window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
08 августа 2023, 14:00

"Гендернутое" лицо украинской армии

Игорь Друзь – о нашумевшем назначении в ВСУ.
Фото: © Wikimedia Commons, REUTERS/Viacheslav Ratynskyi
Читать ren.tv в

Западные кураторы определились с публичным обликом своей местной администрации – облик киевской власти становится все более гермафродитским. Американский содомит, позиционирующий себя "журналистом-трансгендером", был назначен новым спикером Сил Территориальной обороны Украины, дабы разоблачать чудовищные козни "нетолерантной русни", вещая для граждан США и ЕС. То, что ВСУ стал представлять гражданин США, да еще и психически нездоровый, смущает только местное население, но не проамериканскую верхушку Украины – она еще не такое сделает, чтобы угодить американским господам. 

В среде украинской публики и военнослужащих это скандальное назначение вызвало волну острой критики. Однако заместитель министра обороны Украины Анна Маляр объявила эту критику происками России и ее агентов. Кроме того, по словам Маляр, у Эштон-Чирилло якобы есть большая аудитория в США, а потому оно будет "объективно освещать события российско-украинской войны". Я нарочно проверил посещаемость страниц Эштон-Чирилло в социальных сетях и на видеохостинге Youtube – она смехотворна, составляя всего от нескольких десятков до сотен просмотров. Это чисто политическое назначение, которое, по замыслу его организаторов, должно способствовать содомизации Украины и всего мира, уничтожению института семьи, искоренению нормальной половой идентичности. Но пока, к счастью, появление этого больного существа вызвало только негативный резонанс, что и неудивительно.

Эштон-Чирилло поставили вести в интернете от имени ВСУ передачу под названием "Россия ненавидит правду". Хотя всякому мало-мальски нормальному человеку ясно, что правду ненавидит как раз данный "трансгендер", который, являясь мужчиной, объявил себя женщиной. А ранее Чирилло "прославилось" тем, что в своем родном штате Невада наврало людям, будто являлось сторонником Трампа, хотя работало на конкурирующую с ними Демпартию. И таким образом, войдя в доверие к местным республиканцам, нашло на них компромат и создало его утечку, поспособствовав проигрышу Республиканской партии на выборах в этом штате. Так что не Россия, а новое, "трансгендерное" лицо ВСУ ненавидит правду. Россия-то как раз в этом плане правду любит: наша Госдума недавно законодательно запретила "смену пола" как калечащую и заведомо невозможную. А пропаганда извращений, почитаемых нормой на Западе, у нас запрещена еще раньше, так что при таком публичном позиционировании, как у Эштон-Чирилло, никто у нас спикером госструктур стать не может, и в этом состоит правда.

Фото: © Wikimedia/Voice of America, TRO MEDIA

Однако даже законченный лжец может сказануть правду. Так произошло и с возлюбившим вранье Чирилло. В своем интервью американскому изданию Washington Blade он де-факто признал правоту главы РПЦ патриарха Кирилла, заявившего, что целью войны со стороны тех, кто курирует Украину, является распространение содомии. Чирилло вполне верно заявило, что 
"истинная цель Украины в войне с Россией" – вовсе не "возвращение территорий". Оно справедливо признало, что украинские военные умирают за то, чтобы потом гомосексуалисты жили спокойно: "Эта победа укрепит наше сообщество во всем мире, потому что станет меньше на одну страну, которая сможет преследовать нестандартных украинцев". Данный печальный факт стал доходить даже до части упоротых украинских националистов. Так, журналисты издания "Сумы: главное", у которого в наличии почти 150 000 подписчиков, задали риторический вопрос: "Мы точно воюем за Украину, а не за больных мутантов?"

После бурной дискуссии данное СМИ написало уже полную крамолу по украинским меркам, за что явно будет иметь проблемы с СБУ:

"Разложение нации начинается с Армии, с уничтожения офицерской чести и доблести.
Таков закономерный итог сотрудничества с США и Европой, Антихристом, уничтожающим все на своем пути.
К сожалению, эта плесень пробралась и в Украину, и никто из власти ничего не хочет с этим делать. Напротив, они называют врагами всех, кто не согласен с их порядком – таким образом, их врагами скоро станет большая часть украинцев.
Минобороны показало, кто для него важнее — и это не украинцы"

Факт того, что украинская сторону воюет за содомизацию, признали в СМИ и многие другие украинские националисты.  

Так что, как видим, разняться только оценки данной очевидности, но сам факт признают все мало-мальски объективные люди. 

Также Чирилло раскрыло и еще одну пикантную правду – о пресловутом полке "Азов" (запрещен в РФ). Новый спикер ВСУ разразился хвалебной статьей об этих нацистах под названием "Украинский полк "Азов": друг или враг ЛГБТ-сообщества?", дав ей красноречивый подзаголовок: "Россия называет членов батальона "Азов" неонацистами, выступающими против ЛГБТК. Но украинское квир-сообщество называет их героями". В данной статье "трансгендер" выразил свои симпатии к толерантным укро-нацистам, заодно объяснив причины их толерантности к извращенцам. Известно, что на Украине любые нападки на гомосексуалистов жестко пресекаются: за публичную критику в их адрес власти ломают карьеру в общественно-политической или научной сфере, несогласных с "гей-парадами" полицейские часто зверски избивают и сажают в тюрьму. Но Чирилло призналось общественности, что, кроме кнута, есть еще и пряник – правительство США приучило укро-нацистов любить извращенцев за деньги. В частности, новый спикер ВСУ рассказал об эпизоде вручения немалой суммы денег полку "Азов" от имени просодомской организации, финансируемой американскими грантами (данный эпизод явно является только верхушкой айсберга):

"…эти гордые воины были смирены поддержкой, которую они получили от одной конкретной организации: ЛГБТК-группы UKRAINEPRIDE.
В первые дни новейшей главы в восьмилетней войне между Россией и Украиной UKRAINEPRIDE почувствовал себя призванным почтить память многих солдат ЛГБТК, служащих в Вооруженных силах Украины, собирая деньги для любой военной группы, которая нуждалась в финансовой помощи. Вскоре среди тех, кто пришел за помощью к одноименной организации "Прайд", был и "Азов".
По данным EuroNews, легендарные бойцы "ожидали, что организация "отменит" их консервативные убеждения, и не ожидали, что их просьба будет выполнена.
В конце концов, "Азов" получил более 10 000 долларов…
В беседе с Vogue Ukraine о подарке София Лапина, член UKRAINEPRIDE, дала понять, что ЛГБТ-сообщество в Украине не конфликтует с "Азовом", сказав: "У нас никогда не было прямых конфликтов с представителями полка. В последние годы "Азов" не был среди тех, кто нападает на ЛГБТК. Идя дальше, Лапина возложила вину на Россию за то, что она пренебрежительно относится к репутации "Азова" и выдумывает ложь об их предполагаемом поведении против ЛГБТК, а российские журналисты являются фактическими виновниками ненависти к более широкому квир-сообществу".

Фото: © Global Look Press/Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com

Так что, со слов Чирилло, можно теперь смело называть "азовцев" чем-то вроде "квир-нацистов", поскольку они становятся союзниками. 

После вот такого "приручения" укро-нацистов педерастами, после погрома канонического православия и преследования СБУ православных просемейных организаций на Украине осталась только униатско-сектантская оппозиция к окончательной содомизации Украины. Но она представляет собой совершенно жалкое и непоследовательное зрелище. Ее лидеры – это настоящие провокаторы, которые истерически агитируют за "евроинтеграцию" Украины и против всего русского, но при этом выражают поддержку семейным ценностям, таким образом создавая в своей пастве иллюзию того, будто можно двигаться на Запад, не принимая основополагающие ценности Евросоюза, политика которого направлена на истребление института семьи. Например, лидер протестантской организации "Все вместе" Руслан Кухарчук заявил, что назначение Чирилло в спикеры ВСУ будто бы подорвет поддержку американских союзников Украине: дескать, там республиканские традиционалисты контролируют ВПК и они прекратят поставки оружия. Руслан при этом приводит отдельные факты приостановок навязывания "ЛГБТ-пропаганды" в некоторых штатах в качестве аргументов своей правоты. Но он  откровенно врет, и сам прекрасно это знает. Ведь вся американская государственная машина давно работает на распространение содомии по всему миру, и если в некоем штате запретили "менять пол" детям, а разрешили только взрослым, то это ни о чем. Ранее он из страха СБУ-шного называл сторонником традиционной семьи главу МВД Авакова – гомосексуалиста, который организовывал зверский полицейский разгон несогласных к "гей-парадами". Кухарчуку, как и другим "христианским общественникам", хочется бороться за правду, но так, чтобы за это ничего не было, а еще лучше – с прибылью. Вот они и врут о "просемейном Западе", о "традиционалистах в США", получая за это деньги от американских протестантов. 

Но при всех их лукавых "прогибах" сектанты являются только временными попутчиками властей, и их тоже ожидают преследования СБУ после выполнения их провокативной роли. 

Правильную оценку таким сектантским движениям дала Екатерина Левченко – "Уполномоченная правительства Украины по вопросам гендерной политики", то есть по навязыванию гомосексуализма и радикального феминизма. Она заявила, что сначала на Украине с гендером боролись православные сторонники Русского мира. Правда, при этом она обозвала меня, как тогдашнего главу Родительского комитета Украины, неким агентом Кремля, но это уж пусть будет на ее совести: если бы я был реальным человеком Кремля, имея его поддержку, то на она сидела бы не в местном Кабмине, а в совсем другом месте. Но насчет Русского мира в целом она права: Россия, при всех ее недостатках, является последней крупной цитаделью нормальности. 

А после победы майдана, по словам Левченко, эстафета борьбы с гендерными теориями перешла к сторонникам евроинтеграции, что является абсурдом по определению. Ведь Брюссель четко на стороне этой теории, которая вписана в законодательство ЕС. В данном случае она тоже, без сомнения, сказала правду. Если украинский режим устоит, если русский мир не освободит Украину, то в недалеком будущем все значимые места в киевском политикуме будут занимать лица, подобные Чирилло, или подлизывающиеся к таким особям. А инакомыслящие будут сидеть в тюрьме.   

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1130825 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1130825')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1130825', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1130825', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1130825(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1130825(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })