Пора ввести войска в Донбасс. Иначе как их оттуда вывести?

Фото:

Председатель фракции "Слуга народа" Верховного совета Украины Давид Георгиевич Арахамия предложил возобновить снабжение Крыма днепровской водой в обмен на уход войск Российской Федерации из Донбасса.

Открытым текстом согласен с предложением Арахамии. Давно пора ввести войска РФ в Донбасс! Иначе как их оттуда вывести?

Когда уже в светлые киевские головы дойдёт то, с чем смирились даже в ОБСЕ: в Донбассе — гражданская война! Причём начатая Киевом.

Напомню! Всё, что было нужно не признавшему переворот югу и востоку — право говорить на родном языке и относительная автономия в рамках федерации.

Что сделал майданутый парламент? Помните? Правильно, отменил сравнительно вменяемый закон о языке и начал собирать армию отморозков против своих же граждан. Вместо диалога и мира Киев выбрал войну.

И застрял. Потому что шахтёры не из той породы людей, что прощают гибель своих детей. Всыпали не только майданным отморозкам, объявившим себя национальными батальонами, но и армии, пришедшей воевать против собственного народа.

По Конституции Украины армия вправе действовать на своей территории только против нападения извне. Вот откуда фантазии о российском вторжении. По украинским и международным законам за приказ стрелять по своим надо судить и Турчинова, и Порошенко, и Зеленского, и всех, кто их поддерживает.

И они сами это прекрасно понимают! Вот и приходится из всех утюгов кричать, что война эта не со своими гражданами, а со злой Москвой, с целой армией Шойгу.

Открытым текстом сетую: нашей армии в Донбассе нет. Но мы должны там быть! Потому что русские на войне своих не бросают! Потому что люди, поднявшиеся в Донецке и Луганске против Майдана, встали на защиту своего права оставаться русскими! Потому что их за это убивают!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_660835', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform