Террористы мстят за осужденного подельника

Одного из героев террористической операции против Донбасса наконец нашла давно заслуженная награда.

24 мая 2014 года итальянский фотожурналист Андреа Роккелли с помогавшим ему журналистом Андреем Николаевичем Мироновым погибли от миномётного обстрела вооружённым формированием Украины под Славянском. 30 июня 2017-го при въезде в Италию задержан Виталий Михайлович Марков — наводчик обстрела. Прокуратура потребовала для Маркова 17 лет тюрьмы. 12 июля 2019-го Марков приговорён к 24 годам заключения.

Убитые журналисты, наводчик... Ничего не напоминает?

Так же в России судили Надежду Викторовну Савченко. Помните реакцию Запада? Про визг из Киева и говорить неохота. Так же там визжат на тюрьму добробатовцу — то есть террористу — Маркову.

Но вот незадача. Суд итальянский. Евросоюзовский. И он не только поднял запрашиваемый прокурором срок на семь лет, но и в целом вдруг показал миру, что фашисты, прицельно стреляющие по мирным людям, на службе Украины есть.

фото: facebook

Что вот они.

В самом зале суда.

Всё, к чему мы, увы, привыкли после победы Майдана, для европейцев — настоящий шок. Выходит, никакая там не революция достоинства, а людоедство.

Привыкайте, товарищи европейцы. Для террористов мирные люди — главная мишень.

Создатель и руководитель нескольких нацистских организаций, запрещённых в Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Ярош предложил задержать и приговорить к пожизненному лишению свободы столько граждан Италии, сколько понадобится для освобождения Маркова.

фото: Полиция Украины

Скажете: бодливой корове бог рог не даёт? Открытым текстом предупреждаю: за эти годы при вашем, граждане европейцы, попустительстве и молчании Яроша и ярошеподобных обучили и вооружили. В их арсенале теперь и танки есть.

И взятие заложников Украина освоила на пятёрочку! Тому пример — Кирилл Валериевич Вышинский и сотни других настоящих узников совести, сидящих в украинских тюрьмах за неприятие переворота в ожидании обмена на террористов и провокаторов типа одесских моряков.

Так что зря вы не относитесь к этим угрозам всерьёз. Ой, зря.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_439456', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform