Ефремов свой — значит, подставили

Фото: ©

Актёр Ефремов убил курьера Захарова не по злому умыслу, а по катастрофическому опьянению.

В крови Михаила Олеговича Ефремова было более двух промилле спирта. Такая доза способна вызвать потерю сознания. Выявлены также следы употребления значительных доз кокаина и конопли.

Аристотель Никомахович Стагирский открытым текстом назвал пьянство добровольным сумасшествием. Но болельщики Ефремова, конечно, тут же заявили: сумасшествие подстроила кровавая гэбня. Влили, мол, в гражданина поэта пару литров, посадили за руль и выкинули на встречку. Всё, чтобы заглушить голос свободы! Загасить пламя Данко демократии со стаканом коньяка в одной руке и дурными стихами Дмитрия Львовича Быкова да пишущего под псевдонимом "Орлуш" Андрея Анатольевича Орлова - в другой.

Ефремов набросился на журналистов с оскорблениями

В первые же часы после автокатастрофы в социальных сетях появилось множество комментариев от носителей либеродной веры. Они утверждали, что Ефремова уговорили напиться или даже подсунули ему снадобье, усиливающее опьянение, сотрудники Федеральной службы безопасности или ещё каких-то вовсе засекреченных структур: мол, именно так Кремль борется с оппозицией.

Открытым текстом сообщаю: так устроены либеральные мозги! Так их таинственным образом искривлённое сознание воспринимает каждую новость. Вот почему их трясёт, как одержимых сложной душевной болезнью, от любого успеха страны.

В творчестве Быковых и Орлуш ясно читается простая мысль: "русский народ и российское государство ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем не способны ни на что хорошее". Для таких власть, народ, страна, её история — не череда чудесных прорывов, а навозная смердящая куча, и сравнивать её с цветущей Западной Европой да Северной Америкой — кощунство! "Там-де народ и власть. А наши — противно даже говорить, какая дрянь".

Цена билетов на концерты "гражданина поэта" вполне рублёвская. А залы забиты. Вот что нам следует знать о нашей элите. Открытым текстом сообщаю: реформы тоталитарной секты "либералы" уже стоили нашей стране больше жизней, чем Великая Отечественная война. Судя по реакции на деяния Ефремова, секта готова убивать и дальше. И будет убивать, если ей позволить. Даже не сомневайтесь!

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
Lentainform