Реинтеграция киевского террора

Боюсь, без санитаров успокоить украинскую политику не удастся.

Сумасшедшим жить не скучно. У них свой мир. В дурдоме, уверен, тихо не бывает.

Ну разве после того, как всем вкололи успокоительное. Вот и в Киеве, уже почти четыре года назад захваченном террористами, и вокруг него всё время неспокойно. А таблеток украинские политики не принимают. А в команде Порошенко, судя по лицу самого Петра Андреевича, пьют много. Так что шумит Киев. А при слове "Донбасс" и вовсе впадает в неконтролируемую истерику.

Верховная рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором", а неподконтрольные Киеву территории Донбасса — "оккупированными". За это решение проголосовали 280 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Открытым текстом объясняю, обстановка откровенно бредовая. Американцы и европейцы давят на Киев, требуют скорее принять закон о реинтеграции, а в то же время украинские СМИ так раскачали нацистов, что те объявляют предательством любой компромисс, не говоря уже о перемирии. Самого Порошенко на этой неделе объявили "зрадником" и "агентом ФСБ", работающим под псевдонимом "Лолита".

Доскакались до того, что в закон внесли шесть сотен поправок. Из-за них вместо текста закона на свет родилась очередная передовица в духе Геббельса. И всё это замешано ещё и на внутрикиевские разборки и на мечты по меньшей мере трети депутатов о блицкриге в Донбассе. Боюсь, без санитаров успокоить украинскую политику не удастся.

Президент Путин предложил Украине забрать оставшуюся в Крыму технику вооружённых сил Украины. Киев в ответ потребовал вернуть вместе с оружием весь Крым. А заодно починить всё возвращаемое.

Открытым текстом напоминаю: в 2014-м Крым выписался из укродурдома. Лично доказал свою вменяемость и ушёл домой. Назад не вернётся. А "самостийны збройны сылы" ещё до референдума утащили из Крыма всё, что могло ехать и плавать. Осталось то, что невозможно использовать. Даже на металлолом, потому что на оккупированной Киевом части Донбасса и металлургии нормальной не осталось. Предложение президента Путина сродни библейской формуле: пыль вашего дома отрясаю с ног моих. А то завтра умалишённые могут внезапно спросить за вынесенный за пределы клиники дырявый больничный халат. Забирайте до новой истерики — нам не жалко.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_266396', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform