Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Во Франции очередная трагедия на почве политкорректи. Полицейский чиновник принял ислам. Тогда его назначили расследовать преступления единоверцев: мол, кого больше любишь — о тех больше знаешь! Дорасследовался — стал фанатичным исламистом. Зарезал нескольких коллег.

Среди бела дня, прямо в участке в центре Парижа. Исламизировавший убийцу имам — из беженцев, вестимо — на особом контроле у спецслужб за связь с террористами. Но! Не арестован! Не депортирован! Его духовных детей с радостью брали в полицию на работу. Отказать — не демократично!

Открытым текстом спрашиваю: хоть один из тех, кто возвёл эти идиотские понятия в закон, признал публично, что нельзя делать вид, будто убеждения человека не влияют на его повседневное и профессиональное поведение? Ага, щаззз! Нынче в Европейском союзе такое не то что говорить — думать не положено!

фото: zik.ua

В Германии очередной якобы беженец из Сирии угнал грузовик и врезался в автопробку на берлинском светофоре, явно стараясь побить чем побольше. Приметы теракта налицо. Но полиция обвинила его всего лишь в несоблюдении правил дорожного движения.

Всё потому, что ЕС с пионерским энтузиазмом поддержал учинённую Соединёнными Государствами Америки череду мятежей и террористических погромов под пышным названием "арабская весна". И теперь делает вид, что так и надо. На такой почве у многих крыша едет. В той же Германии — в Галле — местный нацист в среду ломился в синагогу, где в судный день куча народу молилась, чтобы бог оценил их поведение за год не слишком сурово. Ворваться не смог. Но убил женщину на улице и работника кебабной по соседству. Да ещё заранее закрепил на лбу видеопередатчик прямо в Интернет. Заранее обдуманное преступное намерение. Но скажу открытым текстом: когда полиция закрывает дела понаехавших, чтобы не портить статистику, обстановка способствует преступлениям!

фото: facebook

В большей части ЕС велено закрывать глаза на преступления мигрантов из стран совершенно иной культуры и запрещено добиваться соблюдения ими местных норм. Заодно сами нормы объявлены устарелыми. Европу изобретательно, методично убивают. Открытым текстом прошу: нашим здравомыслием — да минует нас чаша сия!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_466604', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform