window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
29 августа 2023, 23:00

Русский мир против сатанизма и гомосексуализма

Насмешки скудоумных украинских политтехнологов над очищающейся Россией оборачиваются против них самих
Фото: © Global Look Press/Oleksandr Khomenko/ZUMAPRESS.com
Читать ren.tv в

Украинские СМИ запустили фейк о том, что исполняющий обязанности губернатора Херсонской области Владимир Сальдо на территориях области, подконтрольных РФ, в рамках предвыборной кампании якобы развешал билборды, где разместил обещания бороться с сатанизмом и гомосексуализмом. И сами же начали над своей выдумкой хихикать, рассказывая, что российские власти обещают людям преодолеть только такие, якобы надуманные проблемы. Таких билбордов от имени г-на Сальдо там никто не размещал, но если бы они и были, то что в них было бы надуманного, неверного и смешного? "Над кем смеетесь, (укропропагандисты)? Над собой?" На территориях, освобожденных Россией, действительно более-менее пресекаются проявления сатанизма, а на Украине вскоре после победы Майдана (6.06. 2014) была официально зарегистрирована сатанинская секта (впервые в СНГ). А ее главарь – дьяволопоклонник Сергей Небога пару лет назад был принят в ряды "священников" государственной "православной" секты ПЦУ, где открыто занимается проповедью сатанизма.

На канонические православные храмы Украины постоянно нападают агенты тайной полиции СБУ, часто увешанные сатанинской символикой, они постоянно осуществляют поджоги церквей, оскорбляют и избивают христиан. В России такого нет – и это уже большое достижение в нынешнем "оскотиненном" мире!

Я уж молчу о проблеме государственного навязывания содомии на Украине, где пропаганда детям и взрослым "ЛГБТ-идеологии" стала одним из важнейших направлений в деятельности режима Зеленского. Там идет государственная политика пропаганды извращений в сфере образования, происходит принятие "ЛГБТ-законов" Верховной радой (даже закон об "однополых партнерствах" там уже близок к принятию, получив поддержку 4-х парламентских комитетов) и т.д. В РФ государство запретило пропаганду ЛГБТ и смену пола, а на Украине, наоборот, противникам "гей-парадов" ломают общественную, научную и политическую карьеру. И это еще в лучшем случае, а в худшем - их жестоко избивает и задерживает полиция. В общем, если в плане уровня жизни Украина стала похожей на Африку, то в плане государственной ломки института семьи и морали – европеизируется. Хотя все больше европейцев стало бежать из своего "райского сада", не приемля такой политики…

Я недавно побывал в Минске, где пообщался в том числе с некоторыми местными иностранцами – христианскими эмигрантами из Евросоюза. Там уже целая колония образовалась таких лиц, а в России таких еще больше. Люди, которые переезжают к нам из-за антихристианской и безнравственной политики своих государств, уже давно не являются особой редкостью…

Одна семейная пара, например, бежала в Белоруссию из Швейцарии из-за того, что у их единственной дочки под влиянием государственной пропаганды "транссексуальности" в 13 лет произошло помрачение психики: она стала считать себя мальчиком и захотела "поменять пол" хирургическим путем. А это, разумеется, означает инвалидность, невозможность рождения детей и скорую смерть. Впрочем, если она и не пошла бы на такую крайнюю меру, как операция, то, даже ментально оставшись в этом "гендерном измерении", она все равно себя бы погубила – и душой, и телом: вступила в "однополый брак" или еще что-то в этом роде сотворила. Ее родители были в ужасе и вместе с ней бежали в Минск, где пытаются изолировать ее от дальнейшего безумного промывания мозгов и привести в чувство. Они подключили к ее спасению местного священника, владеющего немецким языком. Однако пока раззомбировать девочку не удается, увы, растлительная государственная пропаганда Евросоюза очень сильно повредила ее рассудок…

Фото: © Global Look Press/Nathan Howard - Pool via CNP/Keystone Press Agency



Эта явление приобрело на Западе огромные масштабы: в Нью-Йорке, к примеру, уже 3% подростков 14–16 лет "поменяли пол", а больше 25% сомневаются в своей половой идентичности, полагая себя "небинарными" особами! В целом с 2000 г. в США произошел рост числа "трансгендеров" – примерно в 44 раза! Примерно то  же самое происходит в странах ЕС, где растет их число в геометрической прогрессии, что неудивительно, ибо финансируется западными государствами в огромных масштабах. Не так давно президент США Байден хвастался, что выделил на пропаганду "гендерного разнообразия" 2, 6 млрд. долларов из бюджета. Еще массу "ярдов" на это все кидает Еврокомиссия, Сорос, другие олигархи, которые насаждают "гендернутость" по всему миру… Они это "разнообразие" активно пытаются продвинуть и в РФ, хоть пока, к счастью, безуспешно.

Впрочем, не только украинские журналисты осуждают сопротивление содомизации общества. Некоторые идиотствующие журналисты РФ насмешливо обзывают христиан и просто нормальных людей, покидающих ЕС и США ради будущего детей, "секс-беженцами", что им кажется очень остроумным. Но здесь нет ничего смешного: государства ЕС калечат жизни детей, изощренно внушая им идеологию сексуального разврата с первых классов школы, а то еще и из детсада. А теперь они еще и взялись со школы эвтаназию проповедовать ученикам, вплоть до написания школьных сочинений в виде предсмертных записок маме перед возможным суицидом. Причем в той же Германии родители, которые не пускают детей на такие уроки, рискуют сесть в тюрьму или быть лишенными родительских прав. Глубинное государство поставило себе целью гомосексуальное растление детей и эффективно проводит эту линию. Пока в России, слава Богу, этого нет даже близко, несмотря на некоторые нехорошие тенденции.

И хотя вышеописанный случай в Херсонской области – фейк укроСМИ, но российские политики порой действительно стали использовать лозунги борьбы с насаждением гомосексуализма и сатанизма, в том числе на выборах. Это вызвало насмешки и осуждение и от российских либералов, и от части наших патриотов. Первых я даже обсуждать не хочу, поскольку они активно заняты насаждением того и другого. Но вот когда некоторые наши левые патриоты стали голосить, что это все неважно, а главное, мол, это экономика и социальная справедливость, то такое меня коробит. Нет, будущее наших потомков гораздо важнее. А при подобной государственной программе растления в школах и вузах (как на Западе и уже на Украине) будущего у молодежи просто не будет, будет только гибель душ и тел. Какая уж после такого будут экономика и социальная справедливость, и зачем они тогда вообще будут нужны? Некоторым не нравится, что несимпатичные им политические силы об этом говорят, что это становится некоторой банальностью в СМИ. Но ведь истина не перестает быть истиной, если о ней часто говорят. По мне так пусть правду говорит кто угодно, тем более что наши политики кое-что делают в этом направлении, хоть пока еще недостаточно эффективно. Но вполне закономерно, что Россия остается единственной европейской страной, которая хоть как-то сопротивляется сатанизации и содомизации общества, и в этом плане она одна остается истинной Европой. Так что если украинские националисты так хотят в Европу, то их интеграция должна происходить в направлении северо-востока…

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1137038 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1137038')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1137038', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1137038', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1137038(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1137038(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })