На Украине начинается новое представление! Порошенко вызывают на допросы!

Страшный сон обрюзгшего и потерявшего власть киевского Карабаса Барабаса. Руки ещё помнят, как держали плеть. Карабас Алексеевич ещё видит в своих барабасовых снах, как запросто распоряжается жизнями миллионов подопечных. Но то сны, а в реальности его таскают к следователям. Его! Глыбу революции "гидности". С трибуны Майдана обещавшего расправиться с олигархами и вернуть Украине свободу слова! Правда, сам Порошенко в это время уже был миллиардером и вполне олигархом, и таки да — гнал дезу через пару телеканалов. А потом на войне нагрёб ещё десяточек миллиардов и отжал ещё несколько популярных СМИ. Они его славят и защищают до сих пор! В припадках, на какие способны только очень голодные и очень напуганные актёры.

Суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи по обвинению в уклонении через офшор от уплаты налогов при покупке телеканала "Тонис" — ныне "Прямой". Тот объявил, что готов пройти допрос, но не в Государственном бюро расследований, а в эфире самого этого телеканала.

Открытым текстом объясняю: все на Украине знают, что "Прямой" — канал Порошенко! И чтобы не сесть ещё и за дачу ложных показаний, Петя вместо серьёзной экспертизы предлагает себя в качестве героя на подставном шоу собственного телеканала!

фото: globallookpress

Представьте, что пьяный водитель, пойманный гаишником, вместо прохождения экспертиз предложил проверить, пил ли он или нет, сидящей рядом жене. Дыхнул, та пробурчала: "Ничо не пахнет", и что теперь: отпускать?

Нет, товарищи! Петя должен сидеть! Сидеть за миллиарды, заработанные на войне против русского большинства граждан Украины! И не только кровавой, но и пропагандистской, превратившей в фарш мозги миллионов этих самых граждан, уверовавших, что в Донбассе война не гражданская, а против неисчислимых москальских орд из РФ.

Благодаря Порошенко и его подельникам этот горячечный бред повторяется ежедневно пять лет. И за это надо отвечать, Петя! Не на шоу "детектор лжи" на телеканале, купленном тобою через офшорные прачечные, чтобы не заплатить налоги возглавляемой тобою же стране, а в самой простой четырёхместной камере в СИЗО.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_448703', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform