window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
15 июля 2023, 20:00

Псевдоцерковь ПЦУ продвигает опиум для народа

Украинские власти легализуют наркотики при активной поддержке "церквей майдана".
Легализация наркотиков на Украине
Фото: © Global Look Press/Annette Riedl
Читать ren.tv в

13 июля (13 – это, как известно, любимое число сатанистов) 2023 г. президент Украины Зеленский исполнил одно из своих главных предвыборных обещаний. Конечно, это было не установление мира на Украине, не повышение уровня жизни, не защита прав русского языка и канонического православия, хотя именно из-за выдвижения данных лозунгов за Зеленским пошло большинство его избирателей, уставших от ведущейся режимом Порошенко войны на Донбассе, от бедности и от его нацистской политики. Нет, экс-комик исполнил свое обещание о легализации наркотиков. Он перестал веселить народ своими телешоу и решил "развеселить" население химическим способом...

А если говорить серьезно, то мир на Украине, подъем уровня жизни ее граждан, защита их веры и языка никогда не входили в планы западных кураторов, установивших контроль над этой территорией после победы майдана. А вот легализация и пропаганда наркотиков – входили. Наркотизация насаждается на всех территориях, которые подпадают под контроль руководства США и Евросоюза. Так что дело тут вовсе не в том, как наивно думают некоторые, что сам Зеленский является наркоманом – нет, для него лично легализация "веселых" веществ состоялась уже давно, потому в общегосударственной он не нуждается. Но сам прозападный курс Украины автоматически означает процесс легализации конопли, за которой, без сомнения, последуют и более сильные наркотики, как это происходило во многих других странах. А Зеленский выступил лишь исполнителем воли глобалистов...

Русские православные люди Украины, которых бандеровцы постоянно обзывали "маргиналами" и "сумасшедшими", предупреждали об этом очень давно. И не потому, что они поголовно были некими гениями, а просто потому, что имели духовное понимание ситуации и не боялись смотреть правде в глаза, даже если она печальна. В связи с этим я вспоминаю обращение православных граждан Украины, России, Молдавии, ПМР и Казахстана к тогдашнему Президенту Украины В.Ф. Януковичу, которое вышло почти 10 лет назад – 21 ноября 2013 г. В его основе лежит мой текст, а подписавшие его лица внесли некоторые свои добавки. В данном обращении мы просили Януковича остановить его тогдашний курс на так называемую евроинтеграцию и не подписывать кабальную Ассоциацию Украины с Евросоюзом. В нашем обращении, в частности, было сказано следующее:

"…Даже сторонники подписания предательской Ассоциации Украины с ЕС признают, что она принесет тяжелейшие потери украинской экономике...При этом ассоциативная связь – это вовсе не вступление в Евросоюз, которое могло бы дать хоть какие-то экономические выгоды. Никакого вступления Украины в Евросоюз в качестве полноправного члена не будет никогда, о чем многократно говорили сами европейские политики...

Фото: © ТАСС/SOPA Images via ZUMA Press Wire

...Православных людей более всего беспокоят не экономические трудности. Евросоюз, который по всему миру насаждает антихристианские идеологемы, уже и сейчас навязывает Украине ювенальную юстицию, "гендерное равенство", то есть равенство прав извращенцев с нормальными людьми, а через свои "образовательные" программы и ересь экуменизма и т.п. После подписания соглашения, когда будет образован Совет Ассоциации с огромным преобладанием голосов европейских правительств, эти безобразия будут насаждаться железной рукой. Все эти условия прямо или косвенно прописаны в условиях вступления в ассоциативную связь с Украиной.

...Мы не фигурально выражаемся, когда называем Ассоциацию с ЕС унией с Евросодомом. Было предательство Православия в унии Люблинской, Брестской, а теперь вот мы на пороге "унии содомской".

…Уважаемый Виктор Федорович, к сожалению, встав на путь гибельной Ассоциации с "Евросодомом", Вы вступили в союз с "оранжевой" оппозицией, которая Вас всегда ненавидела и готова подставить в любой момент. Все так называемые гарантии "Евросодома" не стоят ничего. Что  сделали с тем же Каддафи, которому Саркози был должен за свое президентство? С другой стороны, те, кто агитирует за "Евросодом", вступили в противоборство с нравственными ценностями Святой Матери-Церкви".

Янукович тогда внял здравому смыслу, прислушался к обращению общественности, и не стал подписывать Ассоциацию с Евросоюзом; однако было уже поздно – его собственная пропаганда прозападного курса и его надежды на "гарантии" ЕС привели к катастрофе и его лично, и вверенное ему государство. В нашем прогнозе была допущена только одна неточность: полностью судьбу Каддафи Янукович не повторил, но лишь потому, что он успел удрать в Россию, бросив на произвол судьбы сторонников правопорядка. Однако он все равно был свергнут, как и Каддафи. А во всем остальном прогнозы православных "сторонников теории заговора" и "конспирологов", как нас обзывали тогда либеральные СМИ Украины, сбылись с печальной точностью. Назначенный Вашингтоном и Брюсселем Порошенко подписал кабальную Ассоциацию с "Евросодомом", против которой мы предостерегали. Поэтому и упомянутая деградация экономического и духовного уровня Украины стала абсолютно неизбежной. А то, что планировал, но не успел сделать Порошенко, теперь заканчивает Зеленский. Если первый постмайданный президент начал гонения на каноническую УПЦ, то второй ее добивает, если первый отдал часть экономики Украины на разграбление, то второй помогает западным хищникам разграбить то, что еще осталось.

То же самое касается и наркотизации. СМИ Порошенко долго пиарили эту тему, и теперь Зеленскому стало сравнительно легко его реализовать. Кстати, кроме СМИ немалую роль в легализации наркотиков сыграла и созданная Порошенко псевдоцерковная структура ПЦУ, изначально слепленная для пропаганды подобных пороков. Ее глава - так называемый "митрополит Епифаний" Думенко еще 2 года назад публично одобрил легализацию марихуаны на Украине, смехотворно солгав, что делает это "в медицинских целях". 

Поддержка вроде как церковной структуры помогла утвердить нормальность мысли о легализации наркотиков в головах немалого количества людей, которые уважают религию предков, но не понимают, что ПЦУ – это лишь оккультно-политический суррогат православия. Правда, такой шаг ПЦУ вызвал и гнев множества здравомыслящих украинцев на столь антихристианские проделки Сергея Думенко. Потому на этот раз он поручил поддержать законопроект о легализации наркотиков своему заместителю – "священнику" Сергею Дмитриеву, который "рулит" всей "социалкой" ПЦУ. Дмитриев является руководителем "Управления социального служения ПЦУ". Данный великоросс до сих пор не выучил толком украинского языка, но стал позиционировать себя великим укро-националистом; он именует себя христианским священником, однако давно выступает за предельную толерантность к абортам, к "парадам" извращенцев и к легализации наркотиков. Все это объясняется очень просто: пан Дмитриев как минимум с 2014 года сидит на грантах Сороса, которые поступают к нему через его фонд "Элеос-Украина". Как говорится, кто ему платит, тот его и танцует...

Неудивительно, что псевдосвященник Сергей Дмитриев стал одним из главных пиарщиков нынешнего законопроекта о легализации наркотиков. Так, 6 июля сего года на порошенковском "5 канале" Дмитриев заявил следующее:

"Замечу, что совет церквей поддержал законодательную инициативу, кроме одной конфессии. Я думаю, что все догадались, какая. Это Московский патриархат. Единственный нарратив, кто против медицинского каннабиса в Украине – это люди, связанные либо с МП, либо с коллаборационистами..."

Тут он, конечно, прав: каноническая УПЦ действительно выступает против легализации наркотического "счастья", как, впрочем, и "коллаборационисты" ЛДНР, выступающие против наркотиков и за союз с Россией. При этом раскольники ПЦУ прекрасно знают, что делают, и это усугубляет их вину. Они прекрасно понимают, что ни о каком "медицинском каннабисе" речь не идет, а речь идет именно о наркотизации населения и о превращении Украины в один из крупнейших мировых центров по производству наркотиков, наряду с Афганистаном и Колумбией. Кстати, прямо в день принятия законопроекта о легализации так называемая "постпред президента Украины в АРК" Тамила Ташева выступила с шокирующий заявлением: "В Крыму после деоккупации планируем выращивать медицинский каннабис. Такая идея записана в стратегии восстановления полуострова". Но никакого "медицинского каннабиса" не существует – есть наркотическое растение, для выращивания которого теплый климат Крыма очень подходит. И это, кстати, одна из причин того, что режим Зеленского мечтает "деоккупировать Крым"...

Фото: © REUTERS/Luisa Gonzalez

На самом деле прозападные силы на Украине пытались легализовать коноплю еще с 2005 года, когда в Киеве был проведен скандальный "конопляный марш". Сначала нарколоббисты прямым текстом заявляли о том, что хотят "курить драп", однако это вызвало только отторжение в обществе. Потом лоббисты за деньги США и ЕС стали продвигать соответствующие законопроекты под предлогом "уменьшения криминала", потом – "промышленной пользы" и "прав человека". Но и это не помогло им победить противодействие общества, хотя некоторую его часть они все же сагитировали. Наконец, подготовив почву массированной пропагандой, они дошли и до нынешней "медицинской пользы каннабиса", делая акцент на "спасении раненых бойцов ВСУ", якобы не могущих выздороветь без сего чудодейственного растения. Тем не менее о "медицинской пользе" голосят те же кликуши, которые в 2005 г. прямо говорили о своем желании дурманиться наркотиком. Таков, например, "независимый общественный активист" Тарас Ратушный, получающий финансирование от правительства США и ЕС. Все это прекрасно знают раскольники Думенко и Дмитриев, но за деньги Сороса они готовы травить украинцев чем угодно и как угодно. Таковы же и униаты, с которыми власть готовится слить ПЦУ в скором времени. В Украинском католическом университете подготовлены уже тысячи пропагандистов легализации наркотиков, идея которой там продвигается много лет.

Вот какой чудной "церковью" заменяют глобалисты каноническое православие на Украине, которое режим Зеленского готовится запретить окончательно уже в недалеком будущем.        

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1123232 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1123232')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1123232', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1123232', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1123232(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1123232(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })