Укровыборы: нацисты обещают новые убийства

Бывшая рьяная активистка коммунистической партии, а ныне свирепая поборница истребления всего русского Ирина Дмитриевна Фарион разгневалась, что победитель первого тура первых после государственного переворота формально законных выборов президента Украины Владимир Александрович Зеленский обращается к избирателям на родном для всей Украины языке — русском.

Цитирую: "А вы можете перевести, что оно несло? I am sorry, I don't understand, что оно несло. Оно в украинском государстве живёт, оно выучило государственный язык?! Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская до второго тура! Оно насилует язык на глазах у всей страны. Оно насилует тех, кто сегодня защищает нас там, на нулевой позиции. Мы благодаря этим солдатам тут сидим в зале. А оно тошнит мне языком Путина. Да это катастрофа!"


фото: скриншот youtube

Фарион открытым текстом говорит "простите, я не понимаю" на английском языке. Он что, на Украине государственный? Но главное — Фарион готова убивать всех не согласных с нею. Ей напомнили, что Зеленский набрал тридцать процентов голосов. Она ответила, снова цитирую: "Это означает, что с этими тридцатью процентами поддержки мы начинаем серьёзную войну. И в этой войне мы должны победить".

Открытым текстом сообщаю: Фарион не одинока. Недавно сбежавший на Украину журналист Айдер Иззетович Муждабаев вообще предлагает начать этнические чистки прямо сейчас. Опять цитата: "Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придётся стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю ещё шести–восьми областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого".


фото: apostrophe.ua

Муждабаев открытым текстом признаёт: большинство украинцев — русские. Но от них надо избавляться. Как в Косово от сербов. Физически. Вырезая целые регионы. Напомню открытым текстом: Муждабаев и Фарион — из тех, кого называют порохоботами. Верные пропагандисты Пети. Питающиеся с его жирных ладошек грантами из госбюджета. Им за ретрансляцию ненависти платят! А рождаются подобные идеи в голове у самого Порошенко! У кого ещё сохранились иллюзии по поводу "демократии" на Украине?

Берлинские вожаки — за киевского подельника

Тем временем правящая партия Германии открытым текстом вмешивается в первые после государственного переворота законные выборы президента Украины! Сначала глава правительства поздравила Порошенко с выходом во второй тур. Зеленскому не досталось от неё даже простого упоминания. Затем глава фракции ХДС/ХСС в нижней палате федерального собрания Вадефуль поставил лидеру предвыборной гонки ультиматум.

"Зеленский должен в течение следующих трёх недель до голосования конкретно указать, за что он выступает и какая команда политиков будет его поддерживать. Украина не может позволить себе полагаться на неопытное руководство в конфликте с Россией и в её тяжёлой экономической и социальной ситуации".


фото: соцсети

Открытым текстом прошу пояснить! Нас вы ругаете, помимо прочего, за вмешательство во внутренние дела Соединённых Государств Америки. И не словом, а делом — санкции против нас вводите. Правда, доказать наше вмешательство не смог за целых два года даже бывший директор Федерального бюро расследований, а ныне специальный прокурор — то есть следователь с особыми полномочиями — Роберт Свон Роберт-Свонович Мюллер. А тут вмешательство во внутренние дела — правда, не СГА, а Украины — видно невооружённым глазом. От Зеленского начальственным тоном требуют отчёта.

И где же санкции? Или хотя бы грозно нахмуренные брови министерства иностранных дел СГА? Нет их и не будет! Потому что Петя нужен Америке, ибо никогда не остановит войну у наших границ! Подконтрольный, пьяный президент в вечно мятом костюме. Им нужна его победа. А ради неё любые средства хороши.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_405787')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_405787', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_405787', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform