Украинская власть боится только одного

В Киеве опасаются,что гранат у боевиков под стенами Рады будет больше, чем 31 августа.

В Киеве начался новый бунт. Предсказанный сотни раз. С кровью и трупами. Майдан возвращается! Но это уже не скачущий за мнимое европейство очкастый юный романтик, а вполне хорошо вооруженный нацист, готовый убивать! Так что самые, простите за каламбур, громкие новости недели не из Донбасса, Там как раз по сравнению с прошлым месяцем пока затишье. А из Киева.

Тридцать первого августа противники новых поправок к конституции Украины собрались под стенами Верховного совета. Около трех тысяч протестующих начали штурм здания. Его охраняли бойцы внутренних войск. В них штурмующие бросали сперва самодельные взрывпакеты, потом боевую гранату. пострадали почти 150 человек. Двое бойцов МВД погибли на месте, еще несколько человек умерли в больницах.

Открытым текстом напомню: специалисты ждали чего-то подобного с самого момента государственного переворота в Киеве. Потому что сам переворот учинили нацистские боевики, готовые бить кого угодно. Даже стрелять по своим же ради красивой телевизионной картинки. Но в феврале прошлого года у них было всего несколько снайперских винтовок. Теперь они вооружены до зубов.

Задержан бросивший гранату. Им оказался боевик добровольческого батальона "Сич". Батальон был сформирован из активистов майдана и партии Тягнибока "Свобода" и указом министра МВД Авакова введен в состав украинской армии.

Украинская власть боится только одного
В Киеве опасаются,что гранат у боевиков под стенами Рады будет больше, чем 31 августа.

Гранатометатель - герой террористической операции на Донбассе. Для нынешней обезумевшей Украины - пример для подражания. Таких вооруженных фанатиков пропаганда наштамповала несколько десятков тысяч. Попробуйте объяснить им, почему убивать на юго-востоке или "Беркут" Януковича - хорошо, а тот же "Беркут", но Порошенко - плохо. Их мозги так заболочены, что открытым текстом предупреждаю: Киев еще не раз услышит взрывы и выстрелы. А теперь внимание - вопрос. Кого Киев обвинил во взрывах и беспорядках? Ну правильно! Российские спецслужбы!

Повестки к следователям получили около десятка участвовавших в митинге активистов нацистской партии "Свобода", включая ее создателя и руководителя Тягнибока. Его украинские СМИ почти сразу обвинили в сотрудничестве с ФСБ.

Ну правильно! Отличная же логика. Случись что - обвинять ФСБ. Страшно удобно! Любое свое несчастье спихивать на спецслужбы соседа. Украину уже предупредили: топить этой зимой будут плохо. Завтра люди выйдут на улицы из промерзающих квартир и спросят у власти: почему вместо обещанной Европы война и нищета. Открытым текстом утверждаю: в этом обвинят РФ. Даже кого-то объявят агентом и арестуют перед телекамерами. Потому что насквозь лживая и несамостоятельная украинская власть сегодня боится только одного: что гранат у боевиков под стенами Рады будет больше, чем в этот понедельник. Поэтому Киев переводит удар с себя на нас.

Второго сентября совет национальной безопасности и обороны принял новую военную доктрину Украины. В ней Российская Федерация объявлена военным противником. Принято решение перевести основные воинские силы на границу с РФ. Порошенко заявил, что и беспорядки у Верховного совета - часть российского плана дестабилизации Украины.

Порошенко хорошо понимает: закончи он войну - придется отвечать. Нацистские боевики вернутся с оружием. И не домой, а к его резиденции. Поэтому война будет продолжаться. Кровавое сумасшествие только набирает обороты. Маразм крепчает. Ведь если кто-то верит, что гранаты в милицию метает не очумевший наци, а агенты ФСБ, значит, поверит во что угодно.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_45840')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_45840', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_45840', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform