Профессиональные убийцы президентов

В Соединённых Государствах Америки очередной скандал. Выяснилось, что сотрудник ЦРУ, временно прикомандированный к аппарату Белого дома и написавший донос на президента Трампа, якобы предложившего помощь Украине в обмен на компромат против кандидата от демократической партии на предстоящих президентских выборах Байдена, сам дружит с вожаками демократов.

Трамп добивается возрождения производства внутри СГА, что сократит потребность в принуждении остального мира к подчинению — а ЦРУ как раз под эту задачу заточено, и замыкание страны на внутренних делах уменьшит роль рыцарей плаща и кинжала.

Выходит, не зря Трамп на прошлой неделе назвал действия своих политических противников попыткой государственного переворота: как ещё оценить стремление свергнуть главу государства при помощи специальных служб! Но демократы отвлекают внимание от коррупции своего кандидата.

В среду внефракционный депутат Верховного совета Украины Деркач обнародовал на пресс-конференции данные о давлении СГА на украинские правоохранительные органы. Первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины Гизо Тристанович Углава несколько лет сообщал посольству СГА в Киеве данные о ходе расследования шести уголовных дел в отношении компании Burisma, где фигурирует Байден и его сын Хантер. Деркач также сообщил, что Burisma Group выплатила отцу и сыну Байденам не менее 16,5 миллионов долларов.

фото: globallookpress

Открытым текстом спрашиваю: если это не злоупотребление Байдена служебным положением, то что? И если Трамп не вправе требовать расследования, то кто?

Но про финансирование Байдена киевскими террористами, как раньше про финансирование четы его однопартийцев Клинтонов арабскими шейхами, в СГА почти не вспоминают. В фильме "Хвост виляет собакой" пиарщики придумали войну, чтобы скрыть сексуальный скандал с президентом. Идею использовал Клинтон — разбомбил Белград, чтобы поменьше судачили о пятнах на платье Левински. Сегодня демократы действуют так же. Об импичменте Трампа, об его давлении на Украину говорят все. А о коррупции в семье Байденов — почти никто. Дымовая завеса — мощная штука!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_466600', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform