Хозяева новых депутатов зависимы от США

Большинство в Верховном совете Украины понятно у кого!

43 с лишним процента голосов отданы партии "Слуга народа" президента Зеленского, 13 — оппозиционной платформе "За жизнь" Бойко и Медведчука, по 8 с небольшим — "Отчизне" Тимошенко и "Европейской солидарности" Порошенко, почти 6 — свежесклёпанному "Голосу" создателя рок-группы "Океан Эльзы" Вакарчука. Из 225 одномандатных округов у "слуг народа" 130.

Вряд ли Зеленский ждал, что получит двести пятьдесят четыре стула. Правда, для изменений конституции, уже им обещанных, нужны триста. Даже вместе с фракцией "За жизнь" — 37 по партийным спискам и 7 по округам — не хватит. Но не зря же Коломойского поздравляла с днюхой Юлия Владимировна Григян — по мужу Тимошенко? Значит, будет и конституционное большинство! Ну что: ликование и восторги? Мол, свернули шею гидре мирового империализма? Отмена закона о языке и мир? Открытым текстом предсказываю: ни мира, ни дружбы, ни жвачки не предвидится!

При первых же сведениях о результатах голосования Зеленский предложил Вакарчуку коалицию по причине сходной со "Слугой народа" идеологии.

Что за идеология — понятно! На "Голос" и на "Слугу народа" вместе с олигархами скинулся Сорос. Пометил территорию. К выпускнику спецкурсов Йельского университета Вакарчуку в разгар голосования приходили послы СГА и Канады. Лазаренко — патрон Григян — уже оттянул десяточку в тюрьме СГА за казнокрадство и, конечно, Юлю сдал с потрохами, но его показаниям пока не дают ходу. Да все олигархи, купившие себе и своим людям депутатские места, зависимы от СГА. Деньги-то в офшорах, в долларах.

Если что не так, американцы заберут не только "всё, что нажито непосильным трудом", но и свободу. Как у взбрыкнувшего Фирташа. Австрия согласилась на его экстрадицию в СГА. И соучастие в организации Майдана не спасло. Совет будет голосовать не как нужно народу Украины, а как прикажут. Ликовать нет смысла! Просто на смену клоунам без диплома — всяким Ляшко с Парубиями — пришли дипломированные. С опытом работы по профессии.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_441543', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform