Киевские террористы набивают себе цену

В проекте оборонного бюджета США на наступающий финансовый год несколько раз упоминается Российская Федерация. В рамках противодействия "российской агрессии" намечено выделить 4,6 миллиарда долларов европейским союзникам по НАТО. И 350 миллионов долларов на военную помощь Украине.

Открытым текстом сообщаю: Украину, как разменный козырь, СГА будут держать до последнего. Но на этой неделе впервые стало очевидно, что этот козырь американцы наконец готовы разыграть.

7 ноября со стороны посёлка Пески, оккупированного Вооружёнными силами Украины, из реактивной системы залпового огня "Град" обстреляна столица Донецкой Народной Республики. Наблюдатели ОБСЕ впервые с начала боевых действий подтвердили направление огня и обвинили именно украинских военных в эскалации.

Открытым текстом объясняю: признание ОБСЕ — чёрная метка Порошенко и его организованной террористической группировке "Украина". С точки зрения опытного делового человека Трампа, это — токсичный актив. А такой надо сбывать с рук, причём поскорее, пока хоть что-то можно за него выручить.

По мнению многих экспертов, Трамп может предложить Путину признание Украины зоной влияния РФ в обмен на усмирение КНДР.


Фото: Globallookpress

Наш президент уже не раз открытым текстом предупреждал: ядерные ракеты на севере Кореи могут оказаться опасны и для нас, но пока любая неядерная страна может в любой момент попасть под агрессию НАТО, все страны будут стремиться завладеть ядерным оружием. Так что выход из корейского кризиса возможен только под такие же твёрдые американские гарантии невмешательства, как в 1962 году для Кубы.

Я же открытым текстом добавлю: пока на Украине водятся в товарных количествах люди, верующие в преступно лживый лозунг "Украина — не Россия", этой заблудшей части русского народа придётся лечиться сильнейшими психиатрическими средствами — холодом и голодом. Мне жаль мою малую родину. Она поверила в своё место в дружной семье европейских народов. Но оказалось: это место на прилавке, да ещё и в разделанном виде.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_244677', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform