window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
20 сентября 2023, 14:00

Американские гастроли Зеленского не заладились

Друзь допустил, что Запад заменит Зеленского другим артистом
Похоже, глобалисты собираются нанять на роль президента Украины другого артиста.
Фото: © REUTERS/Mike Segar
Читать ren.tv в

18 сентября президент Украины Зеленский прибыл с визитом в США, имея своей целью выбить там еще больше денег и оружия, а также утихомирить недовольство заокеанского начальства, у которого накопилось немало неприятных вопросов по поводу его деятельности. На этот раз у него даже близко не было там такого триумфа, который наблюдался при его прошлой поездке в Америку в декабре 2022 года. Тогда ему стоя аплодировал почти весь конгресс США, а спикер палаты представителей Нэнси Пелоси лично выступила в роли экскурсовода по конгрессу для этого бывшего комика. В конце его тогдашнего выступления Нэнси Пелоси и вице-президент Камала Харрис картинно развернули украинский флаг, подписанный солдатами ВСУ в Бахмуте и привезенный Зеленским в Вашингтон. Демонстративное лобызание военного укрофлага "ради достижения мира" выглядело полным лицемерием со стороны представителей США, организовавших майданный переворот и войну в Донбассе, но в атмосфере дутого восторга и русофобии в глазах оболваненных местных обывателей прошло на ура. 

А тамошние СМИ даже сравнивали его визит в Америку в 2022-м с визитом Черчилля в 1941 году. Тогда премьер Великобритании добился значительной помощи от США для войны с Германией. Конечно, так аплодировать распиаренному ничтожеству, сравнивая Украину с Британской империей, а Зеленского с Черчиллем – это полный абсурд, но на волне раздутого тогда проукраинского психоза даже столь натянутые сравнения многим казались уместными. Однако эта общественная экзальтация не могла продолжаться долго, несмотря на все ухищрения продажных американских журналистов, и интерес к Украине в последнее время сильно упал на Западе. Кроме того, что гораздо важнее, Зеленский возбудил недовольство Вашингтона своими неудачами в пресловутом наступлении ВСУ, а также сверхнаглым казнокрадством, делающим американскую помощь малоэффективной. Все это отразилось на уровне приема укропрезидента в Вашингтоне.

Фото: © REUTERS/Brendan McDermid

Ныне Зеленскому, правда, удалось встретиться с руководством конгресса и с президентом США, но выступать на заседании американского парламента, как раньше, его уже никто не приглашал, а многие местные "независимые" СМИ даже получили команду "кусать" Зеленского и ВСУ. А кусать особо и не нужно – достаточно сказать о нем правду.  

Газета The Washington Post заявила, что Зеленскому не удалось приехать в Соединенные Штаты с каким-либо "багажом" из успехов ВСУ в контрнаступлении, поэтому украинскому президенту придется рассчитывать только на себя. Также издание справедливо отметило, что поддержка Украины в американском обществе снижается. А газета The New York Times и вовсе встретила Зеленского статьей, где было доказано, что виновниками кровопролитного ракетного удара, совершенного 6 сентября этого года по рынку в Константиновке (это оккупированная Украиной часть ДНР), стали боевики ВСУ.

Владимир Зеленский судорожно пытается реабилитироваться в глазах руководства США, обещая усилить мясорубку и ценой жизней тысяч украинцев все-таки добиться успеха в "наступе". Он дал по этому поводу интервью американскому телеканалу CBS, где заявил: "Трудная ситуация – буду абсолютно откровенным с вами. <...> Движение не очень быстрое". Но подчеркнул, что украинским войскам необходимо двигаться вперед настолько, насколько это возможно, даже если речь идет о сотнях метров. Понятно, что за эти сотни метров придется платить большой кровью, но он заявляет о своей готовности еще больше усилить тактику загона принудительно мобилизованных украинцев на сильно укрепленные позиции ВСУ. Для него это не проблема: он лишен совести, а также не связан с украинцами ни политически, ни религиозно, ни этнически; ему их совершенно не жалко. 

Фото: © REUTERS/Stringer

А вот недовольство западных кураторов – это для него большая проблема. Их недовольство Зеленским проявилось задолго до его нынешнего визита в Америку. США создают теперь команду для мониторинга использования военной помощи на Украине. Генинспектор Пентагона сообщил, что высокопоставленный представитель США в конце августа уже начал работу в этом направлении, а группа дополнительного персонала присоединится к нему уже до конца сентября. В официальном отчете указывается, что ограниченное присутствие США на Украине ранее создавало проблемы аудита расходования средств: это прозрачный намек на то, что на Украине кто-то слишком много крал…  

Фото: © Global Look Press/Nikolay Gyngazov/Global Look Press

И эти намеки явно могут вылиться в оргвыводы о профнепригодности Зеленского и его "квартальной" команды закоренелых жуликов, своим воровством и некомпетентностью ставящих под угрозу ВСУ. Еще более тревожным для него звоночком стало пожелание американцев насчет проведения выборов, на которых ему тоже явно придется нелегко. 

Зеленский всячески пытается реабилитироваться перед руководством США, для чего задействовал и свою жену. Елена Зеленская тоже приехала в Америку, где поддержала милые сердцу глобалистов темы русофобии и поддержки феминизма. Сначала она, как обычно, ритуально обругала Россию, а потом заявила о том, что будет помогать преодолеть якобы существующее на Украине неравенство в оплате труда мужчин и женщин. Хотя там нет никакой дискриминации: оба пола получают ничтожно низкие зарплаты. Правда, мужчины обычно все-таки зарабатывают несколько больше женщин, но не потому, что злокозненные цисгендерные работодатели настроены потакать им в ущерб "слабому полу". Просто мужчинам не приходится уходить с работы по причине беременности, и вообще они по своей природе больше заточены на карьеру, чем на семью, что характернее для женщин. На этой основе радикальная феминистка Зеленская делает вывод о страшном "неравенстве" и обещает преодолеть его, в том числе – с помощью набора женщин в армию. Зеленская похвасталась, что в ВСУ теперь "все больше женщин – 60 тысяч". Замечу, что при ее муже долго шла информационно-политическая подготовка к принудительной милитаризации женщин. 

А недавно были сделаны конкретные шаги в этом направлении – женщин некоторых профессий, например медиков и фармацевтов, обязали стать на воинский учет, для них теперь будет закрыт выезд за границу, как и для мужчин. Режим Зеленского в угоду глобалистам делает пушечным мясом и женщин тоже. Сама Зеленская, как и ее муж-уклонист, ни в какой армии служить, естественно, не будет. Зеленской глубоко плевать на факт массового забоя людей, организованного при помощи ее мужа, и она вполне довольна тем, что озвучиванием темы "равенства женщин и мужчин" на этой бойне заработает новые баллы перед глобальным начальством. 

Тем не менее авторитет Зеленского продолжает падать как внутри Украины, так и, что для него хуже всего, в глазах заокеанского начальства. Его беда еще и в том, что он слишком много знает, а в состоянии эйфории после приема определенных бодрящих порошков много болтает. Поэтому судьба его может быть незавидной, вплоть даже до того, что западные кураторы сделают его не только политическим, но и физическим трупом, объявив его "жертвой российской агрессии". Так они могут заработать политические дивиденды и убрать ненужного свидетеля. Впрочем, с большей вероятностью они его просто сместят, как Порошенко, при этом дав ему сохранить часть "заработанных" на посту президента капиталов и возможность выезда в Израиль. Туда, кстати, Зеленский уже заблаговременно перевез своих родителей. Гласный процесс над ним в современной Украине, конечно, вряд ли возможен и после его ухода с поста президента, поскольку обнародование реальной информации о коррупционной и циничной политике такого главнокомандующего подорвало бы весь пропагандистский миф о "национально-освободительной борьбе украинцев против страны-агрессора". Так что наиболее вероятным концом его карьеры может стать банальная эмиграция на солнечное Средиземноморье. Его смещение тем более нужно кураторам, что он стал просто всем надоедать, вызывая улыбку своим милитарным стилем, который он соблюдает и на высоких мировых тусовках, фактически делая вид, будто только вылез из окопа. Глобалисты понимают, что для улучшения имиджа их украинского проекта требуется регулярно проводить его "ребрендинг", периодически меняя публичных лиц марионеточного киевского режима. Впрочем, от перемены спикеров людоедская суть постмайданного режима не изменится, что ранее показала и замена Порошенко на Зеленского.   
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1144187 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1144187')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1144187', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1144187', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1144187(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1144187(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })