Скоро на Петрова с Бошировым повесят поджог Рейхстага

Фото: ©

В сенате Чехии собираются объявить Милоша Йозефовича Земана изменником. В самом деле, нельзя же на современном Западе говорить правду!

Президент Чехии публично заявил, что ни в одном из представленных ему — в том числе и секретных — документов расследования взрыва в 2014 году складов боеприпасов в деревне Врбетице нет ни единого признака участия спецслужб или каких бы то ни было граждан Российской Федерации, да и на видео с камер наблюдения на складах нет и намёка на Петрова и Боширова. Он напомнил, что чешский суд ещё в 2016 году признал халатность владельца опасного груза и его служащих.

Итак, Земан открытым текстом сказал: все эти яркие показы отфотошопленных паспортов аж самих Молдавии с Таджикистаном — полная чушь и ложь от начала и до конца. Но англосаксонские спецслужбы, чьи длинные уши торчат из скандала более чем отчётливо, поднимают ставки! На этой неделе Болгария заявила, что там уже десять лет взрываются военные заводы и склады, и они теперь подозревают шестерых граждан РФ. Ну и болгарский владелец взорвавшихся в Чехии боеприпасов намекает, что когда-то его отравили — похоже, всё те же Петров с Бошировым.

Фото: © РИА Новости/Алексей Никольский

Открытым текстом спрашиваю: у вас что, фантазия исчерпалась? Или думаете, что у нас всего двое агентов? Но главное — во Врбетице взорвались противопехотные мины, запрещённые оттавским договором 3 декабря 1997 года. К нему присоединились многие малые страны. В том числе Чехия, Болгария, да и Украина, куда вывозились боеприпасы со складов.

То есть все эти три государства нарушили собственные обязательства. Тут уж любую ахинею понесёшь, лишь бы отвлечь внимание от своего преступления. Открытым текстом предсказываю: нам будут выкатывать всё новые предъявы, просто чтобы покрыть уже накосяченное.

Ждём новых обвинений в адрес Петрова и Боширова. Боюсь, скоро на вездесущих диверсантов из ГРУ повесят и поджог Рейхстага 27 февраля 1933 года, и столкновение «Титаника» с айсбергом 15 апреля 1912-го! И ничего, поверят! Ведь в чушь со складами и ещё одной выжившей жертвой "Новичка" поверили же!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());

Lentainform