Фото:

Дети все-таки были. В прошедших акциях протеста, слабенько прокатившихся по России, были замечены и подростки от 12 до 15 лет, и «детвора» помоложе.

Были замечены и молчаливые взрослые, к которым везде - и в Екатеринбурге, и в Москве - подбегали радостно протестующие юные демонстранты и, получив короткие указания или просто кивок, вздымали вновь свои кулачки и мчались снова что-то кричать. Подонки от оппозиции все-таки презрели все нравственные нормы и втянули детей в свои грязные дела.

- Да мы просто вышли побузить! - сообщил мне Витек, семиклассник, сосед и просто хороший парнишка. - Прикольно же, а то дома засиделись.

- А против чего протестовали?

Ответ потряс лаконичностью и глубиной:

- Вообще!

Дмитрий Коротаев/Известия

Почти всегда перед протестными акциями возле станции метро «Бауманская», чему я был свидетелем, тусовались группки молодежи. Студентам (рядом известный вуз) симпатичные девушки выдавали флажки, транспарантики, а то и банкноты. Слышались и короткие указания – «в одиннадцать на Болотной» (Пушкинской, Манежной и так далее). Все делалось открыто, весело, правда, когда я, влекомый журналистским любопытством, приближался, ребята настораживались, а организаторы замолкали и прятали пропагандистские реквизиты. В этот раз все повторилось, но с более гнусной подоплекой: в демонстрации были вовлечены уже и школьники.

История вовлечения детей в протестные акции многолика и неописуемо мерзка. Завести их, молодых, с горячей кровью, на бузу, драки и погромы, совсем не сложно. А иногда, да и нередко, прикрыться ими, детьми.

Помните, как 27 июля позапрошлого года сторонник Навального, координатор погромных действий на той же Пушкинской площади и Тверском бульваре, Сергей Фомин (мужчина в красных шортах), после воплей и призывов, опасаясь ареста, прикрылся грудным младенцем, взяв его из коляски своих знакомцев?

скриншот youtube

Ни один из самых отвратительных эпитетов, определяющих человеческую сущность, не покажется мне точным для нравственной зарисовки существ, подобных «мужчине в красных шортах», подобных тем, кто душил детей в газовых камерах, вел их на пулеметы перед толпой пленных, посылал их, обвязанных взрывпакетами, под пули снайперов или брал в заложники в мирных школах. И никто не убедит меня, что очень велика разница между прямой посылкой на смерть и «мирными» протестами детей. Везде витает дыхание смерти, от которой телами детей и защищаются мрази от политики.

Расчеты их изуверски просты: дети не попадают под многие статьи Уголовного кодекса, детей не будут останавливать слишком уж жестко. Значит, за ними можно вполне безопасно шествовать и взрослым подонкам, а уж если, не дай бог, случится какая беда с митингующим подростком, мгновенно, с воплями и слезами, обвинить в этом полицию и власть. Беспроигрышная игра подлецов, которая определяет и ближайшее будущее для ее организаторов. Дети взрослеют, копят обиды, недовольство, а они неизбежны, подлецы формируют из них уже отряды штурмовиков, и вот вам новый облик фашизма, нашего, отечественного.

Насколько велика вероятность развития подобного сценария, поинтересуйтесь, уважаемые читатели, у педагогов и учителей ваших детей и внуков. Я же приведу высказывание одного из прекрасных российских педагогов, Валерия Семеновича Глезарова, отдавшего более 45 лет воспитанию и учебе детей: «При попустительстве и равнодушии взрослых детей из необразованного, но доброго стада легко превратить в организованные банды, в том числе и фашиствующие, особенно из старшеклассников и студентов. Идейные главари найдутся быстро».

Дмитрий Коротаев/Известия

В стране, разгромившей мировой фашизм, казалось бы, невозможно взрасти коричневым отросткам фашистской чумы. Да нет, все в мире повторяется в разных, но очень схожих вариантах. И чем отличается появление «навальнят» от «гитлерят», прояснить трудно. Трудно и объяснить равнодушным, что опасная мутация в душах детей уже идет полным ходом, что личности психиатров-педофилов от политики известны всем и война с ними должна вестись на всех фронтах. Конечно, в рамках законов, которые есть и которых еще нет.

В настоящее время в России нет мощного закона, жестоко карающего любых взрослых, толкающих детей на протесты, погромы и уличные столкновения. Депутатам Госдумы РФ надо немедленно, пока еще не поздно, разработать и утвердить соответствующий Его Величество Закон как первый мощный заслон от развала в детских душах, уродования их психики, слома здоровья и судеб. Закон, бьющий безжалостно тех особей в человеческом обличье, что взяли на себя право распоряжаться жизнью и психикой детей, их семей, в общем - безопасностью и счастьем всей нашей жизни сейчас и в будущем.

Зураб Джавахадзе/Известия

В заключение - о безопасности. Именно американское посольство взяло на себя миссию поддержки протестных детских маршей. Именно черно-бело-голубая Америка, раздираемая противоборством, убивающая своих граждан у стен Капитолия, показавшая всему миру всю дурь своей выборной системы, нижайший нравственный уровень всех слоев общества, именно она опять, даже задыхаясь, теряя свой демократический имидж, лезет в наши дела, провоцирует и гадит. Лезет - значит видит в этом смысл, выгоду и… свою безопасность! Конечно же, в ущерб нашей.

Так что принимайтесь за дело, законотворцы страны. Россия вас поддержит хотя бы во имя безопасности своих детей!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());

Lentainform