Война с прошлым убивает будущее

Фото:

Соединённые Государства Америки провозгласили себя плавильным котлом, где из множества иммиграций сформируется единый народ. Не вышло. Назвались салатом: мол, все мы разные, но вместе вкуснее и полезнее. Тоже не идёт. Самые гнилые кусочки портят весь салат.

Борцы за привилегии негров предлагают уничтожать изображения Иисуса Христа: мол, слишком белый. К ним присоединяются борцы за привилегии других меньшинств: почему не было среди апостолов ни негров, ни женщин, ни хотя бы гомосексуалистов?

Открытым текстом напоминаю: почти весь современный мир вырос на почве философской школы, куда входили сам Иешуа Иосифович Давидов и его ученики. Агрессивным хотелкам нет места в этой школе. Что нужно — делай сам. А если отнимаешь у других — будь готов к тому, что и у тебя могут отнять.

Дирекция музея естественной истории решила демонтировать памятник президенту Теодору Теодоровичу Рузвельту перед входом. Он на коне, а индеец и негр по бокам — пешком. Неравноправие!

Рузвельта с коня: статую экс-президенту США демонтируют в Нью-Йорке

Открытым текстом сообщаю: до того как стать президентом, Рузвельт был полковником. Участвовал в отбивании Кубы у испанцев. Американские хозяева оказались не лучше — но не он в этом виновен, честное слово. Конь ему по должности положен. В музее это знают. Но боятся тех, кто поминает воплями "Флойд как Иисус" рецидивиста, погибшего потому, что под наркотой не чувствовал боли при задержании даже удушающим приёмом, так что в конце концов у него сердце засбоило от нехватки воздуха.

На месте задержания Флойда установлена большая ванна. Там некие проповедники проводят обряд омовения. Нет отбою от желающих.

Открытым текстом отмечаю: сам Иешуа прошёл обряд отмывания грехов (его в православии называют крещением) в зрелом возрасте. Но просто потому, что обряд только что возник. Сейчас его проводят во младенчестве. Хотя есть и секты, требующие омовения в зрелом возрасте: мол, детство безгрешно. Но эти секты — явно тоталитарные.

СГА провозгласили себя страной свободы. И дали свободу тем, для кого чужая свобода — нож острый. Под флагом либеразма страну вбивают в средневековье. Открытым текстом спрашиваю наших либероидов: сами-то пойдёте в мракобесие вслед за СГА? Или только нас туда гоните?

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_715627', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform