Украинство вынуждено воинствовать

Фото:

Сроки разведения войск в Минском соглашении расплывчатые. Вот Зеленский и предложил свой график. По меньшей мере на шесть лет. Срок его полномочий — всего пять, и десятая часть срока уже прошла безо всякой пользы для народа Украины.

Легко сулить то, до чего заведомо не доживёшь — по меньшей мере на посту. А ведь на выборах президента почти три четверти голосов именно за обещания Зеленского быстро прекратить гражданскую войну. Но кто ж ему позволит сделать нечто полезное? Видный борец за отделение Украины от остальной России, создатель и вождь нескольких террористических группировок Дмитрий Анатольевич Ярош сказал — краткая цитата:

Выполнение так называемых Минских соглашений — это предательство национальных интересов Украины. Альтернатива: активизация боевых действий на Востоке с чёткой целью — нанесение максимальных потерь врагу ради принуждения его к миру на украинских условиях.

Открытым текстом сказано, кто на самом деле управляет Украиной. Не зря в Париже ещё до выступления Зеленского к прессе вышел министр внутренних дел Аваков и дал своим боевикам на улицах Киева сигнал "зрады нет". Представьте, что Трамп везёт на переговоры по северу Кореи главу столичной полиции, а тот вместо президента даёт первые комментарии. Не представляете? А для Украины обычное дело.

И никто — никто! — в Киеве не спрашивает, что вообще на международных переговорах делал человек, обязанный обеспечивать порядок внутри страны! Потому что в полубандитском государстве все понимают, кто крыша и кто смотрящий. Сериал про воров в законе. Не оторвёшься.

Но Украина, увы, не далёкая африканская страна. Это недогосударство рядом. И оттуда к нам попадают натуральные террористы.

В Мурманске при попытке извлечь из тайника заготовленный запас взрывчатки задержан боевик, связанный с запрещённым в Российской Федерации "Правым сектором" Яроша. Он собирался устроить около здания основных государственных учреждений города и области взрыв такой силы, что заведомо уничтожил бы многие десятки сотрудников и посетителей.

Открытым текстом предупреждаю: попытка не последняя. Пока польская фальшивка "Украина — не Россия" законна, Украина останется АнтиРоссией.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_636075', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform