Одеяла, снятые с больных оспой

Фото:

Ещё недавно нас пугали только глобальным потеплением. Теперь добавилась новая страшилка.

Глобальное потепление началось на век раньше запланированного! В Колумбийском университете Соединённых Государств Америки впервые исследовали почасовые — а не усреднённые за шесть часов — данные нескольких тысяч метеостанций по всему миру за последние четыре десятилетия и выявили, что во многих регионах всех частей света растёт частота опасных для здоровья и даже для жизни сочетаний высокой температуры с высокой влажностью, затрудняющей охлаждение организма испарением пота.

По прогнозам учёных, уже через пару десятилетий почти половина человечества окажется в условиях, в которых жить нельзя.

Открытым текстом сообщаю: последнее великое переселение народов, вызванное как раз переменами климата, полностью поменяло расстановку мировых сил. Пришельцы в Европу обвалили Римскую империю, вытеснили славян с плодородного Причерноморья на лесистый север.

Но в те давние времена народу в мире было куда меньше. Теперь же плотно заселены как раз те регионы, где, по новой теории, угроза наибольшая.

Depositphotos

Похоже, к ожидаемому великому переселению народов от бескормицы может случиться ощутимая добавка. Сама же бескормица уже порождена, вопреки всё тем же эколожеским фантазиям, не засухами от потепления, а той самой суровой рукой рынка. Ведь за ней стоят продовольственные корпорации "золотого миллиарда" — Западной Европы и Северной Америки.

Сельское хозяйство бедных регионов душат демпингом под видом гуманитарной помощи, а потом людей кормят впроголодь — как раз так, чтобы местные фермеры не могли восстановить производство.

От жары и голода, предсказанного в ООН в этом году, уже бегут миллионы. Как же "золотой миллиард" собирается защищать свой образ жизни?

Пару веков назад переселенцы в Северную Америку щедро раздавали местным жителям одеяла, снятые с больных чёрной оспой. Те заражались тысячами и умирали, освобождая для белых переселенцев жизненное пространство.

Открытым текстом спрашиваю: кто там обвиняет Китай в создании нового коронавируса?

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_698217', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform