Асфальт на улицах взорвут преступные названия

Фото:

В Интернете уже сложилась традиция: каждый раз, когда кто-то из профессиональных украинцев — то есть тех, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России, — вытворяет что-то явно фашистское, вроде факельного шествия в честь вожака и теоретика нацистского террора Бандеры, тут же появляется комментарий: "На Украине фашистов нет".

Судите сами.

Бывшая комсомольская активистка, а ныне видная русоненавистница Ирина Дмитриевна Фарион поздравила соотечественников с Рождеством Христовым, помимо прочего, словами: "Он не с миром пришёл. А с мечом. С мечом на Зло! Желаем Вам то зелёное и путинское Зло преодолеть. С улыбкой и удовольствием. Торжествуем Господа на своей от Бога данной земле. Украина — для украинцев".

Открытым текстом напоминаю: украинцев создали десятилетия сперва австрийской, а потом большевистской агитации, и землю им дал не бог, а советские руководители.

Но сам лозунг "Украина — для украинцев" ничего не напоминает? Для полноты картины — ещё пара слов.

Член совета днепропетровского областного отделения старейшего общества антирусской пропаганды "Просвіта", то есть "Просвещение", Егор Дмитриевич Гуськов разместил на своей странице в Facebook сообщение о планах влияния евреев на историческую память украинцев и сделал вывод: "Мы можем воспринимать такие заявления лишь как акт агрессии по отношению к Украине". Правда, потом удалил.

Открытым текстом перевожу: с точки зрения Гуськова, международно признанная преступность любого нацизма, включая антисемитизм, — преступление против Украины. И на этом фоне президент Зеленский в новогоднем обращении елейно уговаривает: "Всё равно, чьим именем названа улица — главное, чтобы она была заасфальтирована".

Открытым текстом напоминаю: от названия улицы, от того, чей памятник на ней стоит, зависит главное — что в головах у людей, по ней гуляющих. И пока получается, что в них вбивают матёрый антисемитизм и неприкрытый фашизм. А когда в головах разруха — даже асфальт рассыплется. Вот и думай… ТЕ!

1+1

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_646388', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());