Подготовка глобальной войны

Соединённые Государства Америки, как и их прародина Британия, знают: кто крышует морскую торговлю — может натравить всех, кто от неё зависит, на любого неугодного. Поэтому показывают: круче них на море только буря.

7 июня в Восточно-Китайском море авианосная ударная группа СГА шла параллельно отряду кораблей Тихоокеанского флота Российской Федерации. Ракетный крейсер "Chancellorsville" внезапно изменил направление движения и пересёк курс большого противолодочного корабля "Адмирал Виноградов" в пятидесяти метров перед ним. Российский корабль экстренным манёвром увернулся от удара.

Американцы открытым текстом обвинили наших в опасном маневрировании. Даже выложили свою видеозапись происшествия. Специалисты тут же заметили на ней чёткие доказательства того, что наши моряки двигались своим курсом и не ждали опасности от американцев. К тому же любому одесскому мальчику известно: на море нужно уступать помехе справа. То есть наш корабль действовал по правилам. А американцам они не нужны. У них же звёздно-полосатый флаг на форштевне. Какие уж тут правила?

Видео опасного маневра американского крейсера перед "Адмиралом Виноградовым"

СГА перебросили на европейские аэродромы стратегические бомбардировщики, способные нести ядерное оружие. На этой неделе СГА отказались ратифицировать договор о полном запрете испытаний ядерного оружия и — как обычно, без доказательств — обвинили РФ в попытке нарушить его.

Открытым текстом предполагаю: СГА вряд ли намерены употреблять оружие, способное навлечь на них ответный удар, но всего лишь показывают всему миру, что способны весь его уничтожить. Мол, держите меня семеро — я за себя не отвечаю, у меня и справка есть, что я псих. Но чем больше оружия и отморозков, идущих на опасные сближения, тем больше шансов на внезапный взрыв даже без заранее осознанного намерения. Не зря наш президент открытым текстом сказал, что человечество у опасной черты: в погоне за ускользающим экономическим могуществом и политическим превосходством американцы могут, как мелкий чиновник Карандышев в "Бесприданнице" Островского, воскликнуть: не мне — так не доставайся же ты никому! И убить весь мир, не особо размышляя о последствиях.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_428068', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform