Предвыборные агитационные бомбы

В Соединённых Государствах Америки первая за четверть века волна рассылок бомб по почте.

Однотипные самодельные взрывные устройства обнаружены около домов или разосланы по адресам многих деятелей и спонсоров Демократической партии, включая финансиста Сороса, бывших президентов Клинтона и Обаму, офисное здание со студией телекомпании CNN.

Конструкция так проста, что посильна любому пряморукому. Десятисантиметровые обрезки труб начинены взрывчаткой, к ним прикручены электронные будильники. На конвертах указан обратный адрес бывшей председательницы Национального комитета Демократической партии.

Западу не до шуток: Боширов и Петров не унимаются. Сначала Скрипали, потом Хашокджи, теперь вот рассылают бомбы Соросу и Клинтонам.

Открытым текстом напомню: за две недели до парламентских выборов 6 ноября бомбы оказались в почтовых ящиках самых нашумевших вожаков демократов. Что характерно: бомб получили еще и губернаторы от демократов в округах, где у партии дела не очень. Да ещё и сирена в прямом эфире студии CNN. Всё это не похоже ни на что, кроме использования избитого пиар-приёма.

Но ведь работает.

Телекомпания, когда-то хвалившаяся своей правдивостью, а теперь известная подтасовками, сидит в деловом центре с многоступенчатой службой безопасности. Бывших президентов охраняет та же спецслужба, что и действующего. Да и ястреб мирового финансизма не скрывает, что серьёзно защищается от массовой ненависти. И вдруг у этих ВИПов бомбы в почтовых ящиках… Крик стоит по всей Америке.

Открытым текстом предполагаю: видные активисты и пособники Демократической партии скоро обвинят в покушении своих политических оппонентов, ну и Боширова с Петровым заодно. И всё это настолько очевидно, что аж неудобно… Будто на твоих глазах кто-то в очереди в магазине ворует глазированный сырок.

И смешно и противно. И главное, все всё понимают. Но делают вид, что всё правильно. Так уж теперь у них заведено. Неудобно, граждане!!! Прекратите!!! И положите чужое на место!!!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_355857', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform