window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
08 декабря 2017, 06:34

В надежде раскачать Россию

Следите за нашими новостями
в удобном формате

В среду исполнительный комитет Международного олимпийского комитета отстранил от предстоящих соревнований в Пхёнчхане множество спортивных чиновников РФ. Спортсменам из России отказано в праве выступать в форме национальной сборной и под флагом государства.

Наш президент открытым текстом предупреждал: ближе к выборам давить на нас будут всё сильнее — в надежде раскачать страну. Прогноз сбылся. Президент назвал решение МОК абсолютно срежиссированным:

"Важным является то, что в выводах комиссии написано, что в России не было никакой системы государственной поддержки допинга. Это важное заключение. Но, если это так, тогда возникает вопрос: почему нашим олимпийцам запрещено выступать под российским флагом и российской символикой, если нет государственной поддержки? Наказывайте тогда тех, кто в этом виноват. А во-вторых, если нет господдержки допинга, то тогда почему им нельзя выступать под нашими национальными символами? Это, конечно, большой вопрос".

Результаты комиссии опираются только на показания беглого начальника московской антидопинговой лаборатории Родченко и на исследование пробирок с допинг-пробами российских спортсменов. На некоторых из них найдены царапины, объявленные следами взлома.

Фото: © РИА Новости

Главный обвинитель наших спортсменов, Родченко, не только рассказывал западным СМИ о чудовищной "государственной системе русского допинга" и накачанных стероидами спортсменах, выигрывающих медали под присмотром мрачных кураторов из спецслужб. Недавно обнаружилось: он ещё и писал скабрёзные рассказы на специальных сайтах. Ну кто, кроме заинтересованных в прилюдном унижении всего русского, мог поверить в бредни человека с извращённой фантазией о фээсбэшниках, передающих пробы через специальные дырки в стене лаборатории. Его фантазии да несколько пробирок с царапинами — все доказательства для уничтожения сотни судеб. И унижения целой страны.

Замечу, никто не удосужился проверить, есть ли подобные царапины на допинг-пробах из других стран. Не спросил, откуда столько больных астмой лыжников в норвежской, например, сборной. И почему на признания американского поставщика допинга, более пронзительные, чем шпионский бред Родченко, МОК не отреагировал никак.

А главное: спортивные чиновники открытым текстом отменили для Российской Федерации презумпцию невиновности — основу всей юриспруденции мира. То есть наши атлеты виноваты изначально! И никаких доказательств не нужно! Виноваты, и всё!

Понятно, особо злобствуют наши либероиды. Они в полном восторге от очередного приступа западного беспредела. Для всех трагедия — для них праздник. Ликуют! На этой неделе в Вильнюсе прошла очередная встреча этих удивительных людей. Один из них — адвокат Фейгин, тот самый, что назащищал "Пусси Райот" на "двушечку", зато попиарился за их счёт — призвал коллективный Запад ещё усилить давление на нас — включать журналистов в санкционные списки, запретить вещание российских телерадиоканалов. Напомню: это на форуме "демократических сил"! Ну тех самых, что за свободу и прочее…

Фото: © ТАСС

По данным сайта "РуБалтик", на вильнюсском Форуме свободной России бывший чемпион мира по шахматам Каспаров подчеркнул, что оба раза — в семнадцатом и девяносто первом годах — разрушение авторитарного политического режима в России сопровождалось разрушением всей страны. Поэтому демократически настроенные россияне, жаждущие избавления России от Путина, должны быть готовы к разрушению страны в третий раз. Если они по-настоящему честные, совестливые, светлые люди, которым дороги свобода и безопасность соседей России, то нужно быть готовыми принести свою страну в жертву.

Открытым текстом признаюсь: долго считал, что предатели во время войны появлялись ТОЛЬКО из-за ужасного выбора — стать власовцем и выжить или сгинуть в концлагере. Чаще всего так и было. Но глядя на Фейгина, Каспарова и прочих соучастников форума, вижу: есть и люди, ради своих странных идеалов готовые к разрушению страны, к крови. Нет, на революционеров семнадцатого года они не тянут. Не похожи и на сторонников Ельцина в лихих девяностых. Эти — пожиже. Обыкновенные предатели, в сорок первом с удовольствием служившие правильным арийцам, представителям европейской цивилизации! Указывавшие им, где соседи прячут евреев, кто помогает партизанам, а у кого отец служит командиром в Красной Армии. С удовольствием, подчеркну. Во благо страны! Свободной цивилизованной России.

Кстати, есть на Руси место, где такие вот очарованные "демократией" предатели победили. Украина. Образец европейской свободы!

В воскресенье в Киеве боевики в военной форме заблокировали колючей проволокой и мешками с песком здание телеканала NewsOne и потребовали полной смены его вещательной политики. Им не понравилось, что владелец канала назвал Евромайдан государственным переворотом.

Открытым текстом сообщаю: никто из украинских журналистов, вещавших с майдана об ужасном давлении Януковича на СМИ, о цензуре, не встал на защиту коллег. Депутаты, ну те самые, за европейские ценности, тоже… Как показывает страшный опыт — они молчат, даже когда их коллег нацисты убивают. Вот вам и "свобода слова". И достижения госпереворота. Пока заключающиеся в том, что кровавый карнавал на Украине никак не закончится.

Фото: © globallookpress

Во вторник спецназ Службы безопасности Украины прибыл в киевскую квартиру Саакашвили. Бывший президент Грузии сбежал на крышу и угрожал спрыгнуть с восьмого этажа, если его попытаются арестовать. Не спрыгнул, был арестован, но отбит сторонниками у спецназа.

Ночью спецназ СБУ вломился в палаточный лагерь сторонников Саакашвили. Его, конечно, не нашли, зато побили тех, кто под руку попался. А он на следующий день якобы захватил помещения одного из комитетов Верховного совета в гостинице "Киев".

Вот уж правда: история повторяется в виде фарса. Майдан, захваченные номера многострадальной гостиницы, прыганье по крышам. Всё это было бы смешно. Если бы вновь и вновь не доказывало: Украина уже неуправляема. От слова "совсем". А знаете, кто в этом виноват? Вы будете смеяться, но Генеральная прокуратура Украины открытым текстом объявила: Саакашвили готовил государственный переворот на деньги… Януковича. Ну и российских спецслужб, естественно! Как в "Кавказской пленнице": "Часовню тоже я развалил?"

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_253608 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_253608')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_253608', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_253608', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_253608(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_253608(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })