window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
22 сентября 2023, 21:00

Режим Шольца подавляет свободу

Правительство ФРГ делает неугодных людей "экстремистами".
Фото: © REUTERS/Eduardo Munoz
Читать ren.tv в

21 сентября канцлер Германии Олаф Шольц выступил с трибуны ООН, обрушившись на Россию за "империализм" и как всегда голося при этом о борьбе за свободу, эталоном которой изображается Запад. А в это время его собственные структуры внутри Германии истребляют последние свободы, занимаясь преследованием оппозиционеров и составлением черных списков немцев, несогласных с политикой правящего режима, оккупационной по своей сути. Причем режим объявил инакомыслящих "экстремистами", отнеся к таковым около трети (!) населения Германии. В эти дни запрещенный в России Фонд имени Фридриха Эберта, связанный с правящей Социал-демократической партией Шольца, провел обширное исследование для выявления количества таких "экстремистов" и с ужасом завопил, что их становится все больше. Действительно, несмотря на всю политику промывания мозгов  немцам, некоторая их часть стала прозревать, с гневом наблюдая за антинародной политикой режима Шольца, который крушит экономику ФРГ, из политических соображений разрывая связи с Россией и завозя в страну огромные массы "беженцев", множащих преступность и опустошающих социальные фонды.

Сначала о Фонде имени Эберта: он сам, безусловно, является самой что ни на есть экстремистской организацией, хотя, как водится, своими целями называет "правозащиту" и "демократию". На самом же деле фонд занимается поддержкой цветных революций (в том числе он помогал украинскому Евромайдану), утверждением антибелого расизма, русофобии, антихристианства, пропагандой половых извращений и лоббированием соответствующего законодательства для них. Экстремизм и радикализм руководства Фонда Эберта доходит до того, что после запрета деятельности этой структуры в РФ в 2022 году оно нагло заявило о том, что, даже несмотря на запрет, все равно будет "продвигать демократию в России".  

Фото: © Global Look Press/www.imago-images.de

В Германии сей "демократический" фонд много лет занимается тем, что борется против немецкого большинства, поддерживая неприятные коренным жителям меньшинства, способствуя его растворению в огромном потоке мигрантов, финансирует "образовательные" программы для подготовки пропагандистов, извращений и заселения Европы азиатами и африканцами. При помощи таких вот фондов и спецслужб режим Шольца создал в Германии ситуацию, при которой всем управляет кучка проамериканских олигархов, вторым сортом являются неработающие "беженцы" и "сексуальные меньшинства" (за критику которых можно заработать уголовное дело), а работающие немецкие налогоплательщики – это низшая раса, "унтерменши", о которых власть просто вытирает ноги.

Но несмотря на всю проведенную пропагандистскую работу, руководство фонда с ужасом сообщило, что "число правых экстремистов в Германии выросло более чем в три раза за четыре года". Об этом сообщает газета Tagesspiegel.

Отмечается, что "радикальных позиций в 2018–2019 годах придерживалось 2,5 процента опрошенных". А в текущем исследовании это значение выросло до 8,3%.

В ходе опроса респондентов спрашивали о наводнении страны иностранцами, доверии к демократии, а также независимости и самостоятельности политиков.

Фото: © Global Look Press/Daniel Karmann/dpa

Так, с утверждением о засилье в стране иностранцев согласились 11,8 процента участников опроса. Удвоилась доля респондентов, которые поддержали бы правую диктатуру при определенных обстоятельствах (с 3,7 до 6,6%). "Заметен также рост ответов "частично согласен". Если четыре года назад 16,3% опрошенных частично поддерживали правую диктатуру, то в нынешнем исследовании эта цифра составляет 23,3%", – отмечается в публикации.

Почти каждый третий респондент считает, что политики – всего лишь марионетки стоящих за ними сил. 15,5% опрошенных отнесли себя к правоцентристам, что почти на шесть процентных пунктов больше, чем в 2018–2019 годах.

Также зафиксировано снижение доверия к демократическим институтам: почти треть опрошенных считают, что власть имущие обманывают народ, а каждый пятый считает, что Германия больше похожа на диктатуру, чем на демократию.

То есть для оккупационных, по сути, властей Германии экстремистом является каждый, кто осознал очевидные вещи касательно того, что в стране – засилье иностранцев, что в Германии – диктатура, плюющая на интересы немцев, что необходимо создать крепкое национальное правительство для защиты прав коренного населения. Разве могло бы, например, реально немецкое правительство в угоду США помогать разрыву экономических связей с Россией или закрывать глаза на подрыв столь нужного ФРГ газопровода?

Правда, к сожалению, опрос свидетельствует и о том, что большинство немцев все-таки спит под туманом пропаганды и уже вряд ли очнется. Однако часть немцев стала осознавать эту печальную реальность, тем более что она сказывается на их кошельках. Поэтому по таким "работают" не только подобные фонды, но и спецслужбы, клепающие все новые уголовные дела в стиле 1937 года. Так, группу консервативных пенсионеров, которые на кухнях критиковали режим Шольца и законно хранили у себя арбалет и несколько ружей, доблестные "чекисты" Германии обвинили в попытке устроить госпереворот и установить в стране монархию. Бедняги уже много месяцев сидят за решеткой, и никто их выпускать не собирается, несмотря на совершенно идиотский характер обвинений.

Правда, чаще инакомыслящих в Германии просто выгоняют с работы с волчьим билетом, опуская на социальное дно. Так, в сентябре этого года в школе земли Бранденбург с работы была уволена учительница начальных классов, которая в интернете критиковала власти.  Бранденбургское управление по защите конституции заявило по этому поводу, что издание, где она делала свои заявления, "распространяет теории заговора, преследует цель преодоления базового свободного демократического порядка и явно является правым экстремистским". И что участников группы "можно назвать "врагом государства". И такой враг государства в настоящее время учит детей в начальной школе в Бранденбурге". Женщина выступала в парике и под псевдонимом, но это ей не помогло: бдительные рыцари плаща и кинжала, не обращающие внимания на огромное количество реальных преступлений, совершающихся там мигрантами, выявили немецкую патриотку и взяли на карандаш. Бедная учительница тут же была уволена, причем увольнение сопровождалось травлей в СМИ. Газета Tagesspiegel особо осудила ее за пропаганду "теорий заговора" о масонской преступной деятельности. Это – особая крамола в Германии, где данная тоталитарная секта, которой открыто покровительствует Олаф Шольц, является партией партий, пронизывая собой госаппарат, словно КПСС в Советском Союзе.

Фото: © Global Look Press/Kay Nietfeld/dpa

А в начальной и средней школе "Мина Виткойц" в той же земле Бранденбург спецслужбами расследуется другое "чудовищное преступление": неизвестные люди сняли со школьного шеста радужный флаг извращенцев и вместо него подняли немецкий флаг.

По данным полиции, по факту столь жуткого правонарушения было возбуждено уголовное дело, сопровождающееся истерией в СМИ. Tagesspiegel и другие газеты пишут об "инциденте, возможно, имеющем правоэкстремистскую подоплеку".

Спецслужбы Шольца уже объявляют "экстремистскими" целые крупные общественные структуры, легально действующие филиалы оппозиционных партий.

Управление по защите конституции в земле Бранденбург признало молодежную организацию ультраправой партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) как занимающуюся экстремистской деятельностью. Ведомство сочло доказанным экстремизм в рядах организации Junge Alternative. По данным ведомства, в Junge Alternative экстремистами на 2022 год считались 90 человек, а во всей АдГ – 730 человек.

И тем не менее, несмотря на все ухищрения диктаторского режима, оппозиционная Шольцу АдГ популярна как никогда. Институты исследования общественного мнения Forsa и GMS оценили новые рекордные значения для оппозиционной партии в 22 и 23% общественной поддержки соответственно.

Да, оккупированная Германия не может своими силами сбросить проамериканский режим. Однако мыслящее меньшинство, к тому же стабильно растущее, сколь бы "экстремистским" его не объявляли, пока что несколько мешает властям осуществлять вредительство против немецкого и русского народов.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1144905 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1144905')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1144905', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1144905', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1144905(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1144905(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })