Соросята разрушают Украину изнутри

Фото:

Украина дольше остальной России была под иностранным владычеством. Галичину — восточный склон Карпат, где полтора века назад поляки с австрийцами начали отработку технологии превращения русских в антирусских — мы освободили всего восемьдесят лет назад. Но ложечки нашлись, а впечатление осталось. Даже захватив власть, галицкомыслящие рвутся в тёплые западные руки!

На слушаниях в нижней палате парламента Соединённых Государств Америки подполковник армии СГА бывший киевлянин Александр Семёнович Виндман сообщил, что назначенный президентом Украины Зеленским секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Александрович Данилюк трижды всерьёз предлагал Виндману пост министра обороны.

Сам Данилюк ещё и британский подданный, что не помешало ему ещё при Порошенко сидеть на крупных государственных постах, включая кресло министра финансов.

Открытым текстом сообщаю: сейчас большинством в правительстве и парламенте владеет даже не Коломойский. А Сорос! Из чьих фондов кормится большинство укрочиновников. Ну и смотрящий от Сороса — Пинчук.

А как соросята управляют — видим! Ульяна Надежда Джордж-Гаррична Юркив — по мужу Супрун — гражданка Канады и СГА. За три года в кресле министра здравоохранения прозвана "доктор Смерть" за методичное разрушение медицинской системы республики. И обвинила во всём — угадаете? — Советский Союз!

"Семьдесят лет медицина была на наинизшем уровне. Семьдесят лет при Советском Союзе разрушали украинское здравоохранение", — заявила Супрун.

Открытым текстом напоминаю: система здравоохранения, разработанная в нашей стране в советское время, признана лучшей в мире. По крайней мере для охраны здоровья граждан, а не заработка на их болезнях.

В РФ тоже немало поломали — но сейчас во многом возвращаются к старому опыту, просто ищут наилучшее сочетание с новыми технологическими возможностями. А "доктор Смерть" просто урезала долю расходов на медицину в бюджете республики, и без того сокращённом донельзя усилиями соучастников государственного переворота. Вот и вся реформа.

Так же соросята поступят и с украинской землёй и со всей украинской экономикой! Проверено!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_630703', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform