Есть такая профессия — украинец. Освоить не сложно: хватит ненависти ко всему русскому в себе и вокруг себя да мантр о стране-агрессоре и временно оккупированных территориях.

А сколько плюсов! Убьёшь ломом сослуживца прямо в зоне антидонбасского террора — и суд выпустит "патриота" на свободу.

На этой неделе уличные "патриоты" пообещали оторвать Зеленскому голову за исполнение формулы Штайнмайера. И что же НОВЫЙ и весь из себя СОВРЕМЕННЫЙ президент? Показал нацменьшинству кукиш и начал выполнять взятые на себя обязательства? И принёс стране долгожданный мир? За который, по сути, голосовали!

Щаззз! Уже к пятнице всем стало понятно: НИКАКИХ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ КИЕВ ИСПОЛНЯТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!

Бывшая одесситка, учившаяся в той же школе номер три, что и я, бывшая журналистка, пресс-секретарь главы укроделегации в Минске Дарья Дмитриевна Олифер (она предпочитает зваться уменьшительным именем Дарка) открытым текстом опубликовала список предварительных требований для выполнения политического блока минских соглашений. Киевские хотелки начинаются с условия "розпуск квазіугруповань Л/ДНР".

Уж и не говорю о нелепом слове "квазигруппировки". Но кто вам, господа киевляне, сказал, что народные республики можно распустить? На то они и народные, и самопровозглашённые — то есть ни на чью милость не надеющиеся.

По Минским соглашениям они могут войти в состав Украины только тогда, когда она примет закон об их правах. Причём закон, согласованный с ними. То есть они останутся самобытны и самостоятельны в той мере, в какой сочтут нужным.

Не нравится? Незачем государственные перевороты учинять. И незачем сейчас действовать вопреки воле трёх четвертей голосов, поданных на выборах против главаря киевских террористов Порошенко. Не зря глава Донецкой народной республики Денис Владимирович Пушилин открытым текстом сказал:

Минские соглашения могут быть выполнены только при условии роспуска всех властных структур Украины и демонтажа её больной государственности. Украинское государство должно быть ликвидировано как нелегитимное, поскольку оно создано в результате госпереворота и внешнего вмешательства 2014 года. И оно продолжает управляться извне.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_469006', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform