window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
08 мая 2023, 18:00

Самая инклюзивная из английских коронаций

Игорь Друзь – о коронации Карла III.
Король Карл III был официально коронован 6 мая
Фото: © REUTERS/Dylan Martinez
Читать ren.tv в

Король Карл III был официально коронован 6 мая, и размах этого торжества еще раз показал всю нелепость мифов о том, что английские монархи "царствуют, но не правят". Это одна из самых больших мистификаций в современной истории, которую в своих целях поддерживали и сами монархи, сознательно играющие роль "символов традиции" и прячущие стальные кулаки в бархатных перчатках.
Отчасти это связано с тем, что официальный Лондон поощряет по всему миру деятельность левацких группировок и раздувает "народные революции", поэтому ему выгодно казаться "демократическим государством" и скрывать суть авторитарной власти королевской семьи.

Воздать почести "безсильному королю" ныне приехали свыше ста руководителей и представителей правительств разных государств, и они по этикету обязаны кланяться ему и всячески подчеркивать его превосходство. На церемонию потрачена огромная сумма – порядка 100 млн фунтов стерлингов. Карл III является официальным главой 15 стран Содружества наций (Антигуа и Барбуда, Гренада, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Белиз, Ямайка, Сент-Киттс и Невис, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова, Сент-Люсия и др.), а также является и главой всего Содружества, куда входят и огромная Индия с Пакистаном.

И не зря в списке приглашенных на церемонию якобы декоративные генерал-губернаторы Канады, Австралии, Новой Зеландии идут впереди премьер-министров этих земель, то есть идут выше по чести. И премьеры все это послушно терпят; впрочем, каждый из них и сам приносил довольно унизительную присягу на верность лично королю Карлу III.

Фото: © Stefan Rousseau/Pool via REUTERS

Королевская семья также управляет тоталитарной сектой масонов, которая пронизывает все Содружество наций подобно КПСС в СССР; без ее содействия там практически невозможно сделать большую карьеру. Напомню, что отступников в данной секте карают жестоко, вплоть до смерти, о чем каждого кандидата в члены лож предупреждают на церемонии посвящения. Сейчас британских масонов возглавляет принц Майкл Кентский, кстати, претендующий заодно и на русский трон. Одновременно король Карл III – это глава Англиканской церкви, давно слившейся с масонерией. Вся (анти)духовная власть там находится в руках данной семьи...

Король является и верховным главнокомандующим вооруженных сил Великобритании, он имеет право распускать парламент, объявлять войну и мир, миловать преступников, выдавать или аннулировать паспорта, накладывать вето на решения парламента и много чего еще. Профиль Карла уже появился на новых купюрах фунтов стерлингов, выпускаются новые марки с ним и паспорта. Сам король паспорта не имеет вообще и не обязан платить налоги.

Кстати, в мире до сих пор бытует миф, что династия Виндзоров уже чуть ли три века не пользовалась правом вето, но все это вздор – на самом деле монархи постоянно не дают хода неугодным им законопроектам. В 2013 году преподаватель права Джон Киркхоуп (John Kirkhope) подал в суд с требованием рассекретить некоторые правительственные документы, которые раскрыли бы подробности переписки "между Ее Величеством и Ее Правительством". Суд принял сторону заявителя, и документы были рассекречены. Как оказалось, королева Елизавета II многократно пользовалась своим правом вето на законопроекты. Только за последние годы своего правления она наложила вето по меньшей мере на 39 неугодных ей законопроектов.

Понятно, что это только верхушка айсберга; монархи имеют множество возможностей подавлять неугодные им решения в зародыше без всякого вето, в том числе через секту масонов и спецслужбы. Большинство депутатов – масоны и по правилам своей секты обязаны исполнять решения "мастеров".

Фото: © REUTERS/Marko Djurica

Что касается спецслужб, то они четко работают на Корону, и об этом даже публично рассказывают на своих сайтах.

К примеру, на сайтах МИ-5 и МИ-6, одних из мощнейших спецслужб мира, осенью прошлого года были размещены прочувственные некрологи в честь их умершей королевы Елизаветы II.

Само название статьи на сайте МИ-6 красноречиво:

"Ее Величество королева Елизавета II и ее секретная разведывательная служба".

То есть спецслужба признает себя ее личной разведкой. Дальше сказано:

"Вместе со многими людьми в Великобритании, Содружестве и во всем мире мы в SIS скорбим о кончине Ее Величества Королевы Елизаветы II. Дома и за границей мы размышляли о необычайных отношениях, которые были у SIS с Ее Величеством Королевой.

С момента ее вступления на престол в 1952 году Ее Величеству служили пятнадцать из семнадцати начальников СИС... Это сделало Ее Величество самым длительным читателем отчетов разведки СИС... Ее Величество Королева поддерживала тесные связи с SIS и с любопытством подходила к миру разведки, всегда проявляя признательность и уважение к исключительной самоотверженности наших сотрудников и агентов…

…Мы гордимся тем, что служим Короне и стране. Ее Величество Королева Елизавета II вдохновляла поколения сотрудников SIS. Мы будем чтить ее и помнить ее наследие, поддерживая Его Величество короля Карла III в его обязанностях нашего государя с самоотверженной верностью".

Фото: © REUTERS/Paul Childs



А вот что сообщило по этому поводу руководство МИ-5 в своей статье "Ее Величество Королева и MИ-5":

"Пока страна оплакивает смерть Ее Величества Королевы, мы размышляем о близких отношениях между Королевой и МИ-5 во время ее долгого правления.

Наш девиз Regnum Defende ("Защита королевства"), как слуг короны, олицетворяет долгую историю отношений между королевской семьей и нашей организацией.

Монарх также представлен короной в верхней части решетки на нашем гербе, которую Ее Величество разрешила нам носить на нашем официальном флаге в 1981 году.

…Его Королевское Высочество Король Карл III является покровителем разведывательных служб с 2011 года, а принц Уильям провел неделю, работая вместе с офицерами МИ-5 в 2019 году, что является продолжением интереса и поддержки, которую королевская семья проявляет к нашей работе.

…За время своего правления, которое началось 6 февраля 1952 года, королева руководила работой 15 генеральных директоров MИ-5".

Интересные признания: британские спецслужбы откровенно признают себя королевским инструментом, причем сообщают, что нынешний король Карл III курировал МИ-5 еще с 2011 года, когда был только наследным принцем.

Фото: © REUTERS/Hannah McKay

На фоне таких признаний нелепо говорить о "декоративной роли британской монархии". Конечно, нельзя сказать, что у королевской семьи все безоблачно. Это не так, ее власть хоть и велика, но не абсолютна, и некоторые глобалисты выступают против короля Карла, что заметно и по крупным СМИ. Тем не менее пока что ни о какой отмене монархии или смене династии речи не идет.

Особенности нынешней церемонии коронации Карла ярко свидетельствуют, что Виндзоры, увы, еще больше усилили сатанизацию всего мира и своей страны. Коронация очень многим отличается от предыдущих в худшую сторону, например крайним экуменизмом, тенденцией создания новой религии для нового порядка.

Впервые со времен Реформации на коронации присутствовал католический кардинал, это был Пьетро Паролин, госсекретарь захваченного глобалистами Ватикана. Но что там неокатолики! На церемонии присутствовали лидеры крупнейших нехристианских общин королевства (иудеев, мусульман, сикхов, буддистов и индуистов). Карл III уже давно заявлял, что будет выступать в качестве "защитника вер", а не "защитника веры" (то есть христианства, как гласит его титул).

Еще больше усугубил картину экуменического абсурда премьер-министр Великобритании Риши Сунак, который является язычником. Ведь, по протоколу, он не просто наблюдал за церемонией, но и зачитал отрывок библейского текста – впервые в истории на коронации Писание читал нехристианин. Это нарочитая символика для внедрения подобных порядков везде, где только можно. На основе обломков старых религий ударными темпами создается новая всемирная религия, и понятно, против кого она направлена…

Фото: © Mark Large/Pool via REUTERS



На коронации была специально создана демонстративно мультикультурная толпа всех оттенков кожи, как образец для дальнейшего растворения англичан в потоках мигрантов, чем много лет занималась королева Елизавета II.

Также на церемонию впервые было приглашено множество "общественных активистов" из "представителей коренных народов", которые являются агентами изменений, ведомыми глубинным государством, в том числе – из Канады и Новой Зеландии. Ныне от имени "обиженных коренных народов" глобалисты топчут белых христиан, которых заставляют платить и каяться за прошлые "обиды".

В Канаде, например, было лживо объявлено, что в христианских интернатах, якобы, массово морили голодом и холодом детей индейцев и эскимосов. На самом деле все было наоборот: в их чумах и иглу умирал едва не каждый второй туземный ребенок, а в интернатах их социализировали в цивилизованную жизнь. После этого начались массовые поджоги христианских храмов. Нет сомнений, что кампания велась не без ведома королевской семьи. Например, покойная королева Елизавета  II лично назначила генерал-губернатором Канады Мэри Саймон, которая и стала одной из главных разжигательниц розни. Ее мать – эскимоска, а отец англичанин, училась она в школе в США. Однако она объявила себя великой иннуиткой и на этом и въехала в большую политику, рассказывая басни о том, как ее папа (в реальности - небедный торговый менеджер) добывал пропитание для семьи охотой, переняв "природно-гармоничные" привычки у иннуитов.

Фото: © Andrew Milligan/Pool via REUTERS

Также не обошлось без символической поддержки насаждения радикального феминизма и ЛГБТ путем приглашения соответствующих нанятых "активистов". Естественно, звучала и модная там тема Украины, что выразилось, среди прочего, даже в сине-желтых цветах одеяний жены и внучки Байдена, представлявших там президента США.

В общем, коронация снова показала как влияние британской Короны, так и деструктивный характер ее деятельности.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1101870 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1101870')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1101870', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1101870', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1101870(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1101870(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })