Праздник женщин, а не феминисток

Мы первыми в мире дали женщинам право избирать и быть избранными. Мы создали первую в мире государственную систему защиты материнства и детства. Мы озаботились профессиональным образованием женщин и добились одной из наивысших в мире долей женщин на руководящих постах, причём не по квотам, а по их собственным возможностям, воспитанным усилиями всего общества.

Раньше всех СССР исполнил мечту о равноправии женщин и мужчин. Так почему именно наш мир так ненавистен воинству феминизма? Они 8 Марта не празднуют! В знак протеста! Открытым текстом объявили нарушением прав всё связанное с полом.

Открыл мужчина перед женщиной тяжёлую дверь — оскорбил напоминанием про её слабость. Не обращает внимания — оскорбил игнорированием её женской сущности. Нынче ломают древний христианский канон, позволяющий священнослужение только мужчинам.

фото: pravoslavie.ru

Епископ Стокгольма — женщина, да ещё и лесбиянка, завзятая участница гей-парадов. Междуполье — светлое будущее строителей новой Европы и Америки. На недавней оскаровской церемонии один из актёров явился в платье. С другом. В моде псевдонаучные статьи про вред мужского гормона тестостерона: мол, не будь порождённой им активности на всех направлениях — вот бы житуха началась!

Великого кинопродюсера Харви Максовича Вайнштейна загнали в клинику для искусственного понижения тестостерона. Попутно забрали призы и выгнали с любимой работы. За то, что актрисы толпами лезли к нему в постель в надежде на оскароносные роли. А потом вдруг выяснилось, что львиная доля охотниц за наградами попросту оговорила слишком успешную жертву! Но что уж теперь поделаешь…

В борьбе за светлое будущее феминизма жертв не считают. По сути, уничтожают всё человечество. Почти полвека назад биолог Виген Артаваздович Геодакян показал: мужской пол опробует варианты, а женский сохраняет лучшие пробы — уже без ошибок. Поэтому навсегда мужчины — сильный пол, а женщины — прекрасный. И для нас — людей 8 Марта уже не просто праздник. А наша крепость. За нею всё понятно: мужик — это мужик, а дама — это дама. За дамой ухаживают, даму защищают, и в центре всего — любовь. Настоящая и оттого — ценная!

С праздником вас, любимые!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_396791', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform