window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
10 октября 2023, 17:39

России нужна победа Байдена

Добров объяснил, почему России выгодна победа Байдена
Андрей Добров - о "втором сроке" деменции Джо Байдена.
Президент США Джо Байден
Фото: © REUTERS/Evelyn Hockstein
Читать ren.tv в

Американский сайт Axios написал, что Байден начал носить специальную теннисную обувь и выполнять упражнения, потому что у него артрит позвоночника и стопы – это посоветовали ревматологи. Так вот почему американский президент постоянно спотыкается на трапе самолета! Не потому что он дурак – это артрит стопы, ему больно, и ноги не держат. Но дело не в том, что Байден падает. Дело в другом.

Вот знаменитая фотография лидеров "Большой тройки". Добродушные лица, все у них хорошо. Но люди того времени даже не догадывались, что эти лидеры тяжело физически страдали, что они были больны. Никто об этом не писал. И сейчас, как правило, не пишет. Потому что здоровье лидера – это государственная тайна, никто ничего не должен знать.

Фото: © ТАСС/Самарий Гурарий

Рузвельт ездил на инвалидной коляске с 1921 года, когда заболел полиомиелитом. Он всегда скрывал свою инвалидность. Не хотел, чтобы американцы знали, что он не может ходить. И первым публично сказал о своей болезни в конгрессе 1 марта 1945 года – за месяц до смерти. Ранее он часто выступал стоя. Никто не знал, что за трибуной он опирается на металлические держатели. Передвижения Рузвельта запрещали снимать. 

Уинстон Черчилль был склонен к самоубийству. Он заглушал это чувство спиртным. У него возникала тяжелая депрессия, которая сменялась жаждой работы. Но при этом были и провалы в памяти, причем случались они и прямо во время войны. Но, ничего, армия британцев была не настолько сильна, чтобы ей мешали эти провалы. Тем более, что уже в 1941-м у Черчилля начался атеросклероз. Под конец жизни он оглох. Он был оратором, но к старости его речь нельзя было уже разобрать. Да, он дожил до 90 лет, но именно из-за него возник термин "синдром Черчилля". Это жизнь человека с огромным количеством проблем для здоровья. Тиф, две пневмонии, два инсульта и еще много чего по мелочи.

У Сталина были два сросшихся пальца на левой ноге – второй и третий. Соратники говорят, что это было из-за травмы в детстве, но история была описана в полицейской картотеке именно как природная. Была проблема и с левой рукой – она плохо сгибалась и тоже была короче, сохла после того, как Сталин попал под фаэтон. Хотя врачи говорят, что на самом деле это был ревматоидный полиартрит. Война далась Сталину с трудом: спал он два часа в сутки, у Сталина развилась гипертония. Уже после победы, в 1945-м, он получил первый инсульт, в 1947-м – второй. У Сталина был хронический гепатит, болезни кишечника, атеросклероз. Он болел в молодости оспой, малярией и туберкулезом. Еще врачи обнаружили неврастению, которую Сталин внешне сдерживал силой характера.

Фото: © РИА Новости

Разведки мира занимаются поиском фактов о болезни лидеров разных стран. А лидеры и их команды это скрывают. Помните Ангелу Меркель, которая во время мероприятий вдруг начинала дрожать и садилась на стул? Немецкая пресса тут же начинала писать, что это от жары. Конечно, только разведчики сразу открывали досье Меркель и вносили правки. Ученые начинали гадать, что происходит. Что это значит? Какие это болезни? Как долго она будет управлять страной? Кто может ее сменить? На какого немецкого политика сделать ставку? Можно ли при нем разрушить "Северный поток – 2"? Как он себя поведет? Можно ли с этим политиком начать продажу американского СПГ и так далее. Это просто потому, что Меркель дрожала. В феврале 2022 Макрон, приехав в Россию, отказался сдавать тест на ПЦР. Был же коронавирус. Почему? По тесту наши могли бы сделать выводы о его здоровье.

Вот почему история с болезнями Байдена – это просто роскошный пир для всех разведок мира. Это просто вакханалия! Любое его падение, любая попытка пойти не туда, любое приветствие умершему товарищу, любая личная история, которой на самом деле не было, – это не странность, это документ. Это факт, который ложится в пазл будущего. Разведчики раскрывают будущее США, а американские сотрудники уже и не знают что делать, потому что Байден перестал быть управляемой фигурой. В физическом смысле. Да ладно разведчики! Врачи уже точно понимают, что с Байденом. Это первая стадия деменции. Будет вторая,  а потом смерть. 

Фото: © REUTERS/Leah Millis

"Это стадия легкой деменции, в дальнейшем есть умеренная стадия, когда более очевидными станут проявления болезни, когда пациент перестанет справляться с внешними проявлениями. Перестает обслуживаться, (становится) зависим от окружения во многом, это становится видимым даже неспециалистам. В дальнейшем, на четвертой стадии, пациенты становятся уже практически безучастными – это тяжелая стадия прогрессирования болезни, пациенты зачастую становятся лежачими, в позе эмбриона. Как человек рождался, приходил на этот свет, так и приходит к этому", – рассказал доцент кафедры неврологии Казанского государственного медицинского университета Рустем Гайфутдинов.

Понятно, что у Байдена не один врач, как говорит его жена. За ним ведется тщательное наблюдение врачей. Их работа - не потерять пациента, не дать ему скатиться в вечное ничто. Но кроме лекарств есть и губительные для здоровья американского президента явления.

"Есть факторы, которые могут усугубить прогрессирование деменции. Это перенесенные инфекции различного рода, это падения, травмы, перенесенные сосудистые катастрофы, острые нарушения мозгового кровообращения. Инсульт может быть предиктором, провокатором чрезмерно быстрого угасания когнитивных ресурсов. И дефицит витамина B12, дефицит гормонов - тоже известные факторы прогрессирования когнитивных нарушений", – добавил Гайфутдинов.

Понятно, что Байден не сам придумывает решения. У него огромный аппарат, ему расписывают не только фразы, но и движения. Но именно Байден ставит подпись, именно он хочет избраться на второй срок. На тот срок, когда деменция из легкой стадии перейдет во вторую. И вся страна будет наблюдать, как ими руководит человек, уже не понимающий, кто он и что тут делает. Как старик, который выходит из дома и не знает, куда ему идти, и кто он такой. Поэтому я с болью смотрю, как падает рейтинг Байдена. Для нас необходимо, чтобы Байден победил. Мы должны так повлиять на выборы, чтобы старик правил как можно дольше! Это нехорошо для Америки, но хорошо для нас.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1149040 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1149040')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1149040', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1149040', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1149040(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1149040(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })