Ради такого ни моряков, ни унитазов не жалко

Фото:

Нормандская четвёрка соберётся девятого декабря. Украине, скорее всего, предложат всё-таки соблюдать минские договорённости. Что неизбежно приведёт к распаду остатков Украины (а это шанс на сохранение народа) или к попытке нового переворота силами террористов и тех, кто ими управляет.

Зе и его помощники это понимают прекрасно. Поэтому ищут возможность переключить общественное внимание.

Командующий Военно-морскими силами Украины адмирал Игорь Александрович Воронченко заявил, что на трёх кораблях, возвращённых РФ, сняты даже плафоны, розетки, унитазы.

Открытым текстом напоминаю: корабли задержаны пограничной охраной РФ 25 ноября прошлого года за попытку зайти в Керчь-Еникальский канал без согласования, обязательного на море при проходе любой узкости, да ещё со стороны Таманского полуострова, то есть через территориальные воды, принадлежащие РФ с момента развала СССР. За такое по морскому праву можно не то что конфисковать плавсредства, но даже уничтожать на месте. С экипажем. Порошенко намеревался убить две дюжины моряков, чтобы отсрочить выборы президента. Но естественный русский гуманизм сорвал его план. А теперь мы обменяли моряков на захваченных киевскими террористами местных заложников и вернули корабли, потому что следственные действия с ними закончены. Вот оружие и боеприпасы не передали: это вещественные доказательства в незакрытом уголовном деле! Но рассказа о снятых пушках пиарщикам самостийной не хватило. И они придумали пропажу сантехники. Но наши к такому готовы!

РФ обнародовала фрагмент видеозаписи процесса передачи кораблей. Из него видно: всё оборудование, включая те самые унитазы, на месте.

Открытым текстом представляю, как нелегко было несчастным укроматросам отвинчивать сантехнику на катерах при качке. И топить несчастные унитазы в волнах Чёрного моря. Но приказ есть приказ. Шоу маст гоу он! И понеслась!

Жалобы адмиралов и самого Зе! Инсталляция из унитазов у посольства РФ в Киеве! И всё это ради одного! Ведь всем понятно, что ни одной уступки Киев в Париже не добьётся. Значит, надо пускать пиаровскую пыль! И до, и после встречи. А ради такого ни моряков, ни унитазов не жалко.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_630704', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform