window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
11 июля 2023, 16:00

В одной трагедии – вся суть глобальной катастрофы

Детоубийство в США, совершенное "трансгендером", снова показало пагубность политики насаждения извращений
Фото: © REUTERS/Bastiaan Slabbers
Читать ren.tv в

4 июля инклюзивный негр (активист BLM, к тому же объявивший себя женщиной), застрелил в Филадельфии 5 человек, в том числе – мальчика 15 лет, а еще двух детей ранил. В массовом расстреле людей столь "разносторонними особами" ничего удивительного нет – это для них вполне типично. К примеру, несколько месяцев назад в той же Америке инклюзивная девка, считающая себя парнем, расстреляла учеников и учителей христианской школы, а черные расисты из BLM вообще убили и ранили тысячи людей.

Меня поразило другое: атмосфера страха, царящая в США, когда люди боятся обидеть этих самых "инклюзивов" даже после совершения ими массовых убийств! Читаю американскую газетку, где показана реакция соседей на преступление инклюзивного черного "оно":

"Несколько соседей, которые знали подозреваемого просто как "Ким", сказали, что они были ошеломлены, узнав о личности предполагаемого массового стрелка, настаивая на том, что он никогда НЕ СОЗДАВАЛ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ в этом районе за десять лет, которые он там прожил.
"Он никогда никому НЕ МЕШАЛ. Мы знали, что он ДРУГОЙ, мы видели его одетым как женщина несколько раз, но он никогда НЕ СОЗДАВАЛ ПРОБЛЕМ", – сказал 53-летний Бернард Мейсон.
"Мы думали, что он гей. Мы никогда ни с кем его не видели. Мы видели его одетым как женщина. Это его конек. У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ".
"По правде говоря, он был странным, но он БЫЛ ХОРОШИМ ПАРНЕМ".

Фото: © Соцсети

Ну конечно, разве ж можно ожидать проблем от черного расиста и психопата, путающегося даже со своей половой идентичностью? И какая проблема в том, что дети и взрослые этого района постоянно видели инклюзивного негра в платье подвенечном? Это очень даже поучительное зрелище! Это, конечно, ирония, но факт остается фактом: американская государственная политика преследования несогласных с пропагандой извращений привела к тому, что почти никто не смеет публично порицать столь славные "меньшинства". Да, впрочем, даже те, кто еще смеет так думать, остались уже в меньшинстве. Давно уже запрещено и слово "негр", хотя в нем нет ничего обидного, как и в слове "европеоид", или "белый". Маразм ситуации в том, что раз правительству США столь ненавистно это слово, то оно должно требовать переименования африканских стран Нигерии и Нигера…

Такая промывка мозгов и глумление над здравым смыслом резко умножает число массовых расстрелов, которые очень часто совершают психопатические лица, потерявшие свою расовую, национальную и половую идентичность под давлением государственной пропаганды. Возвращаясь к случаю девушки, возомнившей себя мужчиной, можно сказать, что там ситуация была не менее вопиющей.  

27 марта некая Одри Хейл напала на христианскую школу The Covenant School в Нэшвилле, штат Теннесси. Она разнесла выстрелами стеклянную боковую дверь и вошла в здание. Потом Хейл поднялась на второй этаж и стала стрелять по всем, кого замечала в коридорах. Жертвами трансгендерной убийцы стали трое девятилетних детей, причем одна из девочек была дочерью школьного пастора. Также убиты директор The Covenant School, учитель и смотритель. Замечу, что кроме извращений, мозги Хейл были повреждены еще и зооактивизмом, который навязывает обществу американское государство. Она страшно полюбила животных – гораздо больше, чем людей. Согласно установкам секты радикальных "экологистов", численность людей надо сокращать, а животных – увеличивать. А особенно она ненавидела христиан, не приемлющих ее извращений, которых теперь американская медийная машина осуждает за это из каждого утюга. Вот Хейл, наслушавшаяся таких речей, и кинулась убивать детей в христианской школе…

Фото: © Global Look Press/Metro Nashville Police/Keystone Press Agency

Государственная машина поставила себе целью содомизировать общество, поднять животных выше людей, разрушить институт семьи, сделать белых христиан угнетенным меньшинством – и во многом добилась своей цели, увы. Ведь и в случае с Хейл американские СМИ отнюдь не подняли шума по поводу того, что извращенное существо убивает детей: ее "ориентации" и дикие "экологические" взгляды были в целом замолчаны и не критиковались. Зато продолжается истерическая критика "нетолерантности" по отношению к несчастным и добрым "трансгендерам". Поэтому, к сожалению, можно прогнозировать еще более резкое увеличение числа убийств и насилия со стороны извращенцев. Еще в 1992 г. судья Джон Мартау, главный судья Нью-Йоркского городского криминального суда сказал: “Гомосексуалисты в крупных городах составляют половину убийств”. Сейчас ситуация наверняка еще хуже, только никакой судья открыто об этом сказать уже не посмеет…

Проблема в США и странах ЕС обстоит абсолютно не в отдельных дегенератах, а именно в дегенеративной политике государства, преследующей за приверженность норме и растлевающей детей. Американское государство ВСЕХ детей принудительно подвергает массированной пропаганде извращений, часто еще с детского сада внушая соответствующие учебные программы. Ребенку изощренно ломают психику в нежном возрасте, и каких бы традиционных взглядов ни были его родители, это не обойдется без тяжелых последствий. Да и многих взрослых ломает эта массированная "ЛГБТ-реклама", соединенная с административным давлением властей. Кроме того, что в США давно идет преследование публичных противников такой рекламы, там еще и развернут настоящий террор против нормальных семей, даже если их главы не заявляют о своих взглядах открыто. Террор очень массовый, с изъятиями детей у нормальных родителей и последующими "усыновлениями" детей содомитами, и даже "сменой пола" у изъятых детей.

Фото: © Global Look Press/Nathan Howard - Pool via CNP/Consolidated News Photos

Причем эта система подавления нормальности в целом создана и поддерживается лицами, которые не только не желают "менять пол", но и являются многодетными родителями. Напомню, что у того же президента США Байдена трое детей и пять внуков, пять детей у рьяного спонсора пропаганды бездетности и извращений Сороса, а у такого же "благотворителя" Дэвида Рокфеллера их было шесть…

Многие оппоненты России любят попрекать нашу страну в том, что и у нас попадаются извращенцы, в том числе – наверху. Но у нас их "ориентация" не является государственной политикой, как в США, или Евросоюзе. Даже напротив, к счастью, наша политика все больше меняется в сторону поддержки института семьи и духовно-нравственных ценностей. Так, 14 июня Госдума приняла в первом чтении закон о запрете так называемой "смены пола". Конечно, никакая "смена пола" в принципе невозможна - у мужчин и женщин совсем разный набор хромосом, не говоря о множестве других различий. Поэтому если какой-нибудь Одри Хейл "врачи" пришьют некие имитаторы и напичкают ее мужским  гормонами, то сделают ее вовсе не мужчиной, а больным инвалидом. Вот чем ВСЕГДА заканчиваются такие слезоточивые пропагандистские бредни. Причем такие инвалиды нередко пытаются как-то "доказать" свою мужественность – отсюда и расстрелы ими детей. Дума собирается запретить этот изуверский "медицинский" маразм, и это очень правильно, и давно пора было это сделать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1121998 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1121998')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1121998', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1121998', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1121998(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1121998(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })