Фото:

Соединённые Государства Америки, наконец, нашли причину всех своих неудач. От погромов до числа жертв коронавируса. Всё это уже не провал их политики, не последствия мирового кризиса, зародившегося, кстати, в финансовой системе СГА. Не патологическая жадность банкиров и биржевиков виновна в том, что мир с космической скоростью летит в тартарары. А пара невзрачных полковников ГРУ, разъезжающих от Солсбери до Портленда!

Газета «New York Times» и агентство «Associated Press» со ссылкой на неназванные источники в какой-то из разведок СГА сообщили, что двое бывших сотрудников ГРУ распространяли в СГА фейки о коронавирусе с помощью трёх почти никем не читаемых сайтов и тем самым довели СГА до высшей точки эпидемии.

Braulio Jatar/Keystone Press Agency

Не Трамп, смеявшийся над пандемией, пока в Нью-Йорке не стали умирать сотни ежедневно… не здравонехранение СГА, проворонившее эпидемию и требующее с каждого излечившегося сотни тысяч долларов (наши либероидные министры чуть не скопировали этот беспорядок)… А двое ГРУшников — отныне виновники всех американских трагедий. И самое прекрасное — что многие, увидев названия уважаемых в прошлом публикаторов, не усомнятся в предложенном бреде. Открытым текстом прошу оценить арифметику. С этих сообщений на трёх сайтах сделано меньше сотни копий. Оригиналы и копии прочтены несколько тысяч раз. И этого, по словам авторитетных журналистов, хватило, чтобы вывихнуть мозги трёхсотмиллионной стране! Хорошенького же мнения сторонники Демократической партии о своих согражданах. Зато мы в СГА всемогуЧие и вездесуЧие.

Главный поверенный в делах — то есть генеральный прокурор и министр юстиции СГА в одном флаконе — Барр заявил, что нужно уже сейчас признать попытки манипуляций Российской Федерации на ещё предстоящих третьего ноября президентских и парламентских выборах.

Выборы, повторю, в ноябре. А Петров и Боширов уже всё испортили… Открытым текстом объясняю: Трампа хотят свалить даже ценой разрушения всех структур государства. Уже явно погибла пресса, а вместе с ней и просто логика. Всё это, без сомнения, ведёт СГА к гибели. Воистину, победа любой ценой бывает похуже поражения.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_730023', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform