window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
18 апреля 2023, 08:00

Сатанизм украинского раскола

В секте ПЦУ открыто практикуют черную магию и пропаганду гомосексуализма.
Фото: © Использованы материалы: Кадр youtube.com
Читать ren.tv в

Украинские СМИ в унисон с властями продолжают нагнетать антиправославный психоз, не чураясь выдвижения самых бредовых обвинений в адрес канонической УПЦ. На днях в роли инквизитора выступила укроведьма Елена Стеценко, ранее хвалившаяся тем, что прокляла русских солдат. В соответствии с заданным властью трендом моды на все западноукраинское и на феминитивы, она именует себя не иначе как "мольфаркой", то есть карпатской колдуньей, постоянно ходит в вышиванке и ругает все русское. Благодаря такой политической подкованности пани Стеценко допускают на "коломойское" телевидение. Недавно журналистка телеканала Коломойского "1+1" провела с ней получасовое интервью, в котором экстрасенс, в частности, обвинила "московских попов" в том, что они изживают со свету руководство Украины и ВСУ, ставя свечки за его упокоение. Также, по ее словам, злые попы "уничтожают нашу энергетику" и "служат черные мессы". Свой бурный спич пропагандистка закончила конгениальной фразой: "Каждое государство должно владеть своей церковью". То есть эта ведьма отрицает законные религиозные свободы, прописанные в конституции Украины, требуя сделать церковь колесиком и винтиком механизма государственной пропаганды. Сама она давно стала таким винтиком, получает за это славу и деньги и этим довольна; она только сильно возмущена тем, что православных такой госконтроль не устраивает.  

Вдумаемся в ситуацию: второй по охвату зрителей телеканал "1+1" ради травли самой крупной конфессии Украины обвинил УПЦ в подрыве обороноспособности страны путем свечек за упокой ее славных властей и воинства.  Роль обвинителя телебоссы предоставили именующей себя "ведуньей" Елене Стеценко, которая к тому же никаких доказательств наличия чудовищных ритуалов, а тем более вреда от них державе, так и не представила. Сейчас УПЦ можно обвинять хоть в убийстве Кеннеди и за это ничего не будет, кроме разве солидных гонораров...

Фото: © Кадр youtube.com

Е. Стеценко, по ее собственным рассказам, родилась в живущей в глухом углу бедной семье, где ее отец – запойный алкоголик – ради выпивки выносил из дома все что только мог. Потом она поучилась в киевском техникуме радиоэлектроники, а также на курсах магии, где ее в возрасте 15 лет изнасиловал некий "колдун Мстислав". Но данная сельская выдвиженка со среднетехническим образованием интуитивно осознала, что пробиться наверх ей помогут лозунги магии, феминизма и укронационализма. Весь этот, так сказать, набор "воина света", очевидно, помог раскрыть ее "сверхспособности", в результате чего она попала на телепередачу "Битва экстрасенсов" и на другие передачи, где Елена неуклонно проводит генеральную линию партии, а также часто скандалит ради пиара. 

Однако при всей юридической дикости ее "разоблачений" священников УПЦ в чернокнижном "подрыве энергетики" Украины в каноническом смысле ее обвинения весьма серьезны. Ведь оккультные практики в христианстве считаются большим грехом. За такие вещи клириков лишают сана, а мирян на много лет отлучают от причастия, и если бы ведьма Елена Стеценко сумела реально доказать, что священники УПЦ массово практикуют черную магию, то паства стала бы отворачиваться от УПЦ (этого, понятно, не происходит, поскольку она нагло солгала). 

А оккультизмом вполне открыто занимаются раскольники ПЦУ, и их руководство за это никого не наказывает, что говорит об одобрении Думенко и Ко занятий колдовством. В данном случае я веду речь не об эффективности/неэффективности оккультизма, а о том, что, поощряя черную магию в своих рядах, секта ПЦУ в очередной раз показывает, что она не является православной конфессией, за которую себя выдает.  

Фото: © Кадр youtube.com

Сразу же после начала СВО так называемый раскольничий "монах Киприан" на своем YouTube-канале торжественно объявил о том, что проклял "орков", то есть русских, и провел обряд на смерть военных РФ в "13 местах силы". В своем бурном выступлении он обещал победить Россию своими чарами, объявив себя одновременно и монахом, и "колдуном Агобеном", а также пригрозил карами тем российским шаманам, которые попытаются "сломать его магическую работу". Также этот русский по происхождению человек истерически разжигал ненависть к Русскому миру, что подпадает под соответствующие статьи УК как Украины, так и РФ…

Конечно, такие больные ксенофобские заявления "монаха-колдуна" из раскола – это прежде всего поле деятельности для психиатров и правоохранителей, но и в ПЦУ против него должны были бы принять канонические прещения, будь в ней хоть что-то христианское. Однако прещений нет, что закономерно: весь бред и разжигание со стороны "монаха Киприана", как и бред ведьмы Елены Стеценко, идут в русле антихристианской и антироссийской политики режима Зеленского, и за такое на Украине не наказывают, а награждают. 

Настоящее имя "монаха-колдуна" – Сергей Небога. Он родился в Узбекистане в семье военного, жил в России, учился в Красноярском военном училище и в Южно-Уральском университете, потом переехал на Украину, но к "политическому украинству" долго никакого отношения не имел и занялся им только после победы Евромайдана, когда это стало выгодно. Его надежды оправдались: новоиспеченного политически грамотного укра заметили наверху, ему открыли доступ к телеканалам и стали покровительствовать серьезные люди во власти. Вскоре после победы Евромайдана Сергей Небога впервые в СНГ сумел легально зарегистрировать общину сатанистов "Божичи", причем чиновники нарочно подписали документы 06.06.2014 – в символическую для сатанистов дату. Он немало набедокурил, еще живя в России, и поэтому на "Российском Юридическом Портале" о нем размещена такая справка:         

"Сергей Небога (Агобен) – имел сексуальную связь со своими учениками мужского пола, что не приветствуется среди нормальных мужчин. Угрожает клиентам, которые обращаются за помощью, но ничего не заказывают из услуг. Ничего не может".  

Фото: © Кадр youtube.com

В 2017 году "колдун Агобен" объявил, что стал "монахом Киприаном", уйдя в раскол УАПЦ, а в 2018-м вместе с УАПЦ автоматически влился в ряды ПЦУ.

Именуя себя монахом, он продолжает заниматься оккультными практиками, торговать амулетами черной магии, своими книгами, воспевающими дьявола, хвастается тем, что строит капище "древних славянских богов", и об этом постоянно голосит в соцсетях. Одновременно он занимается снабжением и "окормлением" нацистского полка "Азов" (запрещен в РФ), возглавляя черкасское отделение фонда Support AZOV. В порыве политкорректности даже пытается перейти на украинский язык, которого до сих пор толком не знает. Очевидно, его кураторы велели ему перейти от пропаганды прямого сатанизма, крайне непопулярного на Украине, к смеси неоязычества и раскольничества; с помощью таких, как он, проводится постепенная трансформация ПЦУ в откровенно сатанинскую секту. В соцсетях "монах-колдун Агобен" всецело поддерживает передачу Киево-Печерской лавры раскольникам, поддержал и недавний публичный призыв к убийству ее наместника митрополита Павла со стороны неоязычника-сатаниста.   

Кстати, несмотря на декларируемую ненависть к России, Небога по-прежнему торгует в РФ своими книгами, получая с этого прибыль: например, у нас до сих пор продается написанный им в соавторстве "Молитвослов черта" и "Новый завет сатаны", что давно бы пора прекратить. В аннотации к последней книге он написал: 

"Наступает Эра Люцифера – это мистический Век Диавола на Земле, когда люди в своем большинстве будут открыто поклоняться и молиться к Сатане.

…Мы – Свидетели Сатаны Сергей Небога/Агобен/ и Любомир Богоявленский, глаголем Истину Князя Тьмы, ибо пробил час Люцифера!"

Фото: © Кадр youtube.com

Кстати, соавтор Небоги Любомир Богоявленский (настоящее имя – Павел Нестеренко) тоже готовится стать "монахом ПЦУ". Как и его друг, он тоже проклял Россию, тоже всецело поддерживает передачу лавры раскольникам. Более того, Богоявленский-Нестеренко на своем Telegram-канале всячески славит гомосексуализм, требует легализации проституции и одновременно заявляет, что хочет войти в состав киево-печерских монахов после передачи лавры ПЦУ!

Он явно убежден, что ПЦУ поддержит его пристрастия, и имеет для этого все основания, будучи лично знаком с членом "синода ПЦУ" Александром Драбинко, имеющим соответствующие наклонности. Нестеренко даже посвятил Драбинко стихи, где именует его "самым любимым".  

Будущий "монах ПЦУ" Нестеренко продолжает публично именовать себя "гей-экстрасенсом-сатанистом", занимая при этом должность… аспиранта культурологии и философской антропологии Киевского педуниверситета им. М. Драгоманова, где сей "гей-сатанист" даже преподавал психологию юношам и девушкам! Это многое говорит о состоянии украинских вузов и местных "наук"…

И таких примеров оккультных практик в ПЦУ полно и на высшем уровне. Достаточно вспомнить, как ее "митрополит" Михаил Зинкевич на прошлое Рождество предложил обнести икону "Святой Джавелины" (то есть кощунственного раскольничьего изображения Богородицы с "Джавелином" в руках) вокруг Киева в поддержку ВСУ. Он тогда торжественно заявил:

"Рождество это перерождение. Перерождение самого духа Украины, и "Святая Джавелина" является одним из главных символов этого духа, несокрушимого и непоколебимого".

В целом можно утверждать, что украинский раскол – это христианская оболочка и дьявольская суть. В ПЦУ главное – это поддержка политического украинства и проклятия в адрес Русского мира. При наличии таких политических взглядов там позволено поклонятся хоть неоязыческим идолам, хоть даже и самому сатане.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1095543 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1095543')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1095543', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1095543', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1095543(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1095543(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })