Ублюдок в нацисткой майке

71 год спустя, казалось, окончательной победы над фашизмом война с ним продолжается.

9 Мая, в тот момент, когда на улицы городов всего бывшего Союза вышли люди с портретами настоящих героев той войны, не доживших до сегодняшнего дня, на Украине шла настоящая война.

Киев. Наши дни. На маленького ребенка нападает ублюдок в нацисткой майке со свастикой. "Герой" АТО. Вышедший на войну с "колорадами" и "ватниками". Ребенка и его мать ублюдок победил.

А вот реакция украинского интернета: это все фейк, девочка просто устала, а злобные путинские пропагандисты хотят превратить эту невинную остановку в нападение нацистов.

Знакомый почерк. И люди в Одессе, как они утверждают, "сами себя сожгли", и в Донбассе стреляют не по мирным домам, а по наемникам, по "российским вийсковым". Опасная паранойя - не замечать смерть и мерзость происходящую под самым носом. Не то же самое творилось в Германии в 30-х!?

Спустя 70 лет парубки в камуфляже со свастикой и знаками нацистских дивизий обливали зеленкой, и рвали с мясом георгиевские ленты с одежды стариков, детей, женщин. В Славянске за награды облили зеленкой Героя Советского Союза Любовь Печко. Повторю, это происходит сейчас, в наши дни. На наших глазах. Но главный вопрос: что такое нужно было сделать с жителями Украины, чтобы всего за 20 лет независимости из внуков и детей ветеранов войны, кровью смывших фашизм с лица земли, они превратились в нацистских штурмовиков? И как так выходит, что фашизм назван главной болезнью Европы XX века, а на Украине его для европейцев как бы нет?!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_94596', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform