего Израиля, и он предпочел видеть свою дочку в рядах ЦАХАЛ, чем в рядах ВСУ. Он – патриот Израиля, а не Украины, хотя и приплел для маскировки своей реальной позиции ужасный Кремль. 

Кроме того, что он "правдиво" рисовал себя великим патриотом Украины, он постоянно позиционировал себя человеком крайне бедным, что вызывало много недоуменных вопросов в его адрес. Так, согласно декларации, за 2013 год Зорян Шкиряк не заработал ни одной гривны, а доход его семьи составил всего 75 тыс. гривен (около 10 000 долларов на то время). Но при этом в 2014 г. Шкиряк дивным образом сумел внести залог в 2,5 млн гривен (порядка 800 000 долларов) для своего участия в президентских выборах. Источник этих денег неизвестен до сих пор. Но все же его большая карьера пошла вниз после того, как он в 2015 г. провалил эвакуацию граждан Украины из пострадавшего от землетрясения Непала. Зато он за государственный счет слетал туда лично, взяв с собой попутешествовать и любовницу, инструкторшу по йоге Екатерину Храмову, после чего получил почетное прозвище "Зорян Непальский", однако был смещен с поста всеукраинского начальника по чрезвычайным ситуациям и снова пошел в простые депутаты.

Но и ранее, в бытность свою депутатом Киевсовета, он тоже любил веселые путешествия, нередко странствуя пьяным за рулем по столице. Бедняк Шкиряк обычно гонял по Киеву на своем скромном автомобиле Lexus.  В ночь на 2 августа 2007 года Зорян Шкиряк особенно крепко напился, по случаю чего включил громкую музыку и остановил машину. Прохожий за этот ночной концерт сделал ему замечание. Шкиряк страшно обиделся, и толкнул дерзнувшего делать замечания депутату. А прохожий оказался инвалидом с протезом ноги и от толчка упал на асфальт. Товарищ упавшего инвалида за это крепко ударил Шкиряка в лицо, после чего несчастного депутата доставили в больницу. Но в юридическом и политическом плане все сошло ему с рук.

Фото: © ТАСС/Зураб Джавахадзе

В Израиле так не повеселишься, там более строгие порядки, возможно, именно поэтому сей "патриот" Украины отправил туда дочку на разведку, а сам остался пока депутатствовать в этом диком поле…

Но еще более душераздирающие сцены разыгрываются теперь в украинском шоу-бизнесе, отличающемся еще большей девиантностью, чем местный политикум. Недавно молодую и творческую, так сказать, укросемью, которая не смогла расписаться на Украине из-за дискриминационных законов, разделила война. Израильская женщина, с которой не так давно "обручилась" украинская певица Мария Дорощук, была мобилизована в ЦАХАЛ. Теперь ее "невеста" Мария Дорощук собирает в соцсетях деньги на израильскую армию и пишет лирические посты о своей милой, ушедшей на фронт.

Дорощук тоже рисовала себя ревнительницей украинских традиций. Впрочем, в некоторой степени она их придерживается до сих пор – ведь не за "москальку" же она вышла "замуж", а за еврейку! А москалям она и в Израиле спуску не давала, вовсю обличая их слуг. 

В Израиле укропевица даром времени не теряла, разоблачала там скрытых агентов ужасно гомофобного и тоталитарного Русского мира. Цитирую недавнее сообщение укро-СМИ: "Певица Мария Дорощук (Mashkee) жалуется на украинского производителя мороженого "Рудь". За границей в отделе с украинским мороженым она нашла товар от украинского бренда с русским названием "Ленинградское мороженое". Об этом она сообщила на своей инстаграм-странице".

Фото: © Соцсети

В результате разоблачения сего чудовищного проступка украинские производители "москальского" мороженого были вынуждены публично оправдываться…

В общем, на Украине некоторые так спешили перестать быть русскими, что перестали быть людьми…

Все это в некоторой степени смешно, но на деле, конечно, крайне грустно. Ведь таких кошмарных примеров уже много, и схема деградации певицы Марии Дорощук, родившейся в маленьком волынском городке, вполне стандартна. Нормальным детям там ударяют по мозгам глобалистской пропагандой еще в школах. Потом, закончив школы, они выезжают со своих городков учиться в киевских и областных вузах, где их окончательно грузят ненавистью против России и Православия, а также нагружают любовью к нынешним западным порядкам в целом и к содомии в частности.

После этого наиболее успешно отучившиеся украинские юноши и девушки часто выезжают по грантовым программам в америки, еэсы и израили, где социализируются в местную жизнь по полной программе, порой доходя даже до "однополых браков".

Причем по самым одаренным молодым людям с их творческим воображением пропаганда часто бьет больнее всего. Система государственного промывания мозгов работает там очень эффективно, и особенно пагубно она влияет на подростков и молодежь.

Фото: © Соцсети

Замечу, что всего лишь чуть больше сто лет назад Волынская губерния, где жили предки Марии Дорощук, была оплотом Союза Русского народа. Ее жители дали миллион подписей под письмом к императору, в котором просили его подавлять революцию и оставаться самодержавным русским Царем. Известный русский националист, депутат Госдумы Василий Шульгин называл этот регион эталонным краем Российской империи за его патриотизм, крепкую православную веру и монархические настроения.

Нетрудно догадаться, что сделали бы волынцы с представителями "меньшинств", попади они к ним в руки…

Впрочем, и ныне большинство волынян пока еще выступает против содомских "браков", но расклад настроений общества уже быстро смещается в пользу абсолютной толерантности. О том же вышеупомянутом "браке" волынянки с израильтянкой радостно раструбила местная толерантная пресса.

Административно-пропагандистская машина полностью переформатировала сознание древнего региона Юго-Западной Руси в стиле ненависти к вере и традициям своих предков. И не надо думать, что нас в России это не касается: увы, мировое глубинное государство вовсю врывается и в мозги нашего населения со своей глобальной повесткой, хоть и не так сильно, как на Украине, чья верхушка полностью встроена в Западный мир. Победа России над режимом Зеленского означает победу над всемирной нечистью, поэтому абсолютно необходимо ее достичь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1151168 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1151168')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1151168', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1151168', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1151168(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1151168(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })