Хотите клоунады — говорите с Порошенко

Чтобы посмотреть, как выглядит управляемый хаос, далеко ходить не надо. Украина. Там сейчас что ни день, то праздник детского непослушания.

С монумента "Родина-Мать" над музеем Великой Отечественной войны в Киеве решено снять герб СССР. Сам музей вскоре после переворота переименовали в музей истории Украины во Второй Мировой войне.

Бить по исторической памяти — занятие подлое, но глупое: правда рано или поздно возродится. Но именно эта имитация бурной политической деятельности — всё, что осталось тем, кто нынче на Украине именует себя властью. В реальной политике давно всё решают за них.

15 января в Калининграде помощник президента РФ Владислав Юрьевич Сурков провёл по американской инициативе шестичасовые переговоры с помощницей министра иностранных дел СГА Викторией Джейн Шёрвиновной Нуланд. Обсуждался ход осуществления минских соглашений.

Вот никого не удивляет: что дальше делать с Украиной, решают не в Киеве! Не Порошенко с Яценюком! А та самая Нуланд, что раздавала печеньки майданным боевикам, и представитель России.

На Майдане два года назад истерически кричали о САМОСТИЙНОСТИ! И вот из Киева на переговоры вообще никого не приглашают. Даже в качестве декорации, как принято в таких случаях. Потому что всем понятно: киевские боевики — не субъект, а объект любого сколько-нибудь серьёзного разговора.

Хотите клоунады — говорите с Порошенко. Хотите результата — говорите с Вашингтоном или Москвой. Вот почему нужно жить в подлинно независимой стране.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_73577', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform